Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25032504250525062507 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:12

МТС работает!
AHTOXXXA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:16

листи про нікчемність

Сашун

якщо ви уважно читаєте тут розділ про Сітікоммерцбанк, то побачите, що дані листи, які вислав Рязанцев десь біля тисячі вкладникам, визвали резонанс і протести, далі фонд в особі заступника Кияка А.Т. визнав обсурдом такі листи. Рязанцева відстронили і назначили в банк нову уповноважену від фонду. у мене був такий самий лист про нікчемність, але 3 масових протести під Фондом дали результат. виплати починаються сьогодні, і я вже перевірив, що я є в списках Фонду на виплату.

у Дельті я теж дружині частину вкладу свого дав - згідно Цивільного кодексу маю повне право розпорядитися своїми грошима на корсисть родичів, а постанови НБУ із проблемністю банку під грифом таємно хай вивчає куратор від НБУ, який давно вже там моніторить всі операції, і якщо щось буде незаконно, то всі претензії до куратора. мені ці постанови не є доступними, і я дію згідно законодавства, яке відоме усім. закон і суд буде на строні вкладника, якщо суди не будуть в ручному управлінні від вже чергової злочинної влади, яка обкрадає і державу, і громадян. :evil:
0rest

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:22

AHTOXXXA написав:МТС работает!

спасибо, добрый человек
я все никак не мог его подловить
vlad5

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:24

drstinger написав:Слежу за темой несколько дней. Никак не могу понять такой момент:
1.Гривна за последний месяц обесценилась на 30%. Т.е. гривневые депозитчики потеряли 30% своих денег.
2.Есть кредитчики, которые готовы гасить свои кредиты за эти же 30%.
3.Не факт, что депозитчики вообще что-то получат. Или получат на 50-200% меньше своих вкладов. Так за 1.5 года гривна обесценилась на 350%.
Внимание вопрос: почему депозитчики не умоляют кредитчиков вывести свои деньги хотя-бы под 50%??? Нипанятна.

а репа у кредитчкиов не треснет!? им в любом случае платить придется по полной...даже если дельту ликвиднут, то кредитный портфель передадут другому субъекту...а спекулировать на депозитчиках неблагородное дело...набрали кредитов как собаки блох...думают самые хитрожопые...так со своей ж*** и останутся...а умные депозитчики не пропадут...за них не стоит переживать
Dima_Kiev2014

Подякували: 12 раз.

Профіль

AHTOXXXA написав:МТС работает!

вот это прухааааааа!!!
Bars2013

Подякував: 4 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

yvlad написав:

Никоим образом.
Всего лишь знакомлю читателей с методами, которые применяет ФГВФЛ и указываю на бесполезность попыток "биться головой о стену" в тех случаях, когда ФГВФЛ действует по закону.
Краткое изучение практики судебных дел в Украине и РФ за 2006-2015 гг. показало, что, в случае УМНОГО поведения вкладчиков противодействовать ФГВФЛ вполне возможно.
Препятствует вкладчикам:
- весьма совершенное отечественное законодательство - банкиры и их юристы многому научились во время кризисов 1998 и 2008-09 г.г.;
- наличие "в запасе" у ФГВФЛ еще многих "фокусов". которые ФГВФЛ, видимо, приберегает для апелляционного и кассационного производства;
- повальная юридическая безграмотность вкладчиков и их жадность - нежелание поручать "спасение" своих денег профессионалам;
- позиция судов, прекрасно понимающих, что их шансы на получение зарплаты напрямую зависят от наполнения госбюджета;
- массовый невозврат в банки кредитов КРУПНЫМИ должниками банков, которые тоже стали существенно более грамотными и запросто выигрывают в судах дела о взыскании с них долгов;
- война, "потеря" Крыма и областей и пр. и пр
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:27

Re: Дельта

я впевнений, що в Дельті буде декілька тисяч вкладників, які, захищаючи свої вклади від зростаючого курсу валют, розбивали вклади на родичів. якщо фонд захоче свою методичку по нікчемності і тут застосувати і скривдити їх всіх, то протест буде дуже массовим (вкладників Дельти дуже багато) і фонд візьмуть штурмом, потім буде фінансовий майдан разом із ВАБ банком, які вже НБУ захоплювали. вони свою другу чергу так і не дочекалися, бо продовжили ТА. якщо влада буде красти заощадження громадян за допомогою Фонду, то її винесуть швидше за януковичів, бо за свої чесно зароблені кошти, які влада відбирає, люди будуть воювати навіть зі зброєю.
0rest

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:32

drstinger написав:Слежу за темой несколько дней. Никак не могу понять такой момент:
1.Гривна за последний месяц обесценилась на 30%. Т.е. гривневые депозитчики потеряли 30% своих денег.
2.Есть кредитчики, которые готовы гасить свои кредиты за эти же 30%.
3.Не факт, что депозитчики вообще что-то получат. Или получат на 50-200% меньше своих вкладов. Так за 1.5 года гривна обесценилась на 350%.
Внимание вопрос: почему депозитчики не умоляют кредитчиков вывести свои деньги хотя-бы под 50%??? Нипанятна.

Включай мозги - тут сидят в основном валютные депозитчики :wink:
ol_zy1

Подякував: 46 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:35

Сашун написав:Цель моих сообщений всего-то предостеречь вкладчиков банка от "туповатых" действий по "спасению" своих вкладов путем их "дроблення" (термин - не мой - принадлежит ФГВФЛ).

Представим вкладчика у которого 400000 грн. или в валютном эквиваленте. Что ему делать?
Сашун очень правильно предостерегает и приводит судебные решения и толкования ФГВФЛ, что чётко подтверждает изложенную точку зрения. Спорить с этим - не надо, Сашун всё верно излагает. Но что же делать вкладчику в таком случае? Сознательно терять сбережения?

Предпочтительнее всего выводить, искать каналы, погашать чужие кредиты, это отдельная тема. Но что если не находится достаточного количества таких каналов вывода? Не находится нужная сумма, сомнительный заёмщик, или просят унизительно огромный дисконт?

На мой взгляд, можно перевести средства вашему доверенному лицу и далее оформлять краткосрочные депозиты. Можно перечислить с оформлением процедуры дарения, или погашения долга. Желательно одновременно с выдачей и зачислением на счёт, так чтоб фигурировала касса и был мемориальный ордер о внесении средств. Далее оформляется краткосрочный депозит, с последующим его переоформлением.

Думайте.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2015 10:37

ЩЕ б КС запрацював... ніколи невстигаю на нього........... :(
natik_sf

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.