Phdootch написав:Потешно получается. Три года назад поделил лишние 300к грн на три части и положил в трех валютах в трех банках. Сегодня взял ручку и прикинул, что в гривнах баксы дали плюс 270к, евры 200к и родные 80к.
Один из банков Дельта. ))
ну и нормально... два года выгодней была гривна, третий год валюта... в целом неплохо... только одна ошибка... надо было в 5-6 банках ложить... допустим если бы в той же дельте лежало 50 кгрн, то в принципе без напряга можно было при первых симптомах вывести... ну и валюта бы за лимит фгв не выскакивала...
Народ, а кто-то коммуналку оплачивал вообще через ДП на ГИВЦ? За коммуналку - платежка на ощад в жэк. Выбираешь за отопление (вроде как на киевэнего должно уходить) - все равно ощад в жэк.
Delta official написав:Water, на данный момент специалисты Банка работают над решением ситуации, которая сложилась на данный момент. В скором времени ситуация будет решена, о чём проинформируем дополнительно.
Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, озвучьте по пунктам что делали специалисты Банка, начиная с 07.02, для решения ситуации, которая сложилась на данный момент.
И еще, Ваши коллеги 02.02 обещали уточнить стоимость покупки и внедрения CRM.
Delta official написав:
Water написав:Вопрос №1, анонсированный функционал банком внедрен? Какова была стоимость покупки и внедрения Oracle Siebel CRM?
Обязательно уточним для Вас информацию касательно данного функционала.
Так вот, до сих пор мне эту информацию никто не сообщил.
ДО, прошу подсказать, может ли мне экономист напечатать платежное поручение для дальнейшего предъявления его в кассу для осуществления платежа на сумму 5000 грн, платеж будет внутри банка, мой счет 2620 - является отправителем.нужна платёжка с отметкой банка по данной операции. Спасибо
VoK написав:Не о себе беспокоюсь, а о других я уже проголосовал.
Еще не голосовал, хотя думал проголосовать за 1, если-бы пункты звучали иначе. А так получается голосую за отделения, где обслуживают неплохо.
подмена понятий в "качество обслуживания" входит не только вежливость персонала... это и выполнение банком запросов клиента в рамках условий договора и действующего законодательства... нахрена нам их улыбки, если не дай бог человек умрет из-за того что банк элементарно не отдает деньги...
Спрошу в 3-й раз, если ответа нет, вкатаю в голосовалке на этом форуме кол.
Уважаемая(ый), Delta official! Возможно ли написать заявление в МД для перечисления с моего счета 2620 на мой счет в другом банке ежесуточно сумму в размере хотя-бы 100 гривен для погашения кредитной задолженности в том банке? Просьба для уточнения необходимой суммы в отделение не отсылать.