|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 11:00
Delta official написав:tornado, прилагаем максимум усилий для решения Вашего вопроса.
знаете, если Вы действительно что-то делаете, то назовите ДАТУ, когда я что-то от вас услышу точнее когда я от вас услышу дату возврата украденных денег, АЖ целых 400 грн, капец. кроме... ну сами знаете что рассказывает ваш колл центр. уверен - дату не назовете.
-
tornado
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 11:00
Bars2013 Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.
Востаннє редагувалось Black_Knight в Сер 04 лют, 2015 11:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 11:01
Black_Knight написав:Но столько слухов и грязи за все пол года (даже больше) не лилось ни на один банк, даже тогда, когда всё было хорошо.
Ну так и повод есть. Банк не выполняет свои обязательства.
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 11:01
1342_oleg написав: ohio написав:Ув.ДО! Пытаюсь перебросить в myDelta с карты на карту. Выдает ошибку.Что,перекрыто даже такое движение?
У меня муму только что работало
мне час назад в КЦ сказали ничего не работает, ни майдельта ни дельта платежи никуда и никак, техническая проблемка.
-
tornado
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 11:02
1342_oleg написав: viktor-dnepr написав:Как я помню , мы с вами в одном отделении на Тополе
С памятью у Вас не важно, в Киеве я. А вот ж/м Тополь, на сколько я в курсе, это Днепр.
С памятью у меня все нормально , но благодаря нервотрепкам в Дельте - немного запут случился ... На никах не написано же кто и откуда. А впрочем , пакость одна и на всю страну разползлася . Поэтому , не важен город , а важен факт мошенничества банка в масштабах всей Украины .
-
viktor-dnepr
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
tornado написав: 1342_oleg написав: ohio написав:Ув.ДО! Пытаюсь перебросить в myDelta с карты на карту. Выдает ошибку.Что,перекрыто даже такое движение?
У меня муму только что работало
мне час назад в КЦ сказали ничего не работает, ни майдельта ни дельта платежи никуда и никак, техническая проблемка.
техническая пичалька
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Black_Knight написав:А разве не слухи? Вернёмся в прошлое. Вспомните, когда были первые так сказать небольшие проблемы - кто-то кинул слух что банку конец, и все ринулись массово истерично забирать все деньги. В итоге "маємо що маємо". И скажите что всё было не так?
Вы выносили? Кто Вам доктор? Лично я ничего не выносил, не поддавался никаким слухам, не разорвал досрочно ни одного депо. И что мне на это ответил ДБ? КК МС заблокирована с 9 декабря 2014, все остальные мои средства заблокированы с 28 января 2015. В данном случае мы все увидели кто есть ху- кто говорил что ДБ- банкрот или DO, которая вещала что это все слухи, которые гробят всю БС. Что лично я сейчас хочу от ДБ, уже писал и не раз: 1. Чтобы представители ДБ перестали врать. 2. Чтобы банк заработал, да, с лимитами, но заработал. Если первое и второе не происходит, значит просто отдайте мои деньги, которые я занесу в другой банк, который работает. Ходить в отделение за подачкой в виде 100-200 гривен не собираюсь.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 11:04
Ratatui написав:У нас в Надре вчера стулья летали, сотрудники тикали. Мужики работяги пришли за зп после отключения карт, а им начали втюхивать как в Дельте про процессинг, индусоа и.т.д. Ну пацаны немного мебель и подвигали.
это им помогло хоть????
-
Anna22
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-