|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:39
Warhead написав:Еперный балет, Дельта, вы куда пополнение лайфа дели в ДП? Совсем уже что-ли?
у Лайфа і так депо в Дельті, так шо вони попали... то хоч, щоб на них ще більше не заводили - випиляли себе 
-
Comando
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:44
процессинг нипричем, банк неплатежеспособен ,там нет денег
-
akuz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:44
kolibri написав:Delta official Delta official писал(а):doro-dea, Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00). Что вы врете! сейчас только разговаривала с девочкой в отделении. Со вчерашнего дня якобы изменился порядок подачи заявок на межбанк! Документы должны быть переданы в оригиналах в Киев, там их будут проверять!!!, в порядке очереди!!!. Я подала заявку на продажу еще в понедельник, во вторник списались деньги. Вчера якобы отправили мои документы в Киев. Обещают, что попадут на межбанк на следующей неделе. А почему не попали на межбанк до этого нового порядка? Все отмораживаются. Дайте ответ, какой такой новый порядок и кто отвечает, что деньги неизвестно сколько висят неизвестно где! Еще раз прошу дать ответ, почему до сих пор не выполнена моя заявка, поданная 9.02.15, и есть ли новый порядок продажи валюты на межбанке.
вот видите действия Дельта вполне эффективны: клиенты уже не просят чтобы банк своевременно и в полном объеме выполнял свои обязательства, а чтобы просто дал вразумительный ответ почему банк не выполняет и не собирается выполнять обязательства по контрактам. Т.е. получив более детальную отписку банка нам всем станеь легче жить? при этом банк по-прежнему не выполняет своих обязательств 
-
Burbon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:48
процессинг нипричем, банк неплатежеспособен ,там нет денег[/quote] Да это понятно, я иронизирую, что у них во всех бедах виноват переход на новый процессинг, гори он синим пламенем.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:51
Burbon написав: kolibri написав:Delta official Delta official писал(а):doro-dea, Также Вы можете продавать валюту «за курсом уполномоченного банка». В таком случае заявка исполняется по курсу МВРУ на день исполнения (если она получена до 11.00) или на следующий рабочий день (если она получена после 11.00). Что вы врете! сейчас только разговаривала с девочкой в отделении. Со вчерашнего дня якобы изменился порядок подачи заявок на межбанк! Документы должны быть переданы в оригиналах в Киев, там их будут проверять!!!, в порядке очереди!!!. Я подала заявку на продажу еще в понедельник, во вторник списались деньги. Вчера якобы отправили мои документы в Киев. Обещают, что попадут на межбанк на следующей неделе. А почему не попали на межбанк до этого нового порядка? Все отмораживаются. Дайте ответ, какой такой новый порядок и кто отвечает, что деньги неизвестно сколько висят неизвестно где! Еще раз прошу дать ответ, почему до сих пор не выполнена моя заявка, поданная 9.02.15, и есть ли новый порядок продажи валюты на межбанке.
вот видите действия Дельта вполне эффективны: клиенты уже не просят чтобы банк своевременно и в полном объеме выполнял свои обязательства, а чтобы просто дал вразумительный ответ почему банк не выполняет и не собирается выполнять обязательства по контрактам. Т.е. получив более детальную отписку банка нам всем станеь легче жить? при этом банк по-прежнему не выполняет своих обязательств 
Нет, я не успокоилась и намерена идти в суд, в прокуратуру, стучать во все двери, но основная масса клиентов пассивна, ждут от Лагуна чего-то??????? Такой неслыханной наглости поведения с клиентами не позволял себе ни один тонущий банк. Кстати мой платеж от 26.01 до сих пор висит на контроле.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:53
Delta official Какие у меня есть пути забрать 700 долларов с текущего счета? Заранее спасибо за детальный ответ.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:59
oxana_anaxo написав:Delta official Какие у меня есть пути забрать 700 долларов с текущего счета? Заранее спасибо за детальный ответ.
ого... это 54 раза в кассу прогуляться... если курс не вырастет... я уже с 510 сделал 280... забодался ходить... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 18:59
анири написав:Delta official НАПОМНЮ.Два ваших пятничных ,,согласования'' не дали результата..Сегодня очередной шабаш по вопрсу выплат. Может нач.отд. не разборчиво пишет фамилию ? Прекратите издеваться над пожилым человеком .Напомню,после перенесен.операции (замена клапана)применение лекарственных препаратов- ежедневно,+ расходы на реабилитацию. Я все свои карманы вывернула больше помочь ей не могу,сама застряла с депозитом. Я у вас с суммой в 10 раз больше остаюсь в заложниках,выплатите маме! Заявления: 2699502 от 18.12.14 ; 2763716 от 16.01.14 . Передайте в ближайшие секунды мой вопрос Днепропетровскому региональн.управлению. Перестаньте издеваться над инвалидом. P.S.Здоровья вам .
ДО, очередное пятничное согласование не дало результата,ежедневно возила маму в кассу банка .Сегодня при посещении отд.в 15.30 экономист объявила, что сегодня утром был заправлен банкомат в следствии чего касса на выдачу весь день не работает  Банкомат проработал всего один час.Уехали без денег. Вопрос, по какому распоряжению банка касса работала весь день только на приём ,на каком основании не были выплачены деньги инвалиду при 100% наличии их в кассе( очередь была на оплату кредитов). Когда прекратите издевательства над инвалидом?
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 19:01
brovid написав: oxana_anaxo написав:Delta official Какие у меня есть пути забрать 700 долларов с текущего счета? Заранее спасибо за детальный ответ.
ого... это 54 раза в кассу прогуляться... если курс не вырастет... я уже с 510 сделал 280... забодался ходить... 
просто снимаете по курсу покупки банком? это по 15 долларов, что-ли?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 лют, 2015 19:05
oxana_anaxo написав: brovid написав: oxana_anaxo написав:Delta official Какие у меня есть пути забрать 700 долларов с текущего счета? Заранее спасибо за детальный ответ.
просто снимаете по курсу покупки банком? это по 15 долларов, что-ли?
счас по 13, а было и 19 и 17 и 14... смотря какой курс и лимит в отделении... один раз даже 33 было, когда лимит был 500 и курс 15... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
|