отправить можно валютный перевод, но получателю его зачислят в гривне, если получатель и отправитель не одно лицо )
Ну да, если это кого-то устроит. Но все равно это только в теории, т.к. Свифт в Дельте давно уже не работает.
А внутри банка платежкой или мемордером (как они предлагают) - это незаконно. Или Вы считаете, что в Дельте это проходит? Причем с получением в гривне (о чем могут и забыть сказать)
Вполне, на мой взгляд, разумная схема сохранения и ликвидности в банке и удовлетворения запроса клиента. Есть "лаг" для обсуждения и "уторговки" выполнения банком пожеланий клиента.
Не разумная, а незаконная. Шантаж и уголовщина. Записать на диктофон и можно вызывать милицию. Тогда и вернут, кстати, больше. И без всякого левого депо
И чем же эта схема незаконна, ежели клиент (его представитель) приходит в банк заключать и заключает доп. соглашение к действующему договору банковского вклада?
Client2 а депозит с правом пополнения третьими лицами? Пополнение осуществлялось с текущего (не карточного) валютного счета на депозит другого лица, это тоже незаконно?
Lana0612 написав:Client2 а депозит с правом пополнения третьими лицами? Пополнение осуществлялось с текущего (не карточного) валютного счета на депозит другого лица, это тоже незаконно?
п. 7.12 Постановления НБУ № 492 - исчерпывает ВСЕ случаи.
IMPRINTER написав:Новый курс НБУ з 14.00 06.02.2015 100 Доларів США 2313.0580 100 Євро 2639.1992 надровцорв на 6 грн. кинули одним махом .. им та по вчерашнему курсу валютные депо зачли
Это повод для нового майдана. Без шуток. Как можно использовать курс НБУ для реальной операции конвертации депозитов, когда им манипулируют как угодно?
SAO написав:Даже не дает сформировать платеж, появляется "Ошибка. Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже." Кроме мтс Про платежи на другие банки я уже молчу.
ага... счас стало красное пятно появляться... то наверно моя вина... написал от радости, а шановна ДО сразу же стуканула в "ответственное подразделение"...
brovid написав:на укртелеком прошло два платежа... с волей напряг, сразу ошибку выбивает...
titanik написав:Это повод для нового майдана. Без шуток. Как можно использовать курс НБУ для реальной операции конвертации депозитов, когда им манипулируют как угодно?
Манипулирование курсами - лишь, простите, в Вашей фантазии. Или Вы можете привести какие-либо факты - а то тут форум выдумками полнится?