|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:44
Rentier написав:Delta official Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски. Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта.
Я был бы очень признателен банку,если бы он позволил мне самостоятельно решать , что покупать и у кого без ваших настоятельных рекомендаций. Прошу сообщить мне номер телефона в ГО, куда я могу обратиться для решения вопроса по выпуску мне карты без страховки в случае повторного отказа ее оформления в отделении.
Напишите ДО в каком отделении были и фамилию экономиста, который отказался выдать карту. Он вам сам перезвонит )
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:45
Delta official Rentier, для проверки информации, просьба предоставить Ваши контактные данные в ЛС а также указать отделение, в котором заказывали перевыпуск карты
Сообщение отправлено, жду ответа
-
Rentier
-
-
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:45
Delta official написав:irina10, робимо все можливе для відправлення платежу. Також повідомляємо, що Ви маєте можливість скасувати даний платіж, звернувшись через "Запит до Банку" в СДБО "myDelta" з проханням про здійснення даної операції, а також із зазначенням рахунку з якого здійснювалася операція, дати і суми операції.
Неможе не дивувати ні ваша відповідь ні дії вашого керівництва. В звязку з тим, що у вас і так нічого не працює чому не налаштувати ваш "ПРОЦЕСИНГ" таким чином щоб люди перестали відправляти кошти в "космос", потім їх довго розшукували витрачаючи свій і ваш час.
-
irina10
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:46
SAO написав:Delta official А какую страховку необходимо оформить в банке чтобы пользоваться беспрепятственно СВОИМИ деньгами, проводить платежи?
И правда, какую? 
-
Lazy
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:47
serious_sam Rentier, мой вам совет: не заморачивайтесь. Воспользоваться самим пластиком вы нигде не сможете все равно. Надежда только на переводы в интернет-банкинге, которые тоже уже неделю как не работают.
Карта-инструмент доступа к счету, она просто должна быть, пока есть деньги на счету. Ситуация быстро меняется, а без карты и сам счет вполне могут заблокировать
-
Rentier
-
-
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:47
serious_sam, в страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт - Центре Банка либо же в любом отделении.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:51
Delta official А вы мне можете подсказать на каком основании вы берете плату за обслуживание карточного счата? Если карточкой даже пополнить телефон нельзя. А не хотели бы вы вернуть комиссию назад за непредоставленную услугу?
-
kordukov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:58
kordukov, все списания по карте проводятся согласно оформленного тарифного пакета. Если Вы не согласны с начислениями - у Вас есть возможность обратится в Банк с письменным заявлением, и Банк рассмотрит обращение в индивидуальном порядке.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 12:58
Rentier написав:serious_sam Rentier, мой вам совет: не заморачивайтесь. Воспользоваться самим пластиком вы нигде не сможете все равно. Надежда только на переводы в интернет-банкинге, которые тоже уже неделю как не работают.
Карта-инструмент доступа к счету, она просто должна быть, пока есть деньги на счету. Ситуация быстро меняется, а без карты и сам счет вполне могут заблокировать
никто ничего не блокирует... а деньги в рамках лимита можно получать в кассе по коду смс и паспорту... вот в упор не вижу для чего нужна карта... вот когда и если (в чем глубоко сомневаюсь) карты заработают, тогда можно и решать проблему... а так напрасная трата энергии
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 13:01
Rentier написав:serious_sam Rentier, мой вам совет: не заморачивайтесь. Воспользоваться самим пластиком вы нигде не сможете все равно. Надежда только на переводы в интернет-банкинге, которые тоже уже неделю как не работают.
У меня такая же ситуация, карта Ощадная закончилась, новую за 100 грн - не брала. Счет не заблокирован, с него снимаю в кассе деньги и перевожу внутри банка платежи.
-
sneg65
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|