|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:37
leonktjy написав: sergei7 написав:ВО первых не ваше дело что я тут делаю. А во вторых речь шла о держать деньги в других банках. Я уже давно все снял с других банков. В дельте немного застряло.Хотя даже с Дельты успел большую половину вывести. КТо сидел с крупными депами до последнего тот вообще считаю лох полный. Все кто поумнее был, те ещё в начале, ну максимум в середине 2014 спрыгнули.
Мы Вас поздравляем! Но не все ж такие удачливые в выводе денег, как Вы.
А еще нас правительство уговаривало, что валить банковскую систему - это плохо, вот мы и вняли правительству, панике не поддались, деньги не вывели. Про что и говорим здесь.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:37
КТо сидел с крупными депами до последнего тот вообще считаю лох полный.
Афигеть, один я - умный, а все дураки и сами виноваты! Вот так товарищи и живем, чужого горе - моя радость! У меня тут 20 грн. застряло, так хоть зайду порадуюсь, какой я "зашибись финансист"! Вы вообще не думали, что с Вами так же поступят? Рано или поздно у всех нас случаются неудачи в жизни, и когда я вижу радость в глазах другого человека от этого - это лишь говорит о том насколько он "человек".
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:39
sergei7 написав: HiPath написав:Если вы не держите деньги в банке, то что вы делаете на финансовом форуме? Если у вас все в наличке, то форум вам точно не нужен
ВО первых не ваше дело что я тут делаю. А во вторых речь шла о держать деньги в других банках. Я уже давно все снял с других банков. В дельте немного застряло.Хотя даже с Дельты успел большую половину вывести. КТо сидел с крупными депами до последнего тот вообще считаю лох полный. Все кто поумнее был, те ещё в начале, ну максимум в середине 2014 спрыгнули.
ВО вторых не ваше дело кто тут лох. Ярлыки себе на зад повесь.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:39
PIVOvar написав:Кто скажет господа какого точно числа и месяца НБУ присвоил Дельте статус проблемного банка? Спасибо.
Постановление НБУ от 11.09.2014 "Про отнесение ПАО "Дельта Банк" к категории проблемных"
-
SergFK
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:40
AVZ написав: megavillage написав:Напоминание для сбора всех вкладчиков проблемного Банка Дельта! . Когда - 07.08.2015 14:00 ... Где - г.Киев, возле Главпочтампа на Майдане
Наверное все-таки 07. 03.2015 ! nationaldeltakiev@gmail.comКоллеги, решено провести первую встречу 07.03.2015 в 14.00 возле Главпочтампа на Майдане Незалежности. Вопросы к обсуждению: национализация, дробление вкладов, наши конкретные действия (митинги, письма и т.д.). Если готовы бороться, приходите, будем обсуждать конкретные идеи. Если просто для «базара», лучше отдохните на выходной дома. Для иногородних: кто хочет и может приехать на встречу, но есть проблема с ночевкой, обращайтесь к Елене с данным вопросом. Ее имейл .......... Это объявление размещено на форуме finance.ua, а также разослано всем вкладчикам, которые оставили свои контакты на nationaldeltakiev@gmail.com . Просьба не отвечать на этот имейл, так как не успеваем обрабатывать контакты новых людей. Все Ваши пожелания и идеи частично собраны, все что не успели предложить – обсудим на встрече.
megavillage написав: automirdnepr написав: megavillage написав:Необходимо вопрос преступной деятельности владельцев Дельта-банка и руководства НБУ максимально осветить в прессе чтобы у руководства страны не было возможности "спустить на тормозах " расследование преступной деятельности, связанной с дельта банком. Владельцы Дельта-банка и руководство НБУ должны понести уголовную деятельность за нанесенный ущерб стране
дайте инструкцию или план что Вы предлагаете конкретно делать Напоминание для сбора всех вкладчиков проблемного Банка Дельта! . Когда - 07.08.2015 14:00 Где - г.Киев, возле Главпочтампа на МайданеЦель - создание инициативной группы, наработка конкретных решений и их реализаций Все кто, вчера писал на nationaldeltakiev@gmail.com, получили вчера уведомление о встрече. Мы объединяем этих людей с группой 200+ от Вавилона, чтоб создать одну инициативную группу. Кто нужен - прежде всего 2 группы идейных активистов, готовых отстаивать свои права: 1. юристы и экономисты, которые разбираются в банковском законодательстве 2. активисты для координации и проведения митингов На встречу ждем прежде всего людей для создания этих двух групп активистов. Наша цель - создание активной инициативной группы, а не балагана или базара. Всех, кто хочет прийти, чтоб просто выразить свою "любовь" к НБУ и Дельте, просьба пока делать это удобно на форуме с чашкой коффе. Будут митинги - тогда пойдем все вместе.Если есть уже есть конкретные идеи по этим двум направлениям: 1. юридический 2. митинги можете скидывать их для систематизации на nationaldeltakiev@gmail.com или на имейл Вавилона. Так мы сэкономим время на встрече и конструктивно проведем дискуссию.
Вот так дипломнет - "Необходимо вопрос преступной деятельности владельцев Дельта-банка", "вместе мы сила!" 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:40
Банк который служил агентом по выплатах . сам нуждается в выплатах ))))))))))))))
19-06-2014
Дельта Банк (Киев) стал банком-агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате гарантированной суммы возмещение вкладчикам ликвидируемых банков, сообщил банк на веб-сайте. Как отмечается в сообщении, предоставление Дельта Банку статуса банка-агента Фонда гарантирования вкладов свидетельствует о его конкурентоспособности, высоком качестве обслуживания и социальной ответственности. Дельта Банк основан в 2006 году. Крупнейшими его акционерами по итогам первого квартала 2014 года являлись Николай Лагун (70,6059%) и Cargill Financial Services International, Inc. (29,3941%). Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов Дельта Банк занимал четвертое место (62,118 млрд грн) среди 181 действующего банка.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:42
sergei7 написав: HiPath написав:Если вы не держите деньги в банке, то что вы делаете на финансовом форуме? Если у вас все в наличке, то форум вам точно не нужен
ВО первых не ваше дело что я тут делаю. А во вторых речь шла о держать деньги в других банках. Я уже давно все снял с других банков. В дельте немного застряло.Хотя даже с Дельты успел большую половину вывести. КТо сидел с крупными депами до последнего тот вообще считаю лох полный. Все кто поумнее был, те ещё в начале, ну максимум в середине 2014 спрыгнули.
многие поверили выдающемуся финансовому менеджеру евгению плотице... когда он на этой ветке взял да и кинул на депо баксодвадцатку... и было это в конце октября, когда остальная братва уже вовсю выгребала все шо токо можно... а аргументировал он это тоже весьма своеобразно... "ну надо же кому то идти против паники"... ну а поскольку человек хорошо знал дельту изнутри, многие и повелись... значит не все так плохо в королевстве дельтском... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:46
brovid написав:ну а поскольку человек хорошо знал дельту изнутри, многие и повелись... значит не все так плохо в королевстве дельтском..
Немного из мемори: «Национальный банк Украины отмечает, что в банковской системе Украины наблюдается положительная тенденция роста средств физических лиц, за июнь 2014 увеличились на 0,4%, или на 1,5 млрд грн (без учета валютных колебаний). Это положительно влияет на уровень ликвидности и показатели деятельности банков. Значительный прирост был зафиксирован в государственных банках АО „Ощадбанк“, АО „Укрэксимбанк“, АБ „Укргазбанк“, а также в крупнейших банках АО „Райффайзен Банк Аваль“ и АО „Дельта Банк“, в которых положительная тенденция продолжается с начала июля этого года», — комментирует Алла Шульга, директор Генерального департамента банковского наблюдения Национального банка Украины. Прибыль Дельта Банка с начала года составил 141,7 млн грн. Прибыльными были все месяцы работы банка в 2014 году. 29 апреля 2014 Дельта Банк увеличил уставный капитал на 60% до 3,7 млрд грн. Все выплаты осуществляются в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. На 1.07 сеть Дельта Банка насчитывает 222 отделения.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:48
@vetka, а вот случись с вами или вашими родными беда, потоп, пожар, заболели, попали в рабство, вас взяли в заложники, у вас отобрали квартиру, или компенсация из фонда по вашему банку - как вы считаете, вы другим налогоплательщикам нужны? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:51
brovid написав: sergei7 написав: HiPath написав:Если вы не держите деньги в банке, то что вы делаете на финансовом форуме? Если у вас все в наличке, то форум вам точно не нужен
многие поверили выдающемуся финансовому менеджеру евгению плотице... когда он на этой ветке взял да и кинул на депо баксодвадцатку... и было это в конце октября, когда остальная братва уже вовсю выгребала все шо токо можно... а аргументировал он это тоже весьма своеобразно... "ну надо же кому то идти против паники"... ну а поскольку человек хорошо знал дельту изнутри, многие и повелись... значит не все так плохо в королевстве дельтском... 
Спокойно, Вы бы не тролили, двацатка преспокойно лежит на депозите. И за нее я еще поборюсь. Вы лучше узнайте, кто из текущих менеджеров поступил также, может не во мне то дело.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|