Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 30303031303230333034 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:32

группа в skype: deltabankhelp

группа в skype: deltabankhelp
Vavilon2015

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:33

KIM30, відділення почнуть роботу в режимі обслуговування клієнтів найближчим часом, дану інформацію можна буде отримати на офіційному сайті Банку або, зателефонувавши до Контакт-центру Банку, орієнтовно через тиждень.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:35

Solar_simfi написав:
  vetka написав: Ну вот зачем ваша Дельта нужна Укргазбанку?! У нас и так много госбанков, мне как налогоплательщику Ваша Дельта никуда не упала. :evil: :evil:

Лучик света в темном царстве. Вы далеко не единственный налогоплательщик, который справедливо полагает, что миллиарды гривен вместо национализации МуДельты можно потратить на увеличение пенсий старикам, минималки всем работающим, на субсидии по коммуналке и в конце концов на тот же оборонзаказ.

эти миллиарды будут потрачены разве что на компенсацию оттока вкладов из банковской системы, потому что после такого кидка и заявлений регулятора:
06.11.14 "Если программа докапитализации со стороны акционеров не будет выполнена, есть два варианта. Первый: системные банки, которые важны для банковской системы страны, с ними не может что-то случиться, однозначно попадают под национализацию"
3.03.15 "Неплатежеспособный банк "Дельта" не будет национализирован"

держать деньги в украинских банках будет только идиот.
А вообще такое ощущение, что сейчас прощупывают, будет ли паника на рынке, останется ли безнаказанным такой кидок. Видите, новостной огласки минимум, даже в интернете новостные сайты очень скупо написали. Поэтому если поднять бучу, думаю решение регулятора может и поменяться.
Unrealman

Подякував: 14 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:38

stm написав:Дельта для меня была лакмусовой бумажкой правительства, отнести банк к системным, а потом гахнуть - это круть...

Системный / несистемный - это всё условности. На самомо деле работает элементарная арифметика. Национализировать Дельту стоит 25 млрд., так как на баланс государства переходят все пассивы дельталохов. А грохнуть Дельту стоит всего лишь 15 млрд., так как пассивы дельталохов кастрируют под 200,000. Выбор государства очевиден. :mrgreen:
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Re: Дельта

интересно, если закрыть ВСЕ отделения и распродать их имущество, банк сможет за счет собственных денег выкарабкаться?
ведь ренты и ЗП экономится ого-го!
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

bosson513 написав:Банк который служил агентом по выплатах . сам нуждается в выплатах ))))))))))))))

Ну так через Дельту ничего ж фондовского не выплачивали, разве не так? Агентом по выплатам он был, ДО это тут активно пиарила. Но выплат-то не велось реально...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:46

Re: Дельта

Для инициативной группы:
мое мнение такое.
Говорить о национализации- надо, но не акцентировать внимание на этом.
Да, мы хотим национализацию.Я хочу получить свои деньги и желат. в валюте вклада. Готова перевложить на длит. срок под малые %, как здесь говорили.
Но это надо просто спокойно донести до власти, так как от того, хотим мы национализацию, или нет, мало что изменится. Я оцениваю эффект как доли процента.
Об этом- что делать с Дельтой думают НБУ, Минфин, правительство, и даже МВФ.
Я так думаю. И от нашего крика зависит не много.
Национализация - идеальный вариант для нас, но мы бессильны на это повлиять ( по большому счету)
Вкладчики, кот. имеют сумму больше 200 тыс. Их козырь- то, о чем писал Сашун: должна быть индексация сумм ФГВ.
Вкладчики, кот. раздробили вклады: НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СУДОВ, иначе потом будем доказывать, что не верблюды.И чем больше судов, тем сложнее будет это доказать.
Наша позиция в этом случае такая: в перечне ФГВ нет пункта о том, что дробленные вклыды не покрываются ФГВ.
А постановление НБУ- есть СЕКРЕТНОЕ, и выполнять секретные положения не в наших силах.
Как сказал ФГВ ( Бог с ними, с вкладчиками, которые дробили)
Вот это и должно быть. Фонд должен отстать от нас.

Привлечь надо Каплина и Ляшко. У Каплина есть на 112 канале сробственная программа, типа прокурорской проверки.СУПЕР!
Ну а у Ляшка есть вилы :)))

Так что я призываю не зацикливатьмся на национализации, а то и ее не получим, и писма счастья бкудем иметь, а потом судебные разбирательства. И не получим НИ-ЧЕ-ГО.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:47

Lelja написав:Для инициативной группы:
мое мнение такое.
Говорить о национализации- надо, но не акцентировать внимание на этом.
Да, мы хотим национализацию.Я хочу получить свои деньги и желат. в валюте вклада. Готова перевложить на длит. срок под малые %, как здесь говорили.
Но это надо просто спокойно донести до власти, так как от того, хотим мы национализацию, или нет, мало что изменится. Я оцениваю эффект как доли процента.
Об этом- что делать с Дельтой думают НБУ, Минфин, правительство, и даже МВФ.
Я так думаю. И от нашего крика зависит не много.
Национализация - идеальный вариант для нас, но мы бессильны на это повлиять ( по большому счету)
Вкладчики, кот. имеют сумму больше 200 тыс. Их козырь- то, о чем писал Сашун: должна быть индексация сумм ФГВ.
Вкладчики, кот. раздробили вклады: НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СУДОВ, иначе потом будем доказывать, что не верблюды.И чем больше судов, тем сложнее будет это доказать.
Наша позиция в этом случае такая: в перечне ФГВ нет пункта о том, что дробленные вклыды не покрываются ФГВ.
А постановление НБУ- есть СЕКРЕТНОЕ, и выполнять секретные положения не в наших силах.
Как сказал ФГВ ( Бог с ними, с вкладчиками, которые дробили)
Вот это и должно быть. Фонд должен отстать от нас.

Привлечь надо Каплина и Ляшко. У Каплина есть на 112 канале сробственная программа, типа прокурорской проверки.СУПЕР!
Ну а у Ляшка есть вилы :)))

Так что я призываю не зацикливатьмся на национализации, а то и ее не получим, и писма счастья бкудем иметь, а потом судебные разбирательства. И не получим НИ-ЧЕ-ГО.

полностью поддерживаю!!!
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:48

crumd написав:
  stm написав:Дельта для меня была лакмусовой бумажкой правительства, отнести банк к системным, а потом гахнуть - это круть...

Системный / несистемный - это всё условности. На самомо деле работает элементарная арифметика. Национализировать Дельту стоит 25 млрд., так как на баланс государства переходят все пассивы дельталохов. А грохнуть Дельту стоит всего лишь 15 млрд., так как пассивы дельталохов кастрируют под 200,000. Выбор государства очевиден. :mrgreen:

Не забывайте о сетевом эффекте, когда падение шкафа вызовет крушение остальной мебели, а возмоно, и проломления стены и пола к соседем.
PA300

Подякував: 14 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 19:52

PA300 написав:
  crumd написав:

Не забывайте о сетевом эффекте, когда падение шкафа вызовет крушение остальной мебели, а возмоно, и проломления стены и пола к соседем.

А еще есть такой момент: чисто по деньгам- да, удавить банк дешевле, но в плане удержание хоть на каком то плаву экономику ( банкротство юрлиц) и банк.систему- должен быть правильный госуд подход.
А если кто валит государство, то пусть прокуратура разбирается.
Востаннє редагувалось Lelja в Сер 04 бер, 2015 19:53, всього редагувалось 1 раз.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 30303031303230333034 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор