|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:27
reef написав: Та не смешите, в этой первой очереди столько народу!!! Я не удивлюсь, если эти депозиты к нынешнему времени и так бы уже закончились. Ибо, если эти депозиты открывались в марте и позже, да ещё и несколько, то возникает вопрос, о чём он тогда думал...
Если деньги невозможно было снять большинству, то депо просто продлевали, плюс не забываем, что многие весной-летом продлевали годовые, а еще есть пятилетние. Все эти депозиты пойдут во вторую очередь выплат в случае ввода ВА сейчас (на днях). Так что смешного мало... Т.е. реально 6-7мес, плюс 3мес выплат первой очереди, т.е. все нынешние депозитчики получат свои денежки, вернее их кусочек не раньше чем через год!!!
Востаннє редагувалось Watcher в Сер 25 лют, 2015 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:29
Huff написав: Delta official написав:Dragulya, введение ВА не планируется.
А когда планируется платить людям хоть что-то? Хожу в отделение, а денег все нет и нет.
На горячей линии выдали такую фразу (по поводу платежей но и здесь она применима)- " так как банк заботится о своих клиентах, временно нет,будет после урегулирования сложной ситуации в стране."
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:31
Huff написав: Delta official написав:Dragulya, введение ВА не планируется.
А когда планируется платить людям хоть что-то? Хожу в отделение, а денег все нет и нет.
Я такой же обманутый клиент Дельта банки как и вы Жду своих денег
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:32
Большой коллайдер написав: Модератор написав:Уважаемые пользователи, надеюсь что эта тема поможет Вам в решении ваших вопросов при работе с банками Консультация юриста...С ув.
Спасибо!
Огромное спасибо !!!
-
Dragulya
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:33
yavfast написав: Delta official написав:Dragulya, введение ВА не планируется.
Естественно, вами это не планируется. Это компетенция НБУ.
Тоже хотел написать. Елена Попова может себе планировать конкурировать хоть с Гуглом или Марсом, но ВА вводит НБУ. Ответы ДО такие же, как и на вопрос, почему уже 3 месяца нельзя получить ни в Атмосфере, ни в банкоматах "Дельты" денег, почему не работают ДельтаПлатежи с карты Дельты (!) и еще тысячи "почему", ответы на которые будут "по тех причинам обновляем процессинг". Кстати, где те дур.чки бездипломные и "все на депозиты в дельту"?
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:34
Большой коллайдер написав:Межбанк закрыли на 5 дней!
Правильно сделали! Видно, кто-то читал трилогию Драйзера "Финансист, Титан, Стоик", и решил воспользоваться советом Фрэнка Каупервуда "Хотите знать, что делать? Я вам скажу. Закройте завтра с утра чикагскую биржу и держите её под замком в течение нескольких дней. " 
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:36
reef В случае введения временной администрации, текущие и карточные счета клиентов выплачиваются в первую очередь. В случае с Дельтой, - есть шанс получить выплаты по текущим счетам через 5-6 месяцев после ввода ВА. Если же депозит закончится в период действия ВА, - велика вероятность что деньги я получу месяцев через 9, после ввода ВА, особенно если срок ее продлят - банк же системный как-никак. Хотя на процентах я конечно теряю, тем не менее, учитывая тот факт что сумма выплаты будет зафиксирована в гривне, а доллар осенью-зимой имеет все шансы подорожать, - считаю свои действия оправданными.
Востаннє редагувалось mon55775 в Сер 25 лют, 2015 18:37, всього редагувалось 1 раз.
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:37
Dragulya написав:Я такой же обманутый клиент Дельта банки как и вы Жду своих денег
И я также.
-
Investor_KA
-
-
- Подякував: 225 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2015 18:42
Delta official , выражаю благодарность управляющему Северодонецким отделением. Очередь в кассу состоит из двух очередей: -обычной и ВИП. Кассы работают: одна на обычную очередь, другая на ВИП и на прием платежей. Всё корректно. К заказанному с утра времени посещения зашёл и обратился к охраннику. Охранник пригласил к первому же освободившемуся специалисту. Словом, всё пристойно.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-