Если есть решение суда и нет апелляции, то попробуйте подать жалобу на бизнес-обмудсмена https://boi.org.ua/en/ Европейские представители должны знать как исполняются суды в новом очищенном от коррупции государстве
Та заграницу мы найдем кому сообщить. Пусть все знают, кого в Украине назначают руководить Фондом гарантирования вкладов. И как он им руководит. А также исполняет и знает законы (в т.ч. о системе гарантирования).
У человека просто "идеальная" (безупречная) репутация. Он никогда не врет, не юлит, отвечает по существу на все вопросы (не уходит от ответов на них, что особенно видно по его ответу премьеру). Как и его "коллеги" (подельники) - Оленчик, Кадыров и им подобные.
newbie написав:Та заграницу мы найдем кому сообщить. Пусть все знают, кого в Украине назначают руководить Фондом гарантирования вкладов. И как он им руководит. А также исполняет и знает законы (в т.ч. о системе гарантирования).
newbie Сашун на своей странице в мордо-книге печатает подобные ляпы , суть которых в неподготовленности клиентов к суду. Борются за сотны тысяч, а економят на юр. помощи. Без закрытого дела соваться в суд глупо и ненадежно .
ГеннадийUA написав:Ты в своем уме??? Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир. Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный? Помалкивай лучше диванный вояка!
Не могу удержаться от комента. Что кацапов - кацапами называете респект, но останавливать эту банду должны были те, кто бегал по референдумам за Рассею, кто с флагами орал на площади -путлер помоги нас никто не слышит, а теперь все виноваты и все должны. Я тоже с востока - Харьков, но на площади я пела гимн Украины и носила Украинский флаг, а вату гнобила и гнобить буду при любых обстоятельствах.
Delta official написав:ALEXANDR_DNEPR, благодарим за предоставленную информацию, обязательно предпримем меры для улучшения качества обслуживания.
Прошу информировать меня о мерах, предпринятых для улучшения качества обслуживания начальником Днепропетровского отделения №13 г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 83.
Г-жа Чистякова, т. е. Delta official Никакая информации от вашей команды, ко мне не поступала. Какие меры предприняты для улучшения качества обслуживания начальником Днепропетровского отделения №13 г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 83
ГеннадийUA написав:Ты в своем уме??? Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир. Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный? Помалкивай лучше диванный вояка!
Не могу удержаться от комента. Что кацапов - кацапами называете респект, но останавливать эту банду должны были те, кто бегал по референдумам за Рассею, кто с флагами орал на площади -путлер помоги нас никто не слышит, а теперь все виноваты и все должны. Я тоже с востока - Харьков, но на площади я пела гимн Украины и носила Украинский флаг, а вату гнобила и гнобить буду при любых обстоятельствах.
1. В Харькове тоже бегали такие! И именно силовики не дали городу скатиться в бездну. 2. Вы бы сейчас могли жить хаунерии, как я в даунерии, если бы вся толпа стрелка из Славянска осела бы в Харькове, а не в Донецке (в который между прочим шла по контролируемой ВСУ территории половину суток длинючей колонной). 3. Петь гимн Украины и носить Украинский флаг не сложно (участвовал в Мариуполе) когда ты в городе без засланцев-гопников с соседней страны, которые с арматурами отлавливают таких после митинга единства (Донецк). 4. Могу предложить приехать в Донецк и гнобить здесь ватников - ситуация вряд ли отличается от годичной давности - вооруженных людей не больше и подвалов не меньше.
ALEXANDR_DNEPR, по факту поступления Вашего отзыва 07.05.2015 года с сотрудниками указанного Вами отделения была проведена соответствующая разъяснительная работа.