|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:32
группа в skype: deltabankhelp
-
Vavilon2015
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:33
KIM30, відділення почнуть роботу в режимі обслуговування клієнтів найближчим часом, дану інформацію можна буде отримати на офіційному сайті Банку або, зателефонувавши до Контакт-центру Банку, орієнтовно через тиждень.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:35
Solar_simfi написав:Лучик света в темном царстве. Вы далеко не единственный налогоплательщик, который справедливо полагает, что миллиарды гривен вместо национализации МуДельты можно потратить на увеличение пенсий старикам, минималки всем работающим, на субсидии по коммуналке и в конце концов на тот же оборонзаказ.
эти миллиарды будут потрачены разве что на компенсацию оттока вкладов из банковской системы, потому что после такого кидка и заявлений регулятора: 06.11.14 "Если программа докапитализации со стороны акционеров не будет выполнена, есть два варианта. Первый: системные банки, которые важны для банковской системы страны, с ними не может что-то случиться, однозначно попадают под национализацию" 3.03.15 "Неплатежеспособный банк "Дельта" не будет национализирован"
держать деньги в украинских банках будет только идиот. А вообще такое ощущение, что сейчас прощупывают, будет ли паника на рынке, останется ли безнаказанным такой кидок. Видите, новостной огласки минимум, даже в интернете новостные сайты очень скупо написали. Поэтому если поднять бучу, думаю решение регулятора может и поменяться.
-
Unrealman
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:38
stm написав:Дельта для меня была лакмусовой бумажкой правительства, отнести банк к системным, а потом гахнуть - это круть...
Системный / несистемный - это всё условности. На самомо деле работает элементарная арифметика. Национализировать Дельту стоит 25 млрд., так как на баланс государства переходят все пассивы дельталохов. А грохнуть Дельту стоит всего лишь 15 млрд., так как пассивы дельталохов кастрируют под 200,000. Выбор государства очевиден. 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
интересно, если закрыть ВСЕ отделения и распродать их имущество, банк сможет за счет собственных денег выкарабкаться? ведь ренты и ЗП экономится ого-го!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
bosson513 написав:Банк который служил агентом по выплатах . сам нуждается в выплатах ))))))))))))))
Ну так через Дельту ничего ж фондовского не выплачивали, разве не так? Агентом по выплатам он был, ДО это тут активно пиарила. Но выплат-то не велось реально...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:46
Для инициативной группы: мое мнение такое. Говорить о национализации- надо, но не акцентировать внимание на этом. Да, мы хотим национализацию.Я хочу получить свои деньги и желат. в валюте вклада. Готова перевложить на длит. срок под малые %, как здесь говорили. Но это надо просто спокойно донести до власти, так как от того, хотим мы национализацию, или нет, мало что изменится. Я оцениваю эффект как доли процента. Об этом- что делать с Дельтой думают НБУ, Минфин, правительство, и даже МВФ. Я так думаю. И от нашего крика зависит не много. Национализация - идеальный вариант для нас, но мы бессильны на это повлиять ( по большому счету) Вкладчики, кот. имеют сумму больше 200 тыс. Их козырь- то, о чем писал Сашун: должна быть индексация сумм ФГВ. Вкладчики, кот. раздробили вклады: НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СУДОВ, иначе потом будем доказывать, что не верблюды.И чем больше судов, тем сложнее будет это доказать. Наша позиция в этом случае такая: в перечне ФГВ нет пункта о том, что дробленные вклыды не покрываются ФГВ. А постановление НБУ- есть СЕКРЕТНОЕ, и выполнять секретные положения не в наших силах. Как сказал ФГВ ( Бог с ними, с вкладчиками, которые дробили) Вот это и должно быть. Фонд должен отстать от нас. Привлечь надо Каплина и Ляшко. У Каплина есть на 112 канале сробственная программа, типа прокурорской проверки.СУПЕР! Ну а у Ляшка есть вилы  )) Так что я призываю не зацикливатьмся на национализации, а то и ее не получим, и писма счастья бкудем иметь, а потом судебные разбирательства. И не получим НИ-ЧЕ-ГО.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:47
Lelja написав:Для инициативной группы: мое мнение такое. Говорить о национализации- надо, но не акцентировать внимание на этом. Да, мы хотим национализацию.Я хочу получить свои деньги и желат. в валюте вклада. Готова перевложить на длит. срок под малые %, как здесь говорили. Но это надо просто спокойно донести до власти, так как от того, хотим мы национализацию, или нет, мало что изменится. Я оцениваю эффект как доли процента. Об этом- что делать с Дельтой думают НБУ, Минфин, правительство, и даже МВФ. Я так думаю. И от нашего крика зависит не много. Национализация - идеальный вариант для нас, но мы бессильны на это повлиять ( по большому счету) Вкладчики, кот. имеют сумму больше 200 тыс. Их козырь- то, о чем писал Сашун: должна быть индексация сумм ФГВ. Вкладчики, кот. раздробили вклады: НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СУДОВ, иначе потом будем доказывать, что не верблюды.И чем больше судов, тем сложнее будет это доказать. Наша позиция в этом случае такая: в перечне ФГВ нет пункта о том, что дробленные вклыды не покрываются ФГВ. А постановление НБУ- есть СЕКРЕТНОЕ, и выполнять секретные положения не в наших силах. Как сказал ФГВ ( Бог с ними, с вкладчиками, которые дробили) Вот это и должно быть. Фонд должен отстать от нас. Привлечь надо Каплина и Ляшко. У Каплина есть на 112 канале сробственная программа, типа прокурорской проверки.СУПЕР! Ну а у Ляшка есть вилы  )) Так что я призываю не зацикливатьмся на национализации, а то и ее не получим, и писма счастья бкудем иметь, а потом судебные разбирательства. И не получим НИ-ЧЕ-ГО.
полностью поддерживаю!!!
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:48
crumd написав: stm написав:Дельта для меня была лакмусовой бумажкой правительства, отнести банк к системным, а потом гахнуть - это круть...
Системный / несистемный - это всё условности. На самомо деле работает элементарная арифметика. Национализировать Дельту стоит 25 млрд., так как на баланс государства переходят все пассивы дельталохов. А грохнуть Дельту стоит всего лишь 15 млрд., так как пассивы дельталохов кастрируют под 200,000. Выбор государства очевиден. 
Не забывайте о сетевом эффекте, когда падение шкафа вызовет крушение остальной мебели, а возмоно, и проломления стены и пола к соседем.
-
PA300
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 19:52
PA300 написав: crumd написав: stm написав:Дельта для меня была лакмусовой бумажкой правительства, отнести банк к системным, а потом гахнуть - это круть...
Не забывайте о сетевом эффекте, когда падение шкафа вызовет крушение остальной мебели, а возмоно, и проломления стены и пола к соседем.
А еще есть такой момент: чисто по деньгам- да, удавить банк дешевле, но в плане удержание хоть на каком то плаву экономику ( банкротство юрлиц) и банк.систему- должен быть правильный госуд подход. А если кто валит государство, то пусть прокуратура разбирается.
Востаннє редагувалось Lelja в Сер 04 бер, 2015 19:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
|