Ну так счета уже закрыты у многих. Новые пенсии в других банках получают. А то, что осталось нужно стоять и по 500 грн. в неделю забирать. А суд, это просто смешно для пенсионера обычного. И кому тут уже вернули через суд деньги??
|
|
![]() Re: ДельтаНу так счета уже закрыты у многих. Новые пенсии в других банках получают. А то, что осталось нужно стоять и по 500 грн. в неделю забирать. А суд, это просто смешно для пенсионера обычного. И кому тут уже вернули через суд деньги?? ![]() sneg65, у Вас есть возможность написать заявление в отделении сегодня.
![]() Delta official
НАПОМНЮ.Два ваших пятничных ,,согласования'' не дали результата..Сегодня очередной шабаш по вопрсу выплат. Может нач.отд. не разборчиво пишет фамилию ? Прекратите издеваться над пожилым человеком .Напомню,после перенесен.операции (замена клапана)применение лекарственных препаратов- ежедневно,+ расходы на реабилитацию. Я все свои карманы вывернула больше помочь ей не могу,сама застряла с депозитом. Я у вас с суммой в 10 раз больше остаюсь в заложниках,выплатите маме! Заявления: 2699502 от 18.12.14 ; 2763716 от 16.01.14 . Передайте в ближайшие секунды мой вопрос Днепропетровскому региональн.управлению. Перестаньте издеваться над инвалидом. P.S.Здоровья вам . ![]()
Пока будет работать... И по надре официально ничего пока нет. ![]() анири, как ранее сообщалось, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка и находится на контроле.
![]() Через 3 недели, если все будет плохо (МВФ не даст) Может, и позже. А быстрее всего - будут национализировать, но тоже не сейчас. Я не могу понять, почему Дельта не идет на подписание соглашений о выплате средств по инд графику. 100 баксов в месяц - и я спокойно ждал бы ВА или покращення, и плевать, что получал бы я ее долго ![]() ![]() Ближе всего к этому мы, ДО ![]() Ну и куда и зачем вы, ДО, удалились? Может, вы думаете, что мне нравится все это писать, вместо того, чтоб попивать мартини? 100 баксов в месяц - это 1500 гривен по курсу Дельта-банка. 1500 гривен я могу забрать за..быстро, короче. Хотите, чтоб я выносил гривну по надцать тысяч в месяц? Или , быть может, лучше, чтобы стороны, учитывая взаимный интерес, пришли к договоренности? Я готов выносит 100 баков в месяц, приятный для нас обоих бонус (думаю, и ОР будет рада, если она еще находит время сюда заглядывать, в чем я не уверен) можем обсудить также Востаннє редагувалось Навуходоносор в П'ят 06 лют, 2015 11:49, всього редагувалось 7 разів.
|
|