Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42694270427142724273 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 23:13

l_pes

это подтверждают и банковские работники, которые возмущены не честной работой ВА по отношению к клиентам банка.

Судитесь. Если по их мнению поступление денег на Ваш счет 03.03.2015 не подлежит гарантированному возмещению, тогда пусть без этого возмещения прямо из кассы банка отдадукт Вам эти деньги. Причем немедленно. Т.к поступления денег на счета клиентов во время ВА выплачиваются клиентам в обычном порядке (как и в нормально работающем банке).

Если начнут юлить и говорить, что перевода не было или что он внутрибанковский (и отправитель не мог или не имел права его отправлять), тогда пусть вернут деньги на счет отправителя. А не ложат их себе в карман. Так как все, что есть у банка, скоро отойдет к ФГВ.

В админсуде дела рассматривают быстро. Побольше уверенности, настойчивости, не стесняйтесь называть вещи своими именами (грабежом на ровном месте с использованием служебного положения) и у Вас будет шанс. Т.к. все знают, что ФГВ - это грабители, не гнушающиеся ничем.

Не должны деньги "зависать" и бесследно исчезать, в итоге оказываясь в кармане ВА (ФГВ). Это просто такой способ грабежа.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 23:19

janine

а помойму он лопух

Он или Вы? Не знаю, о ком Вы. Но за тем, о чем мы говорили с l_pes, Вы точно не следили. И влезли в разговор совсем не по теме.

подписал договор, заказал карту

Я никаких карт не заказывал. Но по любому у Вас нет ни права ни основания кого-то так называть.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 23:33

rufius

Когда на дебетной карте образуется овердрафт в результате платы за смс-информирование, называйте это хоть "списывается", хоть "записывается", хоть "выносится". Называйте как угодно, или как считаете нужным, спорить лишь бы спорить я не намерен.

В переводе на бухгалтерский язык это может звучать так. Когда на (пассивном) счете дебетной карты возникает отрицательный остаток в результате платежа (любого в т.ч. и комиссий) в размере большем, чем был остаток на счете (и счет при этом становится активным), то по счету возникает овердрафт.

Сейчас карточные счета (2625) вроде бы активно-пассивные и необходимости другого счета для учета овердрафта нет. Раньше счета 2625 были только пассивными (т.е. отрицательного остатка на них не могло быть) и тогда овердрафт учитывался на другом (овердрафтном) счете.

Называть операции, конечно, можно как угодно, но для меня, например, "списывается" и "записывается" - это прямо противоположные операции. А если называть этими словами одну и ту же операцию, то тогда возникают такие недопонимания. И упорные малополезные доказательства (а также обвинения).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2015 23:48

GeForce

Это как русский стандарт бодро начислил мне кучу овера по карте по некоторым операциям, в суде оказалось что договор у меня из старых редакций и такие случаи в нём не прописаны и пришлось ему всё вернуть заплатив при этом всё судебные расходы.

А что, требовали что-то заплатить? У них, из-за недостатков информационной системы, часто возникают технические овердрафты.

Недостаток в том, что разные системы у них очень медленно обмениваются между собой информацией. Например, клиент пополняет карту через банкомат, видит в БВК деньги на счету, пользуется ими (например, делает перевод). Но при этом, оказыввается, влетает в технический овердрафт. Т.к. остаток на счете в БВК - это еще не остаток на счете в АБС.

Поскольку овердрафт является разновидностью кредитования - это не всегда приятно. Особенно при чисто дебетной карте, которая, как считает клиент, никак не может быть или стать кредитной.

В БРС с техническими овердрафтами юлят, в выписках по БВК их не показывают. Но если взять бумажную выписку в отделении (из АБС), то в ней их можно увидеть. И для кого-то это может быть новостью, что он брал кредиты, хотя он об этом не знал. Правда по техническим овердрафтам все это проходит без последствий (без процентов и комиссий).
Востаннє редагувалось newbie в Пон 03 сер, 2015 09:50, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2015 00:08

l_pes написав:janine А как же банк мог отдать продукт без оплаты? Так не бывает в банках, что бы вам что-то отдали без оплаты, они же не "лохи", свое не упустят. Карта не рабочая, банк не рабочий. Вот если заработает, тогда другое дело, тогда и оплату можно требовать. В банке шла сплошная подстава клиентов начиная с осени 2014 г. Вы если не попали в эту мясорубку, то что тут на форуме делаете? Тут бывшие клиенты делятся в какие ситуации обманными методами завлек их банк. Если у вас все хорошо, радуйтесь. А раз сюда зашли можете посочувствовать, но не обзывать людей

да не, я заплатил в январе за карту, хоть и не разу по ней не получил, ну у банка есть лицензия пока не отозвали ее, договор с банком у меня действует, мы по закону живем или как каждый из нас решать будет что есть закон и как его трактовать ? там нет в договоре если банк неплатежеспособен то можно, кредиты не гасить, а то что ты должен за выпуски или обслуживание своего счета, ты права не имеешь не платить, на тебе пример банк не платежеспособен, но проценты по вкладам он начисляет, а ты сам себе дал право, не выполнять обязательство перед банком!
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2015 07:18

Re: Дельта

newbie написав:Сейчас карточные счета (2625) вроде бы активно-пассивные и необходимости другого счета для учета овердрафта нет.

Чем же объясняется отрицательный остаток появляющийся на дебетных картах в наше время, и не является ли это овердрафтом? Почему в тарифах дебетных карт фигурирует такое понятие, как овердрафт?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2015 07:33

rufius написав:
  l_pes написав:А как же банк мог отдать продукт без оплаты?

Я в своё время получал Visy Дельта клуба, всё оформил, подписал, пока изготавливали карту в MyDelta появился счёт с задолженностью 100 грн. Карту мне выдали до того, как я эту задолженность погасил. Возможно, у Вас такая же история?

Мне золотую карту выдали, а потом я погасил 100 грн. через МуДельту.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2015 09:12

Watcher, обращаем Ваше внимание, что согласно регламенту зачисления средств в день биллинга, для того, чтобы сумма была зачислена на счет в тот же день, необходимо ее внести в кассу Банка до 11:00.
Уточнить актуальную сумму к полному погашению задолженности у Вас есть возможность в Контакт-Центре Банка (044 428 95 95 или 0 800 500 600).
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2015 09:16

olivera, в связи с вводом в Дельта Банк временной администрации проценты по срочным вкладам, по которым предусмотрена базовая и повышенная процентная ставка, за 1-2.03.2015 года выплачиваются по базовой ставке, т.е. 13% годовых согласно условий Договора банковского вклада.
Важно отметить, что с 03.03.2015 года проценты начислены по повышенной ставке (включая доначисление процентов за 1-2.03.2015 года). Согласно п.4 ч. 1 ст. 52 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" требования по выплате этих процентов удовлетворяются за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2015 09:54

rufius

Чем же объясняется отрицательный остаток появляющийся на дебетных картах в наше время, и не является ли это овердрафтом? Почему в тарифах дебетных карт фигурирует такое понятие, как овердрафт?

Да, именно он и является овердрафтом. Это (отрицательный остаток на счету дебетной карты) стало возможных с тех пор, как карточным счетам (2625) изменили характеристику с пассивной на активно-пассивную.
newbie

Профіль

#<1 ... 42694270427142724273 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор