|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:41
gdetoktoto написав: Зри в корень. Дельта не единственный банк в мире. Ты мне ответишь на вопрос или нет: почему банк не выполняет свои обязательства? Пожалуйста, прошу и умоляю, ткни мне пальцем (как ты любишь) в какой-то пукт какого-то договора или документа... Жду!
Запросто! У банка в судах около 50 тыс. исков к должникам, которые не возвращают в банк ранее взятые кредиты и проценты на сумму около 2 млрд. грн. По этой конкретной причине в банке недостаток ликвидности, проще говоря, обычных денег. Вот банк и обслуживает вкладчиков исходя ТОЛЬКО из ежедневного притока средств от возврата должниками. Ибо где только возможно банк денег уже наодалживал - больше не дают. Выпустил осенью 2014 г. банк облигации на 1,2 млрд. грн. - так на них нету покупателей.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:42
Сашун написав: gdetoktoto написав: Зри в корень. Дельта не единственный банк в мире. Ты мне ответишь на вопрос или нет: почему банк не выполняет свои обязательства? Пожалуйста, прошу и умоляю, ткни мне пальцем (как ты любишь) в какой-то пукт какого-то договора или документа... Жду!
Запросто! У банка в судах около 50 тыс. исков к должникам, которые не возвращают в банк ранее взятые кредиты и проценты на сумму около 2 млрд. грн. По этой конкретной причине в банке недостаток ликвидности, проще говоря, обычных денег. Вот банк и обслуживает вкладчиков исходя ТОЛЬКО из ежедневного притока средств от возврата должниками. Ибо где только возможно банк денег уже наодалживал - больше не дают. Выпустил осенью 2014 г. банк облигации на 1,2 млрд. грн. - так на них нету покупателей.
Нет, объясни на каком основании? Где пункт?
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:43
Client2 написав: Но на интервью с ними не надейтесь (это несерьезно). Если Вы, конечно, не главный редактор Форбс. К ним Вас охрана и близко не подпустит.
та тут даже не в интервью дело... сам факт согласия или несогласия пойти на прямой контакт уже о многом говорит...
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:43
kolezhuk написав:Подскажите, пожалуйста, кто закрывал через муму счета, как это правильно делать? Я хотел закрыть свой "ЗГ №1", вывел в ноль, жму "закрити рахунок", получаю сообщение, что нельзя закрыть, если есть ненулевой остаток или задолженность. Или карту надо не только вывести в 0, но и заблокировать? Thank you in advance.
вы слишком рано начали жать кнопку "закрыть". деньги капнули, но еще окончательно не зачлись. подождите пару дней.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:44
Delta official написав:kolibri, как сообщалось ранее, в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
Зуб даёшь?
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
zimazima написав:Депозит был продлен мной вынуждено.
Мной тоже. Только вчера в тишине и спокойствии дома пришлось перечитать договор...1 пункт поверг в ступор....на форуме оглашать не буду. Сегодня советуюсь с адвокатом и принимаю решение.
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав: Запросто! У банка в судах около 50 тыс. исков к должникам, которые не возвращают в банк ранее взятые кредиты и проценты на сумму около 2 млрд. грн.
А сколько лично лгун должен не в курсе, если он отдаст то до весны протянем.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:45
Большой коллайдер написав: zimazima написав:Депозит был продлен мной вынуждено.
Мной тоже. Только вчера в тишине и спокойствии дома пришлось перечитать договор...1 пункт поверг в ступор....на форуме оглашать не буду. Сегодня советуюсь с адвокатом и принимаю решение.
Надо огласить и на форуме. Интересно же!
-
gdetoktoto
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:46
Сашун написав: gdetoktoto написав: Зри в корень. Дельта не единственный банк в мире. Ты мне ответишь на вопрос или нет: почему банк не выполняет свои обязательства? Пожалуйста, прошу и умоляю, ткни мне пальцем (как ты любишь) в какой-то пукт какого-то договора или документа... Жду!
надо более конкретно щемить должников...время счас такое..долговые ямы, позорные столбы, на войнушку, органы в конце концов в цене сейчас  ....а мы тут бабулесики свои получить не можем из-за всяких 
Востаннє редагувалось kos65 в Сер 04 лют, 2015 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2015 16:47
Подстрекаете нас, что бы мы вместо руководства Банка решали проблему с рефинансом под стенами НБУ?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|