|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:14
Anna22 написав: 20020020 написав:мои?! у меня вообще депозитов не было. банк использовался как сейф.
у вас банковская ячейка???? и вопросик.. а если банковская ячейка в банке ( любом..не конкретно в Дельте) и в банк вводится ВА..то деньги ж можно прийти и забрать??? так, ведь?
нет, у меня не банковская ячейка. у меня обычная ощадка. банк использовал просто чтоб дома не хранить и с налом не возиться, никаких депозитов не оформлял и за процентами не гнался. слышал, что из ячейки при ВА тоже забрать не просто.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 10:43
IMPRINTER написав: r0k написав: misol написав:А выплаты ФГВФО случайно не являются доходом?
Хмммм.... интересный вопрос. На мой взгляд, если идти по аналогии со страхованием, то это не есть доход. Фактически, ваша сумма денег в банке гарантирована (застрахована), то есть вы потеряли некотурую сумму и ваши потери возмещаються в пределах этой суммы.
это является ненаналогооблагаемым доходом. не все ж виды доходов облагаются налогом.
Согласен с Вами! Заплутал чуть с нашим совершенным налоговым кодексом  Получается, что в декларацию придется вписывать, как доход, если идти в соответсвии с налоговым кодексом. Прощай субсидия?!  На каждом углу нас поджидают все новые и новые покращення 
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:57
Подскажите, пожалуйста, если : карта была оформлена на третье лицо к моему счету и им снимались деньги по этой карте за бугром. Потом с банковского счета этого лица по системе ден. переводов были переведены мне. Как считать этот доход? Как учитывать в декларации на субсидию и платить ли с него подоходный? Фактически это можно трактовать как возврат долга или...?
-
kontik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:06
kontik написав:Подскажите, пожалуйста, если : карта была оформлена на третье лицо к моему счету и им снимались деньги по этой карте за бугром. Потом с банковского счета этого лица по системе ден. переводов были переведены мне. Как считать этот доход? Как учитывать в декларации на субсидию и платить ли с него подоходный? Фактически это можно трактовать как возврат долга или...?
1) можно считать. можно не считать. 2) проверить это нельзя. 3) поэтому - можете включать, можете не включать на ваше усмотрение .. вы ж еще не забудьте указать подарки полученные вами на день рождения от мамы и папы - это ж тоже доход не забывайте ... равно также как и проценты по депозиту и прочие доходы, которые вы имели, но которые не могут быть проверены и указываются исключительно с ваших слов, полагаясь на вашу честность
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:16
IMPRINTER Да, конечно, но одно дело из рук в руки, другое-через банк по ИНН.
-
kontik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:20
Мдя, последние десятки страниц темы превратились в помойку, не относящуюся к банкам вообще с вопросами оформления субсидий или психологических консультаций по страху перед налоговой ...
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:21
kontik написав:IMPRINTER Да, конечно, но одно дело из рук в руки, другое-через банк по ИНН.
через банк по инн - это банковская тайна ничем не отличаемая от "из рук в руки" .. там тоже могли свиделели видеть или камера наблюдения в супермаркете зафиксировала как муж жене покупал платье в подарок - надела жена - а оплатил муж или любовник .. вы устраивали день рождения - 20 гостей видел как вам дарили - потом вы посорились и кто-то настучит на вас в минчрц, что ему я видела конверт подарили с 500 грн. - а он наверное не указал это в декларации на субсидию ...не замарачивайтесь вы .. с такими рассуждениями до маразма можно дойти ... как ы представляете это ... минсоц отправляет запрос во ВСЕ 180 банков на ВАС лично (на что он не имеет никакого права - но пусть даже так) и просит банк предоставить информацию нет ли случайно у иван ивановича иванова счетов в вашем банке, а если есть небыло ли у него за 2014 г. пополнеия счетов от третих лиц: так что ли?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:26
Но, к сожалению, у нас спускается тем , кто ворочает миллионами, а за задницу берут за три копейки.
-
kontik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:31
GeForce написав:Мдя, последние десятки страниц темы превратились в помойку, не относящуюся к банкам вообще с вопросами оформления субсидий или психологических консультаций по страху перед налоговой ...
банк банкрот. денег не дают. Что бы вы хотели обсудить?
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 12:32
kontik написав:Но, к сожалению, у нас спускается тем , кто ворочает миллионами, а за задницу берут за три копейки.
это потому что чтобы аорочать милионами надо сначало договиться с теми кто за задницу берет. А с трех копек делить нечего. Хотя напимер при кражах крупных металлических трб удается договорится с мусорами. Ну там правда не три копейки но и не миллионы.
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|