ALEXANDR_DNEPR написав:Забавно наблюдать как спрашивают у Delta official, а отвечает Сашун Сашун, не у Вас не спрашивают, к Вам даже не обращаются. Обращаются и спрашивают у Delta official.
Забавно и то, что Delta official не против участия бек-вокалиста Сашуна.
Так сама же Delta official сообщала, что ответами занимается целая "команда". Сасун, дипломнет и прочие тролли - это она и есть, "команда без которой нам не жить"
Востаннє редагувалось Dobrofey в Сер 11 лют, 2015 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Сашун написав:Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.
А почему обязательно убыток? Скажем депозит в гривне + кредит в валюте при неизменности курса будет никак не в убыток. С другой стороны в нынешней ситуации (когда курс прыгнул в три раза) весьма выгодна обратная история: депо в валюте, кредит в гривне. А вот предвидеть перед операциями как будут развиваться события - личное дело каждого. (разумеется безотносительно конкретно Дельты).
Если он узнает, что на этом можно даже наварить, то он должен тут же застрелиться... Ждем...
Сашун написав:Меня в описанном Вами случае удивляют Ваши действия "себе в убыток". Я бы до такого просто не догадался.
А почему обязательно убыток? Скажем депозит в гривне + кредит в валюте при неизменности курса будет никак не в убыток. С другой стороны в нынешней ситуации (когда курс прыгнул в три раза) весьма выгодна обратная история: депо в валюте, кредит в гривне. А вот предвидеть перед операциями как будут развиваться события - личное дело каждого. (разумеется безотносительно конкретно Дельты).
Если он узнает, что на этом можно даже наварить, то он должен тут же застрелиться... Ждем...
Сашун написав: Банк не располагает актуальной информацией об остатках купюр в каждом банкомате. Пополнение кассет банкоматов производится по мере накопления в кассах отделений необходимого количества денежных купюр при поступлении таковых от должников, возвращающих банку ранее выданные банками кредиты и отсутствии очередей на выдачу наличных денег.
Ложь, когда я хочу узнать есть ли наличность в банкомате "Хрещатика", звоню на горячую линию и девушка мне сообщает, ближайший удобный банкомат где я могу снять деньги.
Верно! Банк "Хрещатик" располагает системой мониторинга остатков купюр в банкоматах банка!
Жаль стерли мой коментарий недельной давности, где я говорила что через две недели введут ВА. Вот в эту пятницу сюрприз то будет! Жаль и этот сотрут. Заскриншотить что ли?
ALEXANDR_DNEPR написав:Забавно наблюдать как спрашивают у Delta official, а отвечает СашунСашун, не у Вас не спрашивают, к Вам даже не обращаются. Обращаются и спрашивают у Delta official.
Для ведения диалога между двумя посетителями форума и для обращения к конкретному посетителю форума предназначена система личных сообщений. Размещение сообщения в общедоступном форуме означает, по умолчанию, обращение ко ВСЕМ посетителям форума.
Где написано последнее, уж тем более по умолчанию - это альянс получается: спросил у одного - значит, спросил у ВСЕХ Общедоступность форума означает доступ для всех пользователей форума, а не ответы за другого пользователя. Пользователь обращается публично к Delta official, но он может обратиться и приватно, это его право, тем более если сообщает личную информацию. Вас точно никто спрашивает, и когда спрашивают у всех, то и обращаются ко всем. Очередное придуманное слово: "общедоступность". Вчера была фраза "Трудовой кодекс", слово "ежели" Есть доступ к форуму, а не "общедоступность".
Востаннє редагувалось ALEXANDR_DNEPR в Сер 11 лют, 2015 13:55, всього редагувалось 1 раз.