|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:52
Greenforforest] [quote="2890585:Greenforest написав: Сашун написав: Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.
Ложь, когда я хочу узнать есть ли наличность в банкомате "Хрещатика", звоню на горячую линию и девушка мне сообщает, ближайший удобный банкомат где я могу снять деньги. Сашун , вы еще и мохинации с постами проводите, тот пост . который вам не принадлежит, вы присваете себе в цитатах. Поставлю вас в игнор.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 13:52
Merzkaya Gnida написав: Сашун написав:Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.
А почему обязательно убыток? Скажем депозит в гривне + кредит в валюте при неизменности курса будет никак не в убыток. С другой стороны в нынешней ситуации (когда курс прыгнул в три раза) весьма выгодна обратная история: депо в валюте, кредит в гривне. А вот предвидеть перед операциями как будут развиваться события - личное дело каждого. (разумеется безотносительно конкретно Дельты).
Полагаю, что Вы, простите, ошибаетесь. Тем более, что кредитование в валюте несколько лет отсутствует. Кредитчик (должник банка) хочет/не хочет, вынужденно отдает банку часть своих средств (да ту же комиссию за обслуживание счета), т.е. несет убытки. Пользующемуся же для расходных операций собственными, не кредитными средствами, наоборот, банк ежемесячно возвращает 2% от понесенных расходов.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:02
Delta official написав:clientage, имеется ввиду возможность через данный функционал пополнения кредитов в Дельта Банке с карт других банков.
ой, а это про шо бы? ачипка или УЖЕ заработало? Delta official написав:clientage, на текущий момент отсутствует возможность воспользоваться данным функционалом.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:07
clientage, сервис погасить кредит только для карт других банков доступен на данный момент. Указанный в Вашем посте ответ был предоставлен 08.02.2015 года.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:09
З.Ы. При чём временные ограничения к возможности платить меньше, чем указано в платежке?!
ДО, не увидел ответа на свой вопрос. Только не пишите что передали в профильное подразделение - уже передавали. Напишите, пожалуйста, когда профильное подразделение снимет это ограничение. Спасибо.
-
AleksML
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:11
maryna_karpenko написав:Жаль стерли мой коментарий недельной давности, где я говорила что через две недели введут ВА. Вот в эту пятницу сюрприз то будет! Жаль и этот сотрут. Заскриншотить что ли?
Да сделали бы одолжение, но лагун не хочет банк отдавать пыхтит.
-
gd1galanet
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:11
SletOrgUa, ограничения будут сняты в ближайшее время.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:13
Подскажите, какая процедура продажи валюты с текущего счета на межбанке? Ориентировочно по какому курсу сегодня можно продать USD ?
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:14
Delta official написав:Water, наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Уточнил, хочу сказать что представитель ДБ, скрывающийся под ником Delta official, толсто тролит. Потролил и я немного Ваше отделение №1 в нашем городе. Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, объясните бойцу охранной фирмы "Арсенал" Досенко Вячеславу Сергеевичу, который находился в отделении №1 Вашего банка, что фото-видео съемка в отделении Дельта банка разрешена! Да, я буду приходить и видео-фото фиксировать все что происходит в отделениях Дельта банка! Так и объясните представителям охранной фирмы чтобы они не препятствовали фото-видео съемке. И нечего Досенко кивать на начальника отделения, типа это его распоряжение. Скажите что я еще приду и не раз. Уважаемая(ый), Delta official! Пожалуйста, уточните в каком отделении ДБ открывалась моя зарплатная карта? Со слов кассира кассы №1 Медовой Татьяны Альбертовны, моя карта открывалась в безымянном отделении нашего города. Но я хорошо помню что наш зарплатный проект обслуживало отделение №1 Вашего банка. Поэтому, если моя зарплатная карта открывалась и обслуживается именно в отделении №1, то, пожалуйста, объясните Татьяне Альбертовне где это можно посмотреть, т.к. вместо 100 гривен мне выдали 50 гривен, мотивируя тем, что я не из их отделения. Заранее спасибо.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 14:15
ziks, актуальный курс продажи валюты на МВРУ рекомендуем уточнять в отделении Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|