Diplomatius написав:200+ ... в отличие от дробильщиков, Ваши шансы наиболее призрачны. Первое, что Вы должны сделать, дождавшись назначения ликвидатора, это написать на его имя заявление о включении в реестр кредиторов. Написать правильно, по форме и содержанию. Не от себя, а как НАДО. И отправить заказной почтой или курьером. Отправить таким образом, чтоб у Вас была квитанция о вручении письма. А потом уже думать, после отправки кредиторского требования, "контролировать" активы или искать партнеров и объединяться в судебном иске к НБУ ? В любом случае это должно быть Ваше собственное взвешенное решение. Потому что в любом случае за последствия Ваших решений отвечать только Вам. В банке просить поставить отметку о приёме,если почтой,то рекомендованым с описью вложения.
Дайте ссылку плиз КАК надо. спс. нашли.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Чет 08 жов, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Який порядок написання листа щодо встановлення кредитором для тих, у кого 200000+? Де, на чиє ім'я, куди подавати тощо.
zaqwert, доброго ранку, з рекомендованим зразком заяви про пред'явлення кредиторських вимог у Вас є можливість ознайомитись на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf. Письмові вимоги кредиторів приймаються будь-яким із способів: - у відділеннях АТ «Дельта Банк»; - поштою за адресою: бульвар Дружби Народів, 38, м. Київ, 01014; - наручно за адресою: бульвар Дружби Народів, 38, м. Київ, 01014.
копию паспорта ,кода надо к заявлению прикладывать или нет?
4752541 написав:вопрос к ДО. (про заявление на кредиторскую вимогу) 1 .я правильно понял --что отсылается одно заявление.(копии паспорта и кода не надо) 2.какой указывать адрес? паспорта или реальный проживания?
4752541, доброе утро, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. В случае отправки заявления о предъявлении кредиторских требований средствами почтовой связи необходимо также вложить копию паспорта и идентификационного кода. 2. В случае, если адреса регистрации и фактического проживания не совпадают, рекомендуем указывать в шапке заявления оба адреса.
VEKA написав:Delta official скажите пожалуйста если я нахожусь не в том городе где должна получить деньги могу ли я получить в любом отделении?
VEKA, доброе утро, подтверждаем, что у Вас есть такая возможность. Например, у Клиентов, зарегистрированных на территории Донецкой области, есть возможность получить средства в отделении Ощадбанка в любом городе на территории Украины.
Delta official написав:M-A-X, доброе утро,в описанной ситуации рекомендуем подать письменный запрос на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО "Дельта Банк" Кадырова В. В.
А тут в заяві код ЄДРПОУ - писати свій податковий код чи ЄДРПОУ банку?
Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______, відкритий в _____,(назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.