Delta official написав:olyalinda, на данный момент у Вас есть возможность снимать наличные в банкоматах Банка а также через кассу Банка.
Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, сообщите где находится ближайший ко мне работающий банкомат, где я могу снять наличную гривну со своего счета 2620, либо с зарплатной карты, либо с карты ЗГ 2012 депо.
Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.
Greenforest написав: Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.
Ложь, когда я хочу узнать есть ли наличность в банкомате "Хрещатика", звоню на горячую линию и девушка мне сообщает, ближайший удобный банкомат где я могу снять деньги.
Верно! Банк "Хрещатик" располагает системой мониторинга остатков купюр в банкоматах банка!
Забавно наблюдать как спрашивают у Delta official, а отвечает Сашун Сашун, не у Вас не спрашивают, к Вам даже не обращаются. Обращаются и спрашивают у Delta official.
ДО, как я могу сформировать оплату отопления? Или поднимите мне лимит, или разрешите указывать меньшую сумму, или выдайте деньгами. У вас есть как минимум 3 варианта решения проблемы. Реализуйте хоть один. Спасибо.
Сума нарахована, без урахування лічільніків: 725,61 Переплата: 0.01 Найменування послуги: ЦЕНТРАЛІЗОВАНЕ ОПАЛЕННЯ Сума (грн) Поле не заповнено мінімальна сума платежу 725.60
З.Ы. В слове "лічільніків" ошибка. Правильно "лічильників".
SletOrgUa, сообщаем. что ограничения имеют временній характер. На данный момент специалисты Банка делают всё возможное для возобновления работы сервисов.