|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:13
Сашун Перечитайте, пожалуйста, еще раз
Ссылка? Меня не волнует, если кто-то не шибко умеет защищать свои права. В конце концов этому нужно учиться и долго. Поэтому тем, кто сам не может, нужно нанимать специалистов. Но меня возмущает наглость ФГВ. Ворушилин публично заявил, что дробление законно. По ССВ они, в т.ч. после отпора вкладчиков, сбавили обороты (даже ВА сменили). Но оказывается все равно продолжают свою пакостную деятельность в этом направлении. И загружают своих юристов ненужной фигней. В то время как Лагун, Попова, Каргил все еще на свободе. По ресторанам да презентациям (нараждениям) ходят. Это ж вредительство. Когда уже те, кому положено, это заметят?
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 01 кві, 2015 23:22, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:17
Client2 написав:Никчемнсть нужно сначала доказать и только потом, что-то делать. А у меня сложилось такое впечателение, что сторнирование там делалось, чтобы доказать или подкрепить (усилить) никчемность. Типа если никчемность просто так не пройдет, то судья подумает, чего там голову морочить, все равно деньги возвращены в исходное место (на счет-источник). А то, что они оттуда уже не возместятся, может и выпасть у судьи из внимания. Тем более, что заявитель о чем-то другом просит (о каком-то реестре, а не об отмене сторнировочного мемордера).
Был бу здесь Хутин - он бы написал свое любимое слово - НАИВНЯК... Сторнирование - это часть последовательного процесса , просто звено цепи. Никто там в Фонде об этом не задумается - есть методика, алгоритм , по котороиу Фонд и работает. PS вы водитель, на Вас хоть раз в жизни ГАИшник "рисовал" протокол? здесь аналогичная ситуация.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:23
bosson513 написав:Был бу здесь Хутин - он бы написал свое любимое слово - НАИВНЯК... Сторнирование - это часть последовательного процесса , просто звено цепи. Никто там в Фонде об этом не задумается - есть методика, алгоритм , по котороиу Фонд и работает. PS вы водитель, на Вас хоть раз в жизни ГАИшник "рисовал" протокол? здесь аналогичная ситуация. Аналогичная на все 100%. У кого больше бумажек - тот и прав! Но наш вкладчик - НАИВНЯК. Надеется на суд - смешно!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:26
Hotab написав: Сашун написав:банк, по МОЕЙ НЕОСМОТРИТЕЛЬНОСТИ, прилично, на десятки тыс. долларов "кинул".
Мелочь, а приятно. Было бы не справедливо вести на ветке такую политику (одним говорил, что банк ОК, не нервничайте, других пугал тюрьмой, чтобы не дробили) и не быть наказанным. Успехов в судах! Client2 написав:Ну и советовали б тогда дробильщикам, что и как делать.
Советы "как надо" были!Но только после ввода ВА))) Обратили внимание? А до этого только стращал всех.
не совсем так и до ВА были советы параллельно со мной, что дробить через кассу и обязательно первая операция внесение, а вторая снятие, только я предлагал договориться с кассиром чтобы реальные деньги не вносить (не рисковать), а он что надо с собой принести, но договариваться обязательно о снятии заранее  .
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:28
Client2 написав:Andrey9 Считаю своё предложение даже недостаточной компенсацией. Риторический вопрос: сколько людей пострадало или умерло, потому что не смогли купить себе лекарства, из-за Дельты? Сегодня копишь на депозите, - а завтра попал под машину, упал, нашли опухоль, появилась язва и т.д. И что делать человеку теперь? Зато депозит не забрал, поддержал "банковскую систему", купился "на Гонтареву
Ладно, пусть горят. Не буду защищать мошенников. Я даже знаю, где еще есть много покрышек. В случае чего могу поднести 
Типа гореть им в аду с покрышками. Я тоже не перевариваю наших "реформаторов", какой "плавающий" курс, какая либерализация в условиях форс-мажора и военных действий? Это ведь нонсенс! Еще мне кажется Белорусский Дельта как-будто прикрыли специально чтоб банк Москва-Минск взял его вкладчиков к себе на прицеп, мол смотрите вы там недолугие, чего вы добились и как у батьки, посравнивайте.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:31
ol_zy написав:что дробить через кассу и обязательно первая операция внесение, а вторая снятие, только я предлагал договориться с кассиром чтобы реальные деньги не вносить (не рисковать), а он что надо с собой принести, но договариваться обязательно о снятии заранее
и чё? почитайте ветку ВАБа - всех, кто открывал депо после признания банка проблемным "немного" тормознули по выплатам и предлалают индивидуальное решение проблемы по обращению. Фантазии да и только.
-
bosson513
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:34
rufius написав:Я тоже не перевариваю наших "реформаторов", какой "плавающий" курс, какая либерализация в условиях форс-мажора и военных действий? Это ведь нонсенс!
Это компромис , чтобы не вводить военное положение. Когда ВП - все , крайняк - нет ничего личного - все общее , все для фронта. все для победы. А что мы видим? Нихто не готов терять нажитое непосильным трудом , того оно и так.
-
bosson513
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:37
ol_zy не совсем так и до ВА были советы параллельно со мной, что дробить через кассу и обязательно первая операция внесение, а вторая снятие, только я предлагал договориться с кассиром чтобы реальные деньги не вносить (не рисковать) С кассиром неправильно. Там видеозапись и все потом перепроверяется. а он что надо с собой принести, но договариваться обязательно о снятии заранее
Но не с кассиром. Кассир там последний человек. Однако, если он все так правильно советовал, то почему сам не подробил? Налогообложения боялся? Передачи денег между родственниками первой линии родства?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:40
bosson513 написав: rufius написав:Я тоже не перевариваю наших "реформаторов", какой "плавающий" курс, какая либерализация в условиях форс-мажора и военных действий? Это ведь нонсенс!
Это компромис , чтобы не вводить военное положение. Когда ВП - все , крайняк - нет ничего личного - все общее , все для фронта. все для победы. А что мы видим? Нихто не готов терять нажитое непосильным трудом , того оно и так.
В таком случае я не улавливаю суть компромиса. Или мы вкладчики, хоть и лоханувшись, не пошли на компромис, когда не забрали свои вклады в конце 2013-го и не скупили валюту на оставшуюся гривну? Или мы отказались от налогов и поборов, когда стране стало плохо?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:41
Сегодня в отделении получила бесплатные выписки остатков по текущим счетам и "гаманцям" за период от 02.03.15 по 04.03.15. Только без печатей. Наконец-то!
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|