а полтора месяца назад отключили МС , потому что, люди позволили себе пользоваться МС Дебит в других банкоматах Украины *************** с такой "логикой" мы далеко зайдем , вплоть до того - положил деньги в банк и забыл .
пример дельты убил у меня на корню любое доверие к банкам. доллар-ячейка-прощай экономика Украины[/quote] А ячейка разве не в банке? Где гарантия, что при проблемах, не вынесут деньги и оставят с пустой ячейкой? Лучше открывать счет за границей![/quote]
Лучше вкладываться в реальные ценности, особенно компактные. Золото, брюлики...
bbc_80 написав:И не было расходных операций в течении месяца - тогда платить не нужно. Если были расходные операции(например, по МС в ДП), то в овер не загонят, но деньги снимут при первом пополнении счета.
Расходная операция будет всегда -19,90 за предыдущий месяц. Единственный выход погасить и сразу закрыть счет. Но, тут я не знаю, пишет что закрытие за 32 дня. Как бы Дельта не успела очередные 19,90 начислить!
Востаннє редагувалось wig в П'ят 30 січ, 2015 11:00, всього редагувалось 2 разів.
Delta official написав:Elenika и Zursmansor, специалиты банка работают над устранением технического сбоя в максимально короткий срок, время окончания проводимых работ не сообщалось.
Вы уже запускали новый процессинг.... Не смешите.....