Bars2013 написав:Что же делать в этом г..банке зависло более 150 тыс грн, просвета нет.
Надеяться. 1. Что ВА введут после установления единого курса, не раньше (очень вероятно) http://delo.ua/finance/nbu-reshil-otkaz ... sa-289663/ 2. Что курс ЮСД/УАХ с момента введения ВА до момента выдачи наших трудовых гривен изменится, а именно - гривна подорожает (что почти невероятно). 3. На то, что дела в дельте нормализуются, у меня надежды почти нет. Ситуация отличается от 2008 тем, что в ФГВФО тупо нет денег, и у государства нет денег. Допустим, от валютных ОВГЗ я бы не отказался (хотя это рулетка лишь немногом менее рисковая), но кто ж мне их даст, если не будет национализации?..
вот у вас проблемы ... все будет хорошо , а сумма более 150 или выше дают неплохую прибыль под 25% всерднем..
сам имею сумму значительно больше в Дельте и никапли не парюсь... ситуация наладится... а пока только перевкладываю вклады и бывает заношу наличку чтоб сумма вклада была круглая
Water написав:Вопрос №2, с тех пор официальная позиция банка изменилась?
Заранее спасибо за ответы.
Позиция Банка по данному вопросу не изменилась. Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех обязательств перед Клиентами.
Господа модераторы. Прошу заблокировать данного пользователя форума за неоднократные нарушения правил форума. 3.9. На форумі заборонено розміщення неправдивої, неперевіреної, основаної на чутках інформації без явного наголошення що така інформація є недостовірною. Користувачам, які розміщують неправдиву інформацію, доступ до форуму може бути заблокований.
davidtua72 написав:Навуходоносор Ну как бы можно дальше напечатать. Под ФГВ попадет до 60% вкладов, около 15 млрд - не так много. Другое дело, что ИМХО надо было вводить ВА намного раньше. Жалко, хороший был банк
Мне нереально жалко. Вот, думал, нашел хороший банк И проценты норм, и все что нужно - бесплатно и/или быстро, и размер - ого, и персонал ниче
а так и будет! скоро... все устаканится... да банк хорош - и инет банкинг и комиссия минимальна серед банков украины но и проценты по депо сладкие!
dillo написав: все верно заношу ... точнее закидываю нал пока 25.5 % дают после 10.02 еще не знают какой процент будет по депо ... вот слава богу 8 февраля заканчивается депо 45 тонн в гривоне так успеваю создать новый депозит под 25.5% а с банком будет все нормально!, чуйка есть.. что кто рыпается сейчас тот будет в минусе!
Навуходоносор написав:ДО не отвечает, если айкью вопрошающего превышает его собственный
Так пусть всем отделом "сложатся". Вопрос то элементарный, причём никто ДО "за язык не тянул". Была названа сумма 1000 грн., что не подтверждается программой. В чем проблема?