А Ваша реальность какая?
|
|
![]() ну я бывает тоже читаю эту ветку и офигеваю. в законе ясно написано фонд гарантирует 200 тыс грн. и "законопослушные вкладчики-дробильщики" аргументируют свой обман чем угодно: девальвацией, инфляцией, душевными страданиями, либо просто прикидываются чайниками "а что я не имела право на мужа перевести? где это написано? теперь ему тоже платите компенсацию". ![]()
И я о том же... У нас правовое государство все подчиняются закону, и действуют исключительно в рамках закона, если я, что-то нарушил пожалуйста скажите, что, какую норму закона, статью и я готов понести наказание, а если нет, то пожалуйста верните мне мои деньги без задержек и туфты этой... ![]() ![]() Еще не обманул. Но - хочет. Тот индивид, которому крупный вкладчик, договорившись с этим индивидом, перевел часть своего вклада хочет получить от Фонда гарантирования вклада ЧУЖИЕ (не принадлежащие ему) деньги в качестве СВОЕГО вклада. Который, на самом деле, является не вкладом индивида, а частью вклада крупного вкладчика. ![]() О у нас тут новые троли разжигают новые дискусии ![]() Кстати по вашей логике нбу с фгв тогда тоже мошенники потому что например признали надру неплатежеспособной и ввели ВА по курсу 15 который через пару дней взлетел до 25 с целью выплатить вкладчикам меньше денег п остарому курсу ![]() ![]() ![]() Ах да и те кто покупал валюту по 8 или 12 грн тогда тоже мошенники потому что купили бакс продаваемый из валютных резервов страны с целью потом продать назад по 25 и нанести Нацбанку и бюджету убыток ![]() ![]()
Поясните в чем именно обман. На момент перевода - все деньги принадлежали вкладчику. На момент ввода ВА стало на одного вкладчика больше. Вот и вся лирика. Теоретически вопрос может стоять только к "индивиду" у налоговой, т.к. у него этот вклад выглядит как доход, но это уже совсем другая пестня, и к ФГВФЛ никакого отношения не имеет. Последующие отношение вкладчика с "индивидом" являются их личными интимными делами. У ФГВФЛ есть четкая формулировка - 200 грн мах на одно физлицо по одному банку по ситуации на момент ввода ВА. Эта формулировка выполняется. Обмана нет. ![]() Re: ДельтаЭто досужьи домыслы, какими фактами это можно доказать? Подарок близкому родственнику, возврат займа, разделение совместного имущества мужем и женой - после всех этих манипуляций деньги принадлежат получателю - и доказать обратное документально невозможно, а можно только шпионскими средствами - записи разговоров напр. или взять с поличным у банка, который выплавивает второму вкладчику, когда он на выходе передаст деньги первому). Но Вы правы, что нужно факт передачи обложить документами (распиской, договором о разделе имущества, договором дарения). ![]() О чем вы спорите? В ФГВ сидят такие же люди как и мы и они также прекрасно понимают что в разбивке вклада пускай даже с явной целью получить более 200тыс. нет ничего плохого.
НО они выплняют свою работу, на которой им дали приказ резать выплаты таким способом и они выполянют этот приказ. А этот приказ был разработан на "сходке" гдето в администрации президента на которой был президент, гонтарева, глава ФГВ и возможно еще некоторое люди. Посидели они там послушали президента что мол так и так нету денег в бюджете т.д. типа уменьшайте максимально выплаты как можете, и там же ктото дал идею мол вот мы перед этой встречей поизучали пути как уменьшить выплаты с бюджета и наиболее деликатно - это можно сделать как в росии, говорить мол человек редиска спецом разбивал вклад и не платить таким ушлым и за счет этого сэкономить милиарды. Президент говорит - вот и молодцы займитесь этим. Естественно по ящику все красуются спасителями родины и гарантами прав человека, показывая какие они заботливые... Примерно так и родилась идея никчемить людей с владами, и виноват в этом не фонд и не его руководитель, смотреть нада намного выше... ![]()
Можно до того договориться, что вообще это государственные деньги, так как их государство напечатало, а потом как зарплату выдало гражданину, но деньги то государственные, поэтому их отдавать не будем, потому что вкладчик посягает на государственное имущество...
|
|