Это насколько же надо быть "образованным", чтобы не знать, что принятие НБУ постановления о введении В какой-либо БАНК временной администрации и само ее введение осуществляются ОДНОВРЕМЕННО.
Это насколько надо быть необразованным, чтобы не знать, что НБУ не принимает постановления о введении ВА. Он принимает постановления о признании банка неплатежеспособным. А решение о вводе ВА принимает ФГВ.
Сашун написав:Актуальная информация насчет введения/невведения в банки временных администраций: Фонд гарантування вкладів фізичних осіб, "гаряча" лінія: 0-800-308-108, 044 392-48-72
Кто смог дозвониться? Что говорят?
Дык, простите, тут читатели ожидают, что Вы сообщите о результатах звонка
V2 написав:Мене дивують так звані "експерти" та "інсайдери" з їхніми знаннями про дату введення тимчасової адміністрації. Скажіть, хоч жодний експерт вказав точну дату введення ТА в будь-який банк?
Нарахували %% по вкладах вчорашньою датою - все зрозуміло уже...
V2 написав:Мене дивують так звані "експерти" та "інсайдери" з їхніми знаннями про дату введення тимчасової адміністрації. Скажіть, хоч жодний експерт вказав точну дату введення ТА в будь-який банк?
Нарахували %% по вкладах вчорашньою датою - все зрозуміло уже...
Может до вечера инфу не оглашают. Хотя думаю что не введут раз собрание 17 марта. Время покажет.