Ratatui написав:Ну что господа. Начинаем играть в ромашку. Будет или не будет черная пятница для Дельты. Введут ва или не введут. НБУ интересно вообще думает о чем то, или думать уже некому.
О, там мозги работают будь здоров, но не на нашу с вами пользу... Не о нас они пекутся, а как потянуть резину подольше, фонд пуст, спасать нужно банки "семьи ",там у многих ох и большие"интереси ". Нбу у корыт поменял рыла и с них тоже снимут шкуру вслучай чего, а планы те-же...
Ratatui написав:Ну что господа. Начинаем играть в ромашку. Будет или не будет черная пятница для Дельты. Введут ва или не введут. НБУ интересно вообще думает о чем то, или думать уже некому.
не введут. в прошлом месяце в конце месяца было тоже самое - 3 дня ничего не работало. в понедельник во второй половине дня, думаю, вернется вялотекучка. ну может 500 превратится в 300.
Ratatui написав: Введут ва или не введут. НБУ интересно вообще думает о чем то, или думать уже некому.
Согласно опубликованным показателям за 2014 г. оснований для введения временной администрации в Дельта банк нет. См. http://deltabank.com.ua/about/financial_results/ . НБУ сознательно ограничивает выдачу вкладов населению, о чем неоднократно сообщает своими Постановлениями.
Первым индикатором будет решение Пенсионного фонда.
Delta official написав:SletOrgUa, для проверки информации просьба уточнить делали операции в ЛС.
Проблему вирішено, наплутав з пересердя
Читатели форума рады, что Ваше обучение пользованию интерфейсами системы интернет-платежей дельта банка продвигается успешно!
Я бы добавил "недружелюбным" интерфейсом Я знаю о чём говорю.
"Код банка" - какого банка? Получателя или отправителя? Я должен напамять знать МФО "Дельты"?
"Счет получателя" - я должен знать, не проработав в банковской системе ни дня, что это внутренний промежуточный счёт "Дельты" с которого платежи идут дальше?
З.Ы. "Читатели форума..." Это вы так о себе во множественном числе? Корона голову не жмёт?
SletOrgUa написав:"Счет получателя" - я должен знать, не проработав в банковской системе ни дня, что это внутренний промежуточный счёт "Дельты" с которого платежи идут дальше?
Ежели, однако, Вы пользуетесь системой перечисления денег между банковскими счетами, так, оно, начальное образование - не помешает. Один из неплохих способов получить знания о номерах счетов и МФО - просто набрать неизвестно что значащие числа в поисковой строке, например, Яндекса. Успехов!
SletOrgUa написав:Я бы добавил "недружелюбным" интерфейсом Я знаю о чём говорю. "Код банка" - какого банка? Получателя или отправителя? Я должен напамять знать МФО "Дельты"?
Да, кстати, ДО, к вам вопрос-рацуха - вы не могли бы убрать из ДП обязательное поле по єдрпоу? зачем оно? в других ИБ его не требуют. например в счетах за коммуналку у меня его нет...
bofh написав: Да, кстати, ДО, к вам вопрос-рацуха - вы не могли бы убрать из ДП обязательное поле по єдрпоу? зачем оно?
Это поле - однозначный идентификатор юр. лица, в т.ч. в случае смены его реквизитов - названия, № счета, банка и пр. Является обязательным по Инструкции НБУ. Позволяет провести платеж в случае ошибочного указания других реквизитов.