vylysypydyst написав:Меня поражают просьбы о введении ВА.... Те кто кричат хоть понимают, что это означает? Если нет то объясню - ВА это вы уже гарантировано на время действия не получите ни денег ни %. ВА могут продлевать...Вы можете кусать леденец в течении полугода пока не примут решение о ликвидации или докапитализации...За это время вы получить леденец в виде курса и % по депозиту....
Вообще по законодательству для системного банка вроде и 1,5 года может быть ВА. Вопрос в том, что если введу сейчас (поскорей бы), то отсчет пойдет сейчас. Введут через 3 месяца, отсчет начнется через 3 месяца. Платежи уже никакие не заработают, карты все отключены. Чего ждать?
samdurak написав: ВА - это гарантия получения денег, пусть и не сразу.... Поэтому только ВА!
Вы, простите - ошибаетесь насчет гарантии для системных банков, каковым является Дельта банк. Почитайте Закон внимательнее
В законе как написано? "Системоутворюючий банк". А что такое "системный" банк? Нет официального документа о том, что Дельта является "системоутворюючим" банком.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... _id=123655 "Национальный банк Украины утвердил методику определения системно важных банков, деятельность которых влияет на стабильность банковской системы. НБУ признал системно важными восемь банков: "Приватбанк", "Ощадбанк", "Укрэксимбанк", "Дельта Банк", "Райффайзен Банк Аваль", "Укрсоцбанк", "Проминвестбанк" и "Дочерний банк Сбербанка России"." http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/v0863500-14
Востаннє редагувалось Сашун в П'ят 06 лют, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
L J, письмо было получено Банком. Полученная информация передана в соответствующее структурное подразделение. О результатах будет проинформировано дополнительно.
L J написав:Ув. ДО, прошло больше суток с момента написания письма и ни-че-го. Сколько времени "нужно" ждать что бы была хоть какая-то реакция? Я не думаю, что письмо не дошло до получателя. Все таки это не платеж...
После моего запроса на этот е-мейл 04 октября 2014 года "хоть какая-то реакция" была 06 ноября 2014 года...
yuriyyerin, Банк прилагает максимум усилий для отправки платежа. также сообщаем, что у Вас есть возможность отменить данный платеж, обратившись через "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" с просьбой об осуществлении данной операции.
reef В банке уже несколько недель лежит бумажное заявление по этому поводу. Плюс еще несколько устных обещаний что "мы вас услышали и работаем по этому поводу".
По отзывам форумчан я понял, что DO помогает по мере своих сил. Одна надежда на DO теперь.
В дельтаплатежах есть юридические услуги у кого там больше 200 000 зависает может попытаться судиться с банком рассчитываясь через дельтаплатежи, у Юристов будет нехилая мотивация чтоб выиграть
Delta official Объясните тогда зачем в myDELTA нарисованы Дельта Платежи? Только возвращать деньги не проведенных платежей. Сотрите кнопку и результат тот же, не нужно будет смс-ки слать. Все равно платежи не проводите и деньги не отдаете.