Тем временем средний курс 28,4, а продажи местами вылез за 29 - http://межбанк.org.ua/ . Уже наблюдаются малые очереди пенсионеров, сдающих валюту, но к сожалению, пока еще у населения избыток гривни
rufius написав:А чем Вы готовы ответить за ваши необоснованные нападки?
У меня нападки? Не было их! Вы постите необоснованные утверждения, я Вас за них спрашиваю. Те "новости", которые Вы выкладываете, лишь кажутся оптимистичными. А по факту не стоят гроша. Снова вы привели ссылку о 180 днях. Вы знаете дату, когда они начались? Вы уверены, что НБУ обязан выждать все 180 дней? К чему Вы делаете эти вбросы?
Tass написав:Вопрос к ДО. Могу ли я в кассе банка с долларовой ощадной карточки снять гривну по карточным курсам(при отсутствии гривны-закинуть на гривневую ощадную). Экономист в отделении(Харьков-10) такую операцию советует, а касса проводить отказывается.
Интересный, кстати вопрос! Дополню его - какие установлены банком фактические лимиты на безналичную конвертацию доллар-гривна по валютному и гривневому вкладу клиента?
758 постанова НБУ.
9) уповноважені банки зобов'язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті або банківських металів з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 15000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
Сашун написав:Интересный, кстати вопрос! Дополню его - какие установлены банком фактические лимиты на безналичную конвертацию доллар-гривна по валютному и гривневому вкладу клиента?
Сашун, в описанной ситуации ограничения установлены в эквиваленте 15 000 грн. в сутки.
Hotab написав:Те "новости", которые Вы выкладываете, лишь кажутся оптимистичными. А по факту не стоят гроша. Снова вы привели ссылку о 180 днях. Вы знаете дату, когда они начались? Вы уверены, что НБУ обязан выждать все 180 дней?
Дата начала - неизвестна (пока). Что НБУ ждет 180 дней - пока, на сегодня, это так. А вот, что Дельта банк "внутри" упомянутого полугодового периода, я уверен.
rufius написав:А чем Вы готовы ответить за ваши необоснованные нападки?
У меня нападки? Не было их! Вы постите необоснованные утверждения, я Вас за них спрашиваю. Те "новости", которые Вы выкладываете, лишь кажутся оптимистичными. А по факту не стоят гроша. Снова вы привели ссылку о 180 днях. Вы знаете дату, когда они начались? Вы уверены, что НБУ обязан выждать все 180 дней? К чему Вы делаете эти вбросы?
Хатаб, всё ж было хорошо?
Кому?
Хатаб, если кто-то написал в очередной раз что завтра ВА, а я говорю что похоже ещё нет, что собрание акционеров относительно эмиссии акций назначено на 7-ое марта, что есть постановление НБУ дающее пррблемным банкам аж 180 дней - а вы тут забрасываете "чем готовы ответить", это и называется нападки. Более культурно я не знаю как сказать.
Если 180 дн. начались даже в октябре, то завтра не исключено что ВА как вы пишите как раз не будет. На каждый чих не наздравствуешься, идите трольте кого-нибудь другого. Вы мне не интересны.