janine написав:жителям Крыма будут проданы сбербанку России в ближейшее время, ждите информаци
Ну очень интересно, вам в каком бреду это приснилось? Я вообще не гражданин Рассеи, с какой такой стати я стану клиентом сбербанка россии без моего ведома? Не, ну бред же. Хотя чего можно ожидать от фаната дипломнета
Почему вопросы к украинским банкам задают жители Крыма ходившие с 3-х цветными тряпками? Задавайте их у себя в крымняше
janine написав:жителям Крыма будут проданы сбербанку России в ближейшее время, ждите информаци
Ну очень интересно, вам в каком бреду это приснилось? Я вообще не гражданин Рассеи, с какой такой стати я стану клиентом сбербанка россии без моего ведома? Не, ну бред же. Хотя чего можно ожидать от фаната дипломнета
Почему вопросы к украинским банкам задают жители Крыма ходившие с 3-х цветными тряпками? Задавайте их у себя в крымняше
Ты в своем уме??? Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир. Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный? Помалкивай лучше диванный вояка!
Востаннє редагувалось ГеннадийUA в Сер 19 сер, 2015 15:12, всього редагувалось 1 раз.
ГеннадийUA написав:Ты в своем уме??? Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир. Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный? Помалкивай лучше диванный вояка!
он 1 такой? другие люди доказали что не сотрудничают с оккупантом и не имеют проблем
newbie написав:наверное, транспарант с лозунгом "Требуем признать Ворушилина никчемным" понес. Если б было время и возможность
если митинговать , то и ТРЕБОВАТЬ конкретные вещи , а не указывать про неоспоримый факт скоро банки начнут поступать как ФИНИКи , которые не выполняют постановление судов , а просто будут архивировать и складывать
sens написав:скоро банки начнут поступать как ФИНИКи , которые не выполняют постановление судов , а просто будут архивировать и складывать
Если есть решение суда и нет апелляции, то попробуйте подать жалобу на бизнес-обмудсмена https://boi.org.ua/ Европейские представители должны знать как исполняются суды в новом очищенном от коррупции государстве
Востаннє редагувалось stm в Сер 19 сер, 2015 22:40, всього редагувалось 1 раз.