ВАМ написав:Что-то давно уже дипломнет не объявлялся в этой ветке (или я пропустил сообщение об очередном заносе в дельту), вот у дельты деньги и закончились. Потому и тех.сбои постоянные. Наверное, с его заносов кому-то удавалось вывести )
Это его забанили а так заносит, наверняка, и дальше
все верно заношу ... точнее закидываю нал пока 25.5 % дают после 10.02 еще не знают какой процент будет по депо ... вот слава богу 8 февраля заканчивается депо 45 тонн в гривоне так успеваю создать новый депозит под 25.5% а с банком будет все нормально!, чуйка есть.. что кто рыпается сейчас тот будет в минусе!
Навуходоносор Ну как бы можно дальше напечатать. Под ФГВ попадет до 60% вкладов, около 15 млрд - не так много. Другое дело, что ИМХО надо было вводить ВА намного раньше. Жалко, хороший был банк
Water написав:Вопрос №1, анонсированный функционал банком внедрен? Какова была стоимость покупки и внедрения Oracle Siebel CRM?
Обязательно уточним для Вас информацию касательно данного функционала.
Буду благодарен. Еще один вопрос. В интервью vimexhttp://www.prostobankir.com.ua/individualnyy_biznes/intervyu/evgeniy_plotitsa_zamestitel_predsedatelya_soveta_direktorov_delta_banka_idealnyh_bankov_ne_byvaet сказано: Сколько средств Вы вкладываете в новые технологии? Сумму в масштабах банка я не скажу, но это миллионы долларов. Мы вкладываем во все возможные новые технологии: CRM, NFC, в новые технологии колл-центра. Мы внедряем виртуальные карты, интернет-банкинг, мобильные банки. У нас несколько проектов сейчас запущено и большое количество в планах. Скажите, пожалуйста, на технологию внедрения NFC-карт или NFC-меток ДБ сколько вбухал денег? И планируется ли их внедрение?
Delta official написав:. Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех обязательств перед Клиентами.
Сегодня в Черкассах стояла в очереди с 10-30 до 14-00 . денег (гривны) не получила
ОНИ КОНЧИЛИСЬ В КАССЕ Сказали. что очередь надо занимать с 6-30 утра и обслуживают всего 200 человек в день и все... Когда этот дурдом кончится ? Что в кассе всего 100000 гривен ?
davidtua72 написав:Навуходоносор Ну как бы можно дальше напечатать. Под ФГВ попадет до 60% вкладов, около 15 млрд - не так много. Другое дело, что ИМХО надо было вводить ВА намного раньше. Жалко, хороший был банк
Мне нереально жалко. Вот, думал, нашел хороший банк И проценты норм, и все что нужно - бесплатно и/или быстро, и размер - ого, и персонал ниче
Delta official написав: Позиция Банка по данному вопросу не изменилась. Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для выполнения всех обязательств перед Клиентами.
так пусть внесет депозит на баланс мастеркарда и визы... или там запаса на ящик водки не хватит..?