|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:29
Delta official написав:MegaFin, валюта будет продана по курсу МВРУ установленному в день продажи валюты.
Очень информативный ответ. Если сегодняшний курс не знаете, то напишите по какому курсу в пятницу продавали.
-
VoK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:29
Коллеги, подскажите в МуМу хоть что-то работает ? Интересует МТС, Укртелеком, Вега, Лайф.
-
Себастьян Перейра
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:31
Себастьян Перейра написав:Коллеги, подскажите в МуМу хоть что-то работает ? Интересует МТС, Укртелеком, Вега, Лайф.
Пока ничего не удалось пополнить...
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:31
sobakevich911 написав: brovid написав: Tarantino написав:Кто-то продавал последние пару дней валюту на межбанке? Какой курс?
а смысл..? фиксировать в гривне, а потом ходить по 300 грн получать в кассе... лучше в рамках этого лимита точно также снимать, но уже по курсу на момент получения денег...
смысл в получении дополнительной 1-1,5 грн к курсу...
так вы же фиксируете курс по состоянию на сейчас... а за то время пока все получите он вырастет может больше чем на гривну... допустим я бы продал через межбанк на прошлой неделе по 15.7 (на 70 коп больше чем в кассе), а сегодня в той же кассе уже по 20.5... ходить просто дольше придется... если раньше списывали со счета 19 долларов, потом уже 17, а сегодня ваще 14 (это в рамках лимита 300 грн)
Востаннє редагувалось brovid в Пон 09 лют, 2015 14:36, всього редагувалось 1 раз.
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:33
Black_Knight написав: VoK написав: Delta official написав:VoK, ВА не будет. Работы всё ещё продолжаются. О завершении всех работ проинформируем дополнительно.
Спасибо за повторение стандартной фразы. Я уже и не ждал от вас какой-то конкретики. Про ваше заявление о том, что "ВА не будет" я еще ранее успел сделать скриншот. С огромным удовольствием опубликую его в этой ветке в день введения ВА  .
А что, если и правду не будет? 
Это только вопрос времени  В Надре уже дважды ВА не было ))) Лично у меня пропало желание быть клиентом любого Лагун-банка. То же самое касается круга моих знакомых. Даже если и не будет ВА, то вернуть доверие клиентов будет очень сложно. Придется запускать депозитные акции под 30-35% и "від Миколая" и "від Олени" )))
-
VoK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:34
Себастьян Перейра написав:Коллеги, подскажите в МуМу хоть что-то работает ? Интересует МТС, Укртелеком, Вега, Лайф.
Нет
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:38
VoK написав:Спасибо за повторение стандартной фразы. Я уже и не ждал от вас какой-то конкретики. Про ваше заявление о том, что "ВА не будет" я еще ранее успел сделать скриншот. С огромным удовольствием опубликую его в этой ветке в день введения ВА  . Это только вопрос времени  В Надре уже дважды ВА не было ))) Лично у меня пропало желание быть клиентом любого Лагун-банка. То же самое касается круга моих знакомых. Даже если и не будет ВА, то вернуть доверие клиентов будет очень сложно. Придется запускать депозитные акции под 30-35% и "від Миколая" и "від Олени" )))
Депозит "Олени" будет пользоваться большой популярностью 
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:39
tsehovik написав:ВА будет. Думаю, на этой неделе похоронят Фик, а на следующей/через одну - Дельту. ФиК вместе с Надрой в требованиях МВФ, про Дельту МВФу тоже добрые люди шепнули. ДО, передавайте Поповой пламенный привет 
Ох уж эти добрые люди... За советами лучше обращаться к умным. ФГВО имеет не такой уж большой штат. Знамя с гробиком на этой неделе не будет поднято ни над ФиКом, ни над Дельтой. ИМХО, естественно. Просто людей не хватит. Надры им хватит надолго. Вопрос: а от какой суммы можно продавать на "межбанке" ? Мне уже на хлебушек не хватает, а сдавать по 20,5 рука не поднимается 
Востаннє редагувалось Очкарик в Пон 09 лют, 2015 14:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:40
brovid На прошлой неделе у меня не было мыслей продавать по 15,7. На этой по 20+ - мысли появились
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 14:40
Очкарик написав: tsehovik написав:ВА будет. Думаю, на этой неделе похоронят Фик, а на следующей/через одну - Дельту. ФиК вместе с Надрой в требованиях МВФ, про Дельту МВФу тоже добрые люди шепнули. ДО, передавайте Поповой пламенный привет 
Ох уж эти добрые люди... За советами лучше обращаться к умным. ФГВО имеет не такой уж большой штат. Знамя с гробиком на этой неделе не будет поднято ни над ФиКом, ни над Дельтой. ИМХО, естественно. Просто людей не хватит. Надры им хватит надолго. Вопрос: а от какой суммы можно продавать на "межбанке" ? Мне уже на хлебушек не хватает, а сдавать по 20,5 рука не поднимается 
Сумма абсолютно любая, минимального ограничения нет
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-