Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43034304430543064307 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:47

newbie написав:rufius

Вы бы тоже могли помочь

Чем?

Я привык, в основном, головой работать. И бороться с ФГВ собираюсь в судах, правоохранительных органах, НБУ, КМ, ВР и т.д.. Надо будет и в МВФ напишу.

А брать голосом (нахрапом) - это не по мне. Тем более, не понимая за что (и зачем).

Помочь своим присутствием, реально. А то тут поговаривают про принцип "моя хата с краю", и всем хочется работать головой только. Вот она эта хата всё с краю и стоит.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:51

rufius

Помочь своим присутствием, реально. А то тут поговаривают про принцип "моя хата с краю"

Я не поддерживаю этот принцип. И не против того, чтобы люди получили всё. Но думаю, что это нереально. Тем более, что многие (в т.ч. и я) пока не получили ничего.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 17:07, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 17:18

Предлагаю также обратить внимание на то, сколько ФГВ выплатил возмещений за 2014-2015гг.: 14,6 + 31,1 = 45,7 млрд грн. И сколько он получил для этого кредитов от Минфина 10,1 + 18,8 = 28,9 млрд грн. Разницу 16,8 млрд взял, стало быть, из собственного кармана (богатенький буратино) или из средств банков.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 17:38

[quote="3186581:rufius"]newbie, это "показывает" то, что БС разваливается, уже и зернотрейдеры научились обходится без банков, по-крайней мере без отечественных. Экономика уходит в доллар и за пределы банков. Также поступает и население, а практически в любом балансе наших банков большая часть пассивов это физики. Уходят вкладчики, что дальше, а дальше тот капец который мы сейчас наблюдаем. Поэтому гос-ву нужно адекватно и вовремя мониторить, и вообще нужно не "очищать", а что-то уже с этим делать - экстренные меры нужны по сохранению банковской системы.

Как-то уже по барабану что они там напринимают. :twisted:
Дорогу в любой банк Украины вычеркнула из своей памяти на всю оставшуюся жизнь! даже гугл не поможет :evil:
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 17:44

newbie написав:janine

Вы тут заявляли что вы вкладчик 200 + и чуть ли не готовы отдать эти деньги на АТО, и после такого альтруизма (пофигизма), слишком активно себя ведете на форуме, не логично это все

Все логично. У меня валютный вклад, в эквиваленте не намного больший 200 000 грн. Который не дробился и не получен путем дробления. Я не получил по нему ничего.

Я хочу свои 200 тыщ, а превышение потеряю (спишу в убыток) за свою беспечность (за то, что не предугадал роста курса в 3 раза). Все справедливо.

Идти на демонстрации за это небольшое превышение я не готов, т.к. думаю, что получить 200+ в данном банке практически нереально. Пусть идут те, кто теряет гораздо больше. А я буду мысленно с ними. Что тут нелогичного?

Прискорбно, что не получили.
А почему сидите на форуме а не предпринимаете активные действия для возврата?
Большой коллайдер

Подякував: 237 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 17:49

newbie написав:janine

тот кто купит банк хороший

Во первых, я не говорил, что он хороший. А во-вторых, кто его купит? Банк целиком никому не нужен. Нужны только его куски (осколки).

Кроме того покупка Дельты или создание переходного банка могут быть только отмазкой (прикрытием) очередной аферы ФГВ.

может успокаиваете недовольных чтобы на улицу не выходили ?

Да упаси Боже. Выходите на здоровье. В такую-то жару.

А шоб я тут кого-то успокаивал, то даже и не думал, что так можно понимать мои слова.

У нас нет инсайдерской информации, будет ли афера очередная или нет? Надо исходить из того, что к моменту окончания временной администрации в октябре выплатят вклады 95 % вкладчикам. Остальных вполне вероятно могут перекинуть в Ощадбанк. Это уже будет не настолько неподъёмная сумма как раньше.
Те господа, которые отстаивают свои 200+ вклады, делают большую работу, оказывая,возможно, и маленькое политическое давление на руководство страны, но всё-таки давление особенно перед местными выборами. Респект им, конечно, за это.
Вы выбрали путь несопротивления. Ок, пожалуйста, имеете право. Но все эти аргументы, которые вы приводили раньше больше напоминают действия обиженного ребёнка: меня обманули, и сейчас я докажу всем, что нет смысла ожидать справедливости в будущем, не надо сопротивляться. Нужно сделать обиженное лицо и с умным видом убеждать, что ничего не попишешь, се ля ви.
yuriyyerin

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 19:21

Re: Дельта

ну, что... ещё одну неделю будут тянуть резину....майские и далее вклады выплатят уже после 9 октября?))
Ольга

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 21:04

Большой коллайдер

Как-то уже по барабану что они там напринимают. :twisted:
Дорогу в любой банк Украины вычеркнула из своей памяти на всю оставшуюся жизнь

Вы счастливый человек. Как Вам это удается (обходиться без банков)?

А почему сидите на форуме а не предпринимаете активные действия для возврата?

А я предпринимаю. На форуме собираю информацию, перенимаю опыт, уточняю позиции. Думаю, развязка уже не далеко.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 21:43

yuriyyerin

У нас нет инсайдерской информации, будет ли афера очередная или нет?

Да, Ворушилин с нами своими мыслями не делится. Но анализ дейстий ФГВ за последний год-два позволяет с большой вероятностью предположить, что они будут делать и как будут себя вести. Я активно следил за ФГВ с начала заварушек в Дельте и ССВ. А менее активно и еще раньше. Думаю, что знаю все их аргументы, которые они могут привести (и приводили) в судах.

Надо исходить из того, что к моменту окончания временной администрации в октябре выплатят вклады 95 % вкладчикам. Остальных вполне вероятно могут перекинуть в Ощадбанк. Это уже будет не настолько неподъёмная сумма как раньше.

Как вариант, Ощад может взять сколько-то депозитов, скажем до 3 млрд. Но тогда ему никакого от этого навара (выгоды) не будет. Т.к. сначала за счет активов Дельты он отобъет своих 3 млрд (из 9, которые Дельта ему должна), но затем ему придется отдать их вкладчикам Дельты (правда, может не сразу). Меня, например, наcтораживает возможность того, что мои чуть больше 200 тыщ грн могут перейти в Ощад. И получу я их через несколько лет. С чем я не согласен.

Вы выбрали путь несопротивления.

Я не сопротивления? Я собираюсь не только получить свои 200 тысяч грн. Но и компенсацию за задержку выплат (за незаконное пользование чужими деньгами) в размере почти того, что я потерял свыше 200 тыс грн. От Дельты это требовал (знаю как это делается), но ФГВ своей ВА перебил. Теперь буду от ФГВ требовать.

Кроме того я собираюсь привлечь ВА Дельты и руководителей ФГВ к уголовной ответственности. В частности по ч.5 ст.191 УК. Я уже писал об этом.

Но все должно быть по порядку (всему свое время). Административные суды только начали принимать решения в пользу вкладчиков против ВА Дельты и ФГВ. Пока опубликовано только 1 решение (и 2 из Аппелляционого суда, тоже в пользу вкладчиков).

Надо посмотреть, что там и к чему. В административных судах ведь не все так хорошо. Там есть судьи, которые пачками принимают решения (по 20 штук в день) в пользу ФГВ (против вкладчиков). Переписывают, что им напишет ФГВ (никчемность, "рассматривается правоохранительными органами" и т.д.). Не хочется попасть в число таких вкладчиков.

Далее, перед тем, как (в гражданском процессе) требовать компенсацию за задержку, неплохо бы получить собствено гарантированное возмещение (это административыный процесс).

Заявления в правоохранительные органы можно подавать когда угодно, но опять же неплохо бы до вынесения решения судами (на них это тоже может повлиять). С другой стороны, новый компромат на ВА и ФГВ и новые возможности натравить на них государственную машину появляются с каждым днем. Поэтому спешить тоже не стоит.

Они (ВА Дельты и ФГВ) хотели воевать, будет им война. Но ввязываться в нее нужно с уверенностью в победе.

А Вы говорите, несопротивления.

Нужно сделать обиженное лицо и с умным видом убеждать, что ничего не попишешь, се ля ви.

Это не про меня.

Вы меня неправильно поняли или судите обо мне по другим постам, неверно излагающим мою позицию. У меня как раз наоборот сложилось впечатление, что никто (кроме меня) не хочет бороться с ФГВ. И все просто ждут. А я хочу.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2015 08:38

Re: Дельта

newbie написав:У меня как раз наоборот сложилось впечатление, что никто (кроме меня) не хочет бороться с ФГВ. И все просто ждут.

Ну а как же все те иски против Фонда, что, это Вы их все подавали?
А как же работа инициативной группы по Дельта банку, Вы полагаете, там только на митингах кричат?
Просто не так много смысла (если вообще) бороться на форумах, здесь иной формат.
Бороться на форумах с Фондом все равно, что обвинять ДО во лжи или крутить воробьям дули.
Понимаете?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 43034304430543064307 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти