ОФІЦІЙНО: В июне население продало наличной валюты на 179,3 млн долл. больше, чем купило. - і так щомісячно І виплати Фонду не мали ніякого системного характеру- був і ріст і було падіння...
Ольга написав:diplomnet хм...а не вы ли пели оды Дельта банку и кричали, что ВА не будет и всё клали деньги на мыколайчика??? или то был сашун.....
да думал же су..цко системный банк и наша власть его спасет! теперь понимаю кто пришел к власти!
Ольга, Сашун то ужас для дробильщиков. Дипломнет в сравнении с ним крольчёнок, не более.
Vavilon2015 написав:вопрос стоит таким образом, что 3 млрд. грн. фонд намерен "простить" вкладчикам, которые переводили части своих сбережений на счета третьих лиц...
Переводили после признания банка проблемным, примерно с октября 2014? Те, кто при этом вносил деньги и дробил, сейчас проблем не имеют? Верно или есть другие примеры (спрашиваю для опыта).
diplomnet написав:да думал же су..цко системный банк и наша власть его спасет!
Вы действительно настолько ребенок? Вы правда именно верили? Я считал, что это такой троллинг!! Т.е. Вы просто прикалывались, но сами деньги туда не несли.. Прости Господи, грешно обижать блаженного..
providnyk написав:ОФІЦІЙНО: В июне население продало наличной валюты на 179,3 млн долл. больше, чем купило. - і так щомісячно
Это статистика по банкам. Черный рынок в разы крупнее банковских оборотов..Статистика ихняя нам не ведома))
Дробильщики Дельты! После ВА, если вас не разблокируют, вы станете в 4-ю очередь вместе с 200+. Ваш последний шанс 23.07.2015 на митинге под ФГВФО. Подробности ниже: https://www.facebook.com/groups/save.delta.bank
kapetz написав:Есть ли тут коллеги по несчастью с вкладами в Дельте и из Крыма? Или я один такой?
Вы не получили ни из ФГВФЛ, ни из росийского АСВ?
В росийский АСВ не ходил, обижаете. ФГВФЛ не дают же, редиски, сказали ждите до сентября, хотя мой вклад закончился ещё до ввода ВА, и получить его я должен был в первой очереди.
kapetz написав:В росийский АСВ не ходил, обижаете.
Я предположил, что Вы продолжаете проживать на территории Крыма. АСВ вроде заикалась, что будет выплачивать Украинские депозиты в пределах ихней суммы возмещения. Не знаю как там на самом деле.