Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 41944195419641974198 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 21:36

rufius написав:
  Ukrainian написав:То есть крымские вкладчики дельты получили до 24 тыс долларов,в мы свободные до 8 тыс?
В чем сила брат?

http://www.asv.org.ru/insurance/faq/
Для банков, в которых страховой случай наступил после 29 декабря 2014 г., максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 1 млн 400 тыс. руб.
Для банков, в которых страховой случай наступил со 2 октября 2008 г. по 29 декабря 2014 г., максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 700 тыс. руб.
Для страховых случаев, наступивших в период с 25 марта 2007 г. по 1 октября 2008 г. максимальная сумма страхового возмещения составляет 400 тыс. руб., с 9 августа 2006 г. по 25 марта 2007 г., максимальная сумма страхового возмещения составляет 190 тыс. руб., а для страховых случаев, наступивших до 9 августа 2006 г. – 100 тыс. руб.
Проверить расчеты можно с помощью калькулятора страхового возмещения (раздел «Справочник вкладчика. Калькулятор страхового возмещения»).

http://www.asv.org.ru/insurance/faq/

Ukrainian написав:Я чихать хотел на демократию мне мое верните.

Так уж цинично нельзя. Родина бывает разная, но у всех она одна.
Что-то плохо на Родине, значит надо добиваться улучшений на Родине.
Будет праздник и на нашей улице ... непременно!

В Крыму по долгам украинских банков АСВ не платил. Российский АСВ платит только вкладчикам российских банков. Так что эти ссылки ни о чём.В Крыму были компенсации по специальному закону и выплачивала их какя-то контора,но не АСВ. АСВ по закону может выплачивать только пострадавшим вкладчикам РОССИЙСКИХ банков.
И вопрос не в том,что там платят больше,чем здесь.
Как я уже писал, тем,кто уехал - убежал от оккупантов, Приват вообще ничего не платит!А теперь и государственный ФГВФЛ морозится.
piranha2010

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2015 21:41

Re: Дельта

piranha2010 написав:В Крыму были компенсации по специальному закону и выплачивала их какя-то контора,но не АСВ.

Фонда защиты вкладчиков Крыма, до 700000 руб.
http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/ ... chyt-denhy
  piranha2010 написав:Как я уже писал, тем,кто уехал - убежал от оккупантов, Приват вообще ничего не платит!А теперь и государственный ФГВФЛ морозится.

Ваша мысль понятна.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 05:03

В ожидании следующего транша по Дельте.
Может ли жена забрать причитающиеся вместо мужа?
Вопрос не праздный, т.к. я физически не смогу этого сделать.
Доверенность сработает?

Думаю, что это будет опять Ощад.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 06:06

Investor_K написав:В ожидании следующего транша по Дельте.
Может ли жена забрать причитающиеся вместо мужа?
Вопрос не праздный, т.к. я физически не смогу этого сделать.
Доверенность сработает?

Думаю, что это будет опять Ощад.

Конечно сработает, только в доверенности на всякий случай не пишите конкретно ОЩАД, а пишите в любом назначенном банке-агенте и упоминайте рекомендуемую на сайте ФГВФО фразу «отримувати кошти в будь-яких фінансових та банківських установах, а також відшкодування коштів за вкладами від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб».
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 13:34

piranha2010 написав:Всем "жалельщикам" Привата. Во-первых, все банки пострадали от аннексии Крыма,не только Приват,но это не дало им повода отказываться от своих обязательств. Дельта, кстати, в прошлом году (пока работала) людей из Крыма не "кидала". Во-вторых, оставшихся в Крыму взяла под защиту и платило компенсации какая-то русская контора - аналог нашего Фонда,а вот украинских патриотов, покинувших Крым защищать некому.Их-то Приват и кинул!Так кого наказал Коломойский? И это ли не называется "нажиться"?

Несколько слов о Привате, одна моя знакомая, проживающая в Керчи, очень радовалась по поводу аннексии Крыма и не потому, что она уж очень идейная, а потому, что набрала кредитов у Привата на сумму 30000 грн и как говорит " бесплатно сделала себе ремонт, короче кинула я Украину". Конечно один такой кредит, который не вернули, для Привата копейки, но их очень много. Так может и правильно делает Приват, что возвратит деньги может только на материковой части Украины и не оккупированной сепаратами? Где же набраться на таких халявщиков, покрыть банку их расходы? Я сама из Харькова и очень переживаю за свой город, но мы с мужем приняли однозначное решение, если, что , то не останемся под кацапами, с учетом того, что у мужа 82-х летняя мама. Уедем все вместе.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 14:26

Hotab написав:
  Barsurman написав:бесплатно сделала себе ремонт, короче кинула я Украину".

Даже не сомневаюсь, что ей отрыгнется этот кидок. Вопрос времени. Или "опять власть меняется" (хоть там, хоть тут). или продадут долг. Ну и дорога в Украину (через Украину) ей станет однажды очень проблемной..

Это точно, на чужом горе счастья не построишь. Но зачем же "бутсать" людей на своей материковой части? Вот вдруг чего, как вы пишите, то какая вероятность, что сами не попадете в этот котел, вопрос тоже времени. Не думайте "моя хата с краю", это меня не касается
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 16:06

l_pes написав:Вот вдруг чего, как вы пишите, то какая вероятность, что сами не попадете в этот котел, вопрос тоже времени. Не думайте "моя хата с краю", это меня не касается

А я разве не написала, что не собираюсь оставаться под кацапами, если вдруг чего. А на Моей родной Украине меня пока еще никто не кинул, выплачивает фонд, как и гарантировал. Ну а лгуну кто доверился больше, как говорится обидно, но при чем здесь "моя хата скраю', не пойму.
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 19:48

Re: Дельта

Завершилось моё сотрудничество с Дельтой! Ура! Ощад выплатил последний транш, остались карты на память. Жаль,что положили такой банк
MegaFin

Подякував: 11 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 20:41

piranha2010 написав:
  kapetz написав:Есть ли тут коллеги по несчастью с вкладами в Дельте и из Крыма? Или я один такой?

Думаю,таких немало,но они просто не знают истинную причину блокировки. Как моя мама, проживающая на материковой Украине,но прописанная в Крыму. Когда начались выплаты,то не нашла себя в списках. В отделении Дельты сказали,что счета заблокированы ВА,но объяснить причину не могли.И только недавно выяснилось,что кроме "дробильщиков" блок поставили всем лицам с "крымской" пропиской. И это при том,что уже была получена справка переселенца(для доказывания резидентности), которая предоставлялась и в Дельту (ещё задолго до ВА).
Блокировка по сути незаконна,это очередной беспредел и произвол,но к сожалению, в современной Украине законы трактуются весьма вольно,а их соблюдение вообще необязательно.
Кстати, мама совсем недавно получала деньги от Фонда по другому банку и не было никаких проблем(справка переселенца,естественно предоставлялась при выплате).Всё началось с Дельты. Кстати, обратите внимание: из списков Фонда(там где идёт распределение банков-агентов для выплат по прописке) Крым и Севастополь исчезли. Или по мнению Фонда это уже не Украина? Я был в шоке!

По законам Украины, а зачит и по мнению фонда, Крым- оккупированная территория, значит никаких выплат там происходить не может. Другое дело на материковой Украине, раз Ваша мама переселенка,значит надо писать, звонить в Фонд и добиваться внятного ответа, опять, если конечно не дробили вклад. Старайтесь отстаивать сами свои права, пока мы еще не доросли до Верховенства Права.
Barsurman

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 20:49

Barsurman написав:значит надо писать, звонить в Фонд и добиваться внятного ответа, опять, если конечно не дробили вклад. Старайтесь отстаивать сами свои права, пока мы еще не доросли до Верховенства Права.

т.е. если дробила, то не нужно отстаивать свои права? :mrgreen:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

#<1 ... 41944195419641974198 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість