|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:41
roman_k написав:Не знаю введут ли ВА или Дельту национализируют, но в отделении уже второй месяц ждут "инвестора". Кто что слышал за этого инвестора?
я слышал только он еще не готов давать деньги под вынос
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:41
Bars2013 написав:Я не теоретик, практик с опытом 3-х ВА. То, что по истечению 6 месяцев, это не всегда правда, как проходит работа, но не менее 3-х.И в основном ВА это выход для замороженных денежных средств. Банк парализует не просто так, нет денег , где взять в ближайшее время, кто подрядиться спасать ? В моем опыте после ВА была всегда ликвидация. Другое дело когда крупный банк поглощает более мелкий, но работающий, хотя у него и проблемы. Так было Home Credit , который отошел к Платинум банку, тогда безболезненно все вкладчики перешли в этот банк.
Я теоретик в дроблении вкладов и только! У меня Укрпром (Родовид, Ощад), Форум, ВАБ за плесами. Хотя ВАБ еще в процессе. Мой принцип дробить деньги до похода в банк, а не после (поэтому я теоретик). На практике ВАБ гораздо быстрее 3 месяцев начал первые выплаты. Форум не помню не следил. Укрпром намного дольше, т.к. его кинули в Родовид...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:43
serg3514 написав: Bars2013 написав:Что касается пенсий и соц.выплат, это вообще за гранью, настоящий криминал. эти деньги они напрямую получают от государства, а распоряжаются как собственными( хищение или грабеж)
Вы все правильно сказали. НО... Вы ведь на пенс. и соц вклады получаете проценты, и сами на это сознательно пошли. А откуда берутся эти проценты? Правильно, "распоряжаются как собственными". Вот вам и ответ.
Я не пенсионер и социальных выплат не получаю, я являюсь вкладчиков этого банка, констатировала факт мошенничества с пенсиями и соц.выплатами. Что касается процентов, которые на них начисляются и " сами на это пошли", зачастую банки просто навязывают свои услуги, скрывая подводные камни и люди подписывая договор ничего не подозревают,так право человека, который обслуживается в банке, самому распоряжаться своими средствами и банк не имеет право задерживать эти выплаты( это основной доход , а не прибыль), только по желанию клиента, не думаю, что найдется много людей получающих пенсии или соц.выплаты, которые накручивают на них проценты. Если подробнее желаете почитать про нарушение банками прав клиентов и как выбраться вот сайт:http://people-and-banks.net/vklady/kak-dejstvovat-esli-bank-ne-vozvrashhaet-depozit/
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:44
zzzzzz написав:Сам об этом думал. Думаю если через кассу то без проблем, т.к. ваши переводы не связаны.Это если внутрибанковский перевод,тогда видно что Иванов перевел валюту Петрову. А если через кассу, то это не доказуемо.Надо сверять время первода и прочее ( впридачу лимит 15 000 грн в день в валюте можно снимать, сейчас это 580 долларов)
Проблема в том, что фонд ничего не доказывает - он просто ставит вас в известность письмом... А то что вы не верблюд должны доказать вы в суде, и это еще не гарантия получения денег или признания фондом вас к выплате!
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:52
ol_zy написав: Bars2013 написав:Я не теоретик, практик с опытом 3-х ВА. То, что по истечению 6 месяцев, это не всегда правда, как проходит работа, но не менее 3-х.И в основном ВА это выход для замороженных денежных средств. Банк парализует не просто так, нет денег , где взять в ближайшее время, кто подрядиться спасать ? В моем опыте после ВА была всегда ликвидация. Другое дело когда крупный банк поглощает более мелкий, но работающий, хотя у него и проблемы. Так было Home Credit , который отошел к Платинум банку, тогда безболезненно все вкладчики перешли в этот банк.
Я теоретик в дроблении вкладов и только! У меня Укрпром (Родовид, Ощад), Форум, ВАБ за плесами. Хотя ВАБ еще в процессе. Мой принцип дробить деньги до похода в банк, а не после (поэтому я теоретик). На практике ВАБ гораздо быстрее 3 месяцев начал первые выплаты. Форум не помню не следил. Укрпром намного дольше, т.к. его кинули в Родовид...
Я не писала , что вы теоретик, а про время работы ВА и выплат согласна, тоже прошла Укрпром(Родовид), ЭРДЕ , ВАБ. Только в ЭРДе получилось письмом в НБУ забрать деньги накануне ВА.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Сер 11 лют, 2015 22:57, всього редагувалось 3 разів.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:53
Water написав:Плюсадин. Тем более это косяк ДБ, я оплатил услуги Воли 29.01.2015, деньги появились на счету Воли через пару секунд. 05.02.2015 деньги волшебным образом исчезли со счета Воли, мне заблочили услуги. Затем деньги таким-же чудным образом на счету появились, но услуги Воли еще не разблочили, потому-что оплата проведена уже 01.02.2015 и меня записали в должники. После этого ДБ не даёт.
Включите у воли кредит - помогает!
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:54
ol_zy написав:То именно такие операции операции признаются ФГВ никчемными. Главное чтобы вас не заподозрили как родственников, например фамилии одинаковы или зарегистрированы по одному адресу.
Это почему?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:56
Bars2013 написав: ol_zy написав: Bars2013 написав:Я не теоретик, практик с опытом 3-х ВА. То, что по истечению 6 месяцев, это не всегда правда, как проходит работа, но не менее 3-х.И в основном ВА это выход для замороженных денежных средств. Банк парализует не просто так, нет денег , где взять в ближайшее время, кто подрядиться спасать ? В моем опыте после ВА была всегда ликвидация. Другое дело когда крупный банк поглощает более мелкий, но работающий, хотя у него и проблемы. Так было Home Credit , который отошел к Платинум банку, тогда безболезненно все вкладчики перешли в этот банк.
Я не писала , что вы теоретик, а про время работы ВА и выплат согласна, тоже прошла Укрпром, ЭРДЕ И ВАБ. Только в ЭРДе получилось письмом в НБУ забрать деньги накануне ВА.
все эти банки ликвидировались по старому закону, когда процесс временной администрации и ликвидации осуществлял НБУ, а не ФГВ ... ФГВ осуществлял только выплаты по переданным в него реестрам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 лют, 2015 22:58
Bars2013 написав: serg3514 написав: Bars2013 написав:Что касается пенсий и соц.выплат, это вообще за гранью, настоящий криминал. эти деньги они напрямую получают от государства, а распоряжаются как собственными( хищение или грабеж)
Вы все правильно сказали. НО... Вы ведь на пенс. и соц вклады получаете проценты, и сами на это сознательно пошли. А откуда берутся эти проценты? Правильно, "распоряжаются как собственными". Вот вам и ответ.
Я не пенсионер и социальных выплат не получаю, я являюсь вкладчиков этого банка, констатировала факт мошенничества с пенсиями и соц.выплатами. Что касается процентов, которые на них начисляются и " сами на это пошли", зачастую банки просто навязывают свои услуги, скрывая подводные камни и люди подписывая договор ничего не подозревают,так право человека, который обслуживается в банке, самому распоряжаться своими средствами и банк не имеет право задерживать эти выплаты( это основной доход , а не прибыль), только по желанию клиента, не думаю, что найдется много людей получающих пенсии или соц.выплаты, которые накручивают на них проценты. Если подробнее желаете почитать про нарушение банками прав клиентов и как выбраться вот сайт:http://people-and-banks.net/vklady/kak-dejstvovat-esli-bank-ne-vozvrashhaet-depozit/
А вот я как раз пенсионер и отношусь к тем "которые накручивают на них проценты". Раньше получал через почту. Неудобно. Потом через Ощадбанк (было 10%), но там сняли %%. Пришлось переходить на банк. Учитывалась шаговая доступность и ,конечно, величина%. Ни в коей мере не защищаю банк, сам страдаю, что не могу пользоваться вкладом. Но я знал, на что иду и предполагал возможный риск. Но, повторюсь, из-за процентов банк имеет право ими распоряжаться для получения прибыли и делиться ею со мной, выплачивая процент по вкладу. А вот зажимать их, естественно, не имеет права.
-
serg3514
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-