|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:46
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, в описанной ситуации рекомендуем обратиться в Банк с письменным обращением. Ваше обращение будет рассмотрено в индивидуальном порядке.
я правильно понимаю, чтобы небыло такой ситуации как у супруги нашего сумского коллеги, то надо проконтролировать, чтобы суммарный объем операций в выписке за текущий месяц (до 25 числа) с назначением платежа Гашение кредита (покупки) с СКСбыл по сумме не менее, чем был долг по состоянию на последний банковский день предыдущего месяца .. верно?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:47
Сволочи! Борман написав:Delta officialДО, когда деньги дойдут в приват? Или 1230 грн это мелочь? Ну если 1,3 ляма потерялись, то моя в 1000 раз меньшая сумма вообще крохи. Только давайте без "мы занимаемся проблемой", можно какие-то реальные шаги для решения проблемы. Или надо с 1+1 приходить и решать
-
coon
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:50
Уважаемый IMPRINTER, исчерпывающее разъяснение по данному вопросу будет предоставлено в рабочее время.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:51
IMPRINTER написав:я правильно понимаю, чтобы небыло такой ситуации как у супруги нашего сумского коллеги, то надо проконтролировать, чтобы суммарный объем операций в выписке за текущий месяц (до 25 числа) с назначением платежа Гашение кредита (покупки) с СКСбыл по сумме не менее, чем был долг по состоянию на последний банковский день предыдущего месяца .. верно?
Не на последний день предыдущего месяца, а на 25-е число предыдущего месяца. А еще лучше - на 20-е число ...
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:54
BBC написав: WachtAmRhein написав:Т.е. рассказы о том что в текущем месяце нужно оплатить задолженность предыдущего периода, а траты в текущего нужно будет погасить в следующем не совсем соответствует действительности?
Да, но в выписке есть операции с (+) и с (-). Новыми тратами есть только те, что с (-). А если с (+), то вместо гашения кредита напрямую списывают с доступной суммы.
Уважаемый, на ветке пылевая буря от вашего пуканья в пудру, не усугубляйте ситуацию.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:55
Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, исчерпывающее разъяснение по данному вопросу будет предоставлено в рабочее время.
спасибо ... а то я подобосрался немного с такими приколами ...  я был раньше уверен, что любое внесение на счет первым делом гасит долг прошлого периода, а выходит, что оно бывает что гасит траты этого периода раньше, чем прошлого и ты остаешься должен и грейс коту под хвост?... я ж вроде и так не один пуд соли съел и то сижу теперь репу чешу изучаю выписки ваши с +/- ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:57
Сашун написав: IMPRINTER написав:я правильно понимаю, чтобы небыло такой ситуации как у супруги нашего сумского коллеги, то надо проконтролировать, чтобы суммарный объем операций в выписке за текущий месяц (до 25 числа) с назначением платежа Гашение кредита (покупки) с СКСбыл по сумме не менее, чем был долг по состоянию на последний банковский день предыдущего месяца .. верно?
Не на последний день предыдущего месяца, а на 25-е число предыдущего месяца. А еще лучше - на 20-е число ...
А если покупка была 26го, то когда платить надо? 
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 01:59
WachtAmRhein написав:А если покупка была 26го, то когда платить надо? 
До 25-го след. месяца.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:02
IMPRINTER написав: Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER, исчерпывающее разъяснение по данному вопросу будет предоставлено в рабочее время.
спасибо ... а то я подобосрался немного с такими приколами ...  я был раньше уверен, что любое внесение на счет первым делом гасит долг прошлого периода, а выходит, что оно бывает что гасит траты этого периода раньше, чем прошлого и ты остаешься должен и грейс коту под хвост?... я ж вроде и так не один пуд соли съел и то сижу теперь репу чешу изучаю выписки ваши с +/- ...
Яка послідовність погашення заборгованості по кредитній картці, якщо я активно користуюся карткою для зняття готівки і сплати щоденних покупок та на моїй картці оформлена операція за програмою «Розстрочка на картку»? —
Порядок погашення заборгованості буде проходити за наступною черговістю:
1) погашення простроченої заборгованості (якщо вона є);
2) погашення поточного Обов’язкового рівного платежу за програмою «Розстрочка на картку»;
3) погашення Обов’язкового мінімального платежу за користування кредитними коштами на кредитній картці;
4) дострокове погашення заборгованості за операціями, які не підпадають під умови Програми «Розстрочка на картку» (тобто погашення тіла карткового кредиту);
5) дострокове погашення заборгованості за Програмою «Розстрочка на картку».
Оплата при помощи Дельтаплатежей приводит к простроченой заборгованості?
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 02:02
Уважаемый представитель Дельта банка! Плиз, проведите мой платеж все висит в дельта платежах! Мне не миллион, всего до 500 грн. А то я спать не могу, все дежурю тут)))
-
yuka
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|