Дама 24 июня 2014 внесла в банк 14000 баксов на депозит на месяц - до 28 июля под 8% годовых. 15 августа в банк введена ВА до 15 ноября. 18 ноября депозитный договор признан никчемным. Основание: "особа позивача була ідентифікована банком 24.06.2014 року о 18:39 (в неробочий час). Надалі позивачем було надане платіжне доручення про перерахування коштів на рахунок іншої особи, однак у банку були відсутні кошти на кореспондентському рахунку" 30 ноября дама потребовала вернуть деньги. 16 декабря возбуждено уголовное дело. Дама в конце ноября же обратилась в админсуд с иском о включении в реестр вкладчиков. 24 декабря открыто админпроизводство по делу - http://reyestr.court.gov.ua/Review/42246664 . 27 января даме админсуд отказал в исковых требованиях полностью - http://reyestr.court.gov.ua/Review/42612935 .
В решении суда причиной отказа в иске указано следующее: "у переданому Уповноваженою особою Фонду переліку вкладників інформація стосовно позивача відсутня" ,т.е. ее вообще нет в перечне вкладчиков. Все остальное (включая идентификацию в нерабочее время), это аргументы фонда, но это не значит что все они приняты судом в качестве причины отказа. Рабочее время банк устанавливает сам, при необходимости продлевает, какое кому дело в какое время он выполняет свою работу? И про отсутствие средств на коррсчете полный бред -по всему видно, что юристы фонда не понимают что такое корсчет. Для внутрибанковской операции деньги на косчету не нужны.
Востаннє редагувалось Rentier в Суб 14 лют, 2015 23:01, всього редагувалось 2 разів.
Гість росказал бы все что о банке и сотрудниках думаю - да матерится не хочу! А сотрудники и зав отделением - Винницкой филии №3 на Соборной 82 - так вообще ахреневшие!
Bars2013 написав:Очереди есть, только денег нет, во всяком случае, когда я была ни копейки не давали, но люди надеялись, все пенсионного возраста. Я из Харькова.
Совершенно не понимаю, зачем вы там топчетесь! Ну пойдите, блин, в другой банк, подайте заявление на пенс.обслуживание, новый банк все бумаги дальше сдалает сам, и следующая пенсия у вас в руках! Я перевел своих пенсов из Надры в другой банк легко и свободно, и они сейчас прекрасно получат пенсию. В Дельте-то зачем сидеть пенсу 3-й месяц уже?
Вы же спрашиваете, 'зачем ВЫ там топчитесь' , я пишу я вкладчик, а вы ' я к пенсионерам обращаюсь' ???
Он по той фразе воспринял. Я вот вас всё время внимательно читал, и усвоил, что Вы не "вкладчик" а "вкладчица". ---------------------------------------------------------------------------------------- Ну ни чего, в толпе с пенсами ещё как-то, а у нас было время беженцы обслуживались, а с ними не всё просто складывалось.
poison2029, с помощью карт МПС Visa также есть возможность получать наличные в банкоматах и кассах Дельта Банка. - что ты п..... какие деньги можно получать с картки?!
В Укрпроме по текущим счетам выдавали частицами, по истекшим депозитам - нет. Пункта в договоре о перенесении по окончании депо суммы и % на текущий счёт не было. Заявления о перечислении игнорировались.
Не выдумывайте. Депозиты погашались в полном объёме. По мере их завершения.
Не погашались. Родовид мог по 1000 потом по 100 грн в день выдавать в кассах иногда по несколько долларов наскребывали. Все что мог предложить переоформить остаток на новый депозит... Потом когда Родовид захлебнулся, передали в ощад и всем все выплатили сразу по записи в валюте. Правда был дежурный вопрос не хотите ли в гривне...
poison2029, к сожалению, на сегодняшний день отсутствует возможность рассчитаться картой в POS-терминале. Как сообщалось, возможно обналичить средства в кассе или банкомате Банка.