Не только, открыто впровадження. Надеюсь на вручення особам повідомлення про підозру.
Ваша оценка эффективности моих действий мне глубоко безралична, на надо упражняться в поиске уничижительных синонимов - " пшик, пук в пудру. "
|
|
![]()
В Форуме доступ был... ![]() plastische
Я вот тоже не могу понять. Многие отделения работают по 2-3 часа в день на выплату (остальное время в них ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ), но при этом штат отделения 6-10 человек! Зачем? Например в отделении 29 (ул. Красноармейская, Киев) касса на выплату работает ежедневно с 10 до 12 часов, потом ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, но при этом в отделении 1 охранник, 2 кассира, начальник отделения, зам.начальника и 4 сотрудника! Зачем столько работников держать и платить зарплату впустую???? ![]() В Укрпроме по текущим счетам выдавали частицами, по истекшим депозитам - нет. Пункта в договоре о перенесении по окончании депо суммы и % на текущий счёт не было. Заявления о перечислении игнорировались. Востаннє редагувалось gepa в Суб 14 лют, 2015 14:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
продлить могут только один раз и только на 1мес. ![]() Да хоть бы печенки 500грн в день на дельтаплатежи. ну или на хлеб хоть по 100грн. в день. Сразу говорю у нас в кассе денег не выдают вообще иногда заправляют банкомат но хватает тем кто в полночь очередь еще занимал. Кто подскажет есть ли какие меры борьбы с руководством отделения ? (если в касее есть наличность чтоб выдавали) ![]() Укрпром - отдельная история, только отработка механизма шла. И его сначала в родовид передали. Но в итоге вернули все и валюту в валюте и все проценты за весь период до момента выплаты. А также не было еще никакого интернет банкинга и все договора были на бумаге, т.е. ничего запрашивать и не надо было. ![]() ВОЗМУЩЕН ОБСЛУЖИВАНИЕМDelta official
13 февраля отстояв в очереди порядка 3,5 часов удалось приблизится ко входу в отделение около 10.30, расположенного по адресу г. Днепропетровск, ул. Косиора 29б. Очередь двигалась медленно (на улице человек 100-120 мороз -5)работала одна касса и на прием и на выдачу, зависала программа. После 30 минут ожидания у двери отделения было обнаружено, что очередь двигается очень медленно по причине того, что охранник на свое усмотрение запускает в отделение без очереди клиентов под предлогом "я к начальнику отделения", "я к специалисту", "я оплачивать кредит" (к настоящим "неподдельным" клиентам, которые оплачивают кредит претензий нет) данные лица обходят стороной человек 100-120 на улице под надуманным предлогом и ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ оказываются у РАСХОДНОЙ КАССЫ для получения денег!!! Более того при выходе из отделения прощаются с охранником за руку (из чего делаю вывод, что знакомые или друзья). На 31 минуте наблюдений была попытка сделать охраннику замечание о том, что есть очередь и если люди попадают в отделение, то не плохо бы контролировать реальную цель посещения и не нагнетать недовольство очереди. Естественно моя попытка была проигнорирована, из диалога можно было понять, что ОН здесь хозяин и решать будет ОН кому входить, кому нет!!! В это время появляется Начальник отделения Гордиенко А.А. и весь гнев очереди пытается перевести на меня. Оказывается вся причина и проблемы у банка именно из за меня!!! Кратко о себе - бывший житель г. Донецка (волей судьбы оказавшийся в Днепропетровске по причине проведения АТО - переселенец), имевший глупость и неосторожность открыть счета в 2012 г в этом банке и имеющий, окончившейся по сроку депозит, вроде как VIP клиент по бумагам, а по ощущениям бы*** – бы***. Оказывается (со слов тов Гордиенко А.А.) именно я и такие как я обрушили платежеспособность ТРЕТЬЕГО В РЕЙТИНГЕ НБУ банка Украины, приходя в отделение банка за жалкой подачкой в 300грн, Ведь банк не в состоянии рассчитаться с клиентами в полном объеме и по срокам, согласно действующего договора. Его речь в грубой форме на повышенных тонах была направлена на разжигание неприязни к вкладчикам донецкого региона, в частности ко мне со стороны страждущих на улице людей (вот он причина всех Ваших бед и несчастий – из за него вы не можете забрать свои вклады. Хотя я так и не понял его логики - задолженности у меня перед банком нет – кредиты я не брал. Может я забираю последние в кассе банка 300 грн и этим людям из за меня ничего не достанется? Так кредитчики платят). Таким образом он как неплохой психолог пытался обратить в свою пользу конфликтную ситуацию., т.е. перенести на меня гнев толпы. Личная неприязнь к клиентам донецкого региона со стороны Гордиенко А.А. проявлялась и ранее, в частности ко мне лично, о чем можно прочесть в предыдущих постах, были обращения к ДО!!! О правдивости моих слов можете убедиться, запросив материал фото-видео фиксации из данного отделения. Ув ДО Все высказывания со стороны штатного сотрудника ДЕЛЬТА БАНКА, высказанные им в помещении Дельта банка, в рабочее время, при свидетелях (очередь 100-120 человек) я и мои родители (песионеры), стоявшие рядом со мной в очереди расцениваем, как ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ БАНКА !!!??? После всего вышеизложенного, услышанного от начальника отделения банка, хотелось бы поинтересоваться официальной позицией банка, а именно: 1. Банк поддерживает сепаратистские настроения на разделение Украины и поощряет проявление ненависти и разжигания вражды по признаку выдачи паспорта ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ в Донецкой области или по Вашему мнению Донецкая область не является частью Украины? 2, Высказанное мнение имеет системный характер в отделениях? 3. Какие меры организационного характера будут предприняты для определения приоритетности обслуживания в отделениях, а именно какой номер в очереди, приоритет обслуживании имеют «позывные» : «я к начальнику», «я к специалисту»…… Для идентификации 26203700189299 ![]() new customerУважаемая(ый), Delta official!
Сейчас Дельта банк принимает новых клиентов?
|
|