Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43024303430443054306 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:16

Newbie позвольте поинтересоваться, чем вы тут занимаетесь ? с ваших слов, Лагун плохой, ФГВ плохой, а тот кто купит банк хороший, может успокаиваете недовольных чтобы на улицу не выходили ?
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:16

Re: Дельта

newbie написав:rufius

Он одновременно и в Дельте работал - про Евгения речь?

Вроде да. На фотках фуршетов вроде бы и слегка не так выглядел. Но там же в casual.

Так а как можно одновремённо быть на службе в Дельте, и там же в должности куратора от НБУ?

newbie написав:Еше так поступают воришки

Аккуратнее, в ФГВ балансовых активов на ~ 300 млрд., а чиновники утверждают, что реально они стоят 0,16 от номинала - скажете они воришки? Отнюдь, просто it's a fucked-up system когда банк попадает под ВА, а ВА нормально не может работать с дебиторской задолженностью - выбивать долги, реструктуризировать, пр. Просто Фонд это даже не НБУ, он не в силах управлять таким количеством банков, максимум его функция это касса по выдаче денег (распределения их по областям через банки).
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:23

sola написав:
  newbie написав:Нет. Березовский. Тут на форуме были фотки, где он "следил за рефинансами" на фуршетах с Лагуном.

Ну так он был сотрудником Дельты, а не куратором НБУ

А вот согласитесь, это же цинизм в высшей степени: куратор НБУ получает зарпплату зампреда банка, за счет самого же банка.
QNE

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:27

janine написав:интересней узнать что там с поиском инвестора, не зря ли ощад продлевал этот поиск столько раз...

Дельта должна ощаду, если мне память не изменяет, около 9 млрд. В очереди на выплату Ощад стоит за вкладчиками 200+, т.е. если будут проданы ликвидные активы, то Ощад ГАРАНТИРОВАННО не получит "свои" (вернее деньги налохоплательщиков), а это СКАНДАЛ тем более в преддверии выборов. Вот и пытается Ощад "спасти" "свои" 9 млрд притворившись инвестором - типа забрать активов на сумму 9 млрд в счет долгов Дельты перед Ощадом, а весь остальной шлак под ликвидацию и на дерибан... и таким образом КИНУТЬ вкладчиков 200+. НО ЕСЛИ ВКЛАДЧИКИ 200+ ОСОЗНАЮТ ЭТОТ КИДОК, то наверное можно будет пытаться оспорить в конституционном суде нарушение их прав...Вот и крутят с поиском инвестора чтоб активы на 9 млрд из Дельты в Ощад передать, да видать все не придумают раз с конкурсом инвесторов все тянут и тянут....
Капитан Смоллетт

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:29

janine

тот кто купит банк хороший

Во первых, я не говорил, что он хороший. А во-вторых, кто его купит? Банк целиком никому не нужен. Нужны только его куски (осколки).

Кроме того покупка Дельты или создание переходного банка могут быть только отмазкой (прикрытием) очередной аферы ФГВ.

может успокаиваете недовольных чтобы на улицу не выходили ?

Да упаси Боже. Выходите на здоровье. В такую-то жару.

А шоб я тут кого-то успокаивал, то даже и не думал, что так можно понимать мои слова.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:34

Капитан Смоллетт

Вот и пытается Ощад "спасти" "свои" 9 млрд притворившись инвестором - типа забрать активов на сумму 9 млрд в счет долгов Дельты перед Ощадом

Согласен. Но 9 лярдов уже не заберет, т.к. их нет. А 3 может.

Ну и что, пойдете митинговать за покупку /создание переходного банка? В котором вкладчикам 200+ пообещают что-то через ... надцать лет?

НО ЕСЛИ ВКЛАДЧИКИ 200+ ОСОЗНАЮТ ЭТОТ КИДОК, то наверное можно будет пытаться оспорить в конституционном суде нарушение их прав

А они случаем не сами за этот банк? И почему в Конституционном суде, а не обычном? Такие прецеденты уже были.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:37

Re: Дельта

newbie написав:Да упаси Боже. Выходите на здоровье. В такую-то жару.

Вы бы тоже могли помочь, "следующий митинг в ЧЕТВЕРГ 20 АВГУСТА, сбор в 9.00 на Майдане Независимости возле стелы." Смысл митинговать здесь на форуме?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:41

newbie написав:janine

тот кто купит банк хороший

Во первых, я не говорил, что он хороший. А во-вторых, кто его купит? Банк целиком никому не нужен. Нужны только его куски (осколки).

Кроме того покупка Дельты или создание переходного банка могут быть только отмазкой (прикрытием) очередной аферы ФГВ.

может успокаиваете недовольных чтобы на улицу не выходили ?

Да упаси Боже. Выходите на здоровье. В такую-то жару.

А шоб я тут кого-то успокаивал, то даже и не думал, что так можно понимать мои слова.

Вы тут заявляли что вы вкладчик 200 + и чуть ли не готовы отдать эти деньги на АТО, и после такого альтруизма (пофигизма), слишком активно себя ведете на форуме, не логично это все
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:41

rufius

Вы бы тоже могли помочь

Чем?

Я привык, в основном, головой работать. И бороться с ФГВ собираюсь в судах, правоохранительных органах, НБУ, КМ, ВР и т.д.. Надо будет и в МВФ напишу.

А брать голосом (нахрапом) - это не по мне. Тем более, не понимая за что (и зачем).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 16:47

janine

Вы тут заявляли что вы вкладчик 200 + и чуть ли не готовы отдать эти деньги на АТО, и после такого альтруизма (пофигизма), слишком активно себя ведете на форуме, не логично это все

Все логично. У меня валютный вклад, в эквиваленте не намного больший 200 000 грн. Который не дробился и не получен путем дробления. Я не получил по нему ничего.

Я хочу свои 200 тыщ, а превышение потеряю (спишу в убыток) за свою беспечность (за то, что не предугадал роста курса в 3 раза). Все справедливо.

Идти на демонстрации за это небольшое превышение я не готов, т.к. думаю, что получить 200+ в данном банке практически нереально. Пусть идут те, кто теряет гораздо больше. А я буду мысленно с ними. Что тут нелогичного?
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 16:49, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

#<1 ... 43024303430443054306 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор