вопрос к ДО. (про заявление на кредиторскую вимогу) 1 .я правильно понял --что отсылается одно заявление.(копии паспорта и кода не надо) 2.какой указывать адрес? паспорта или реальный проживания?
M-A-X написав:Delta official Может прокомментируете куда обращаться тем, кого нету в реестрах. Спасибо.
M-A-X, доброе утро, в описанной ситуации рекомендуем подать письменный запрос на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО "Дельта Банк" Кадырова В. В.
Excite написав:У кого Эксим выплачивает, вы находите себя по этому поиску? У меня пусто
Тоже нету.
Укрэксим выплачивает только что звонил... записался на завтра . только как бы в приказном порядке по тел предупредили мою сумму (100к) половину на руки половину на депо ,??? станнно... ладно завтра в отделениии подумаю
flashgingo написав:Я не понимаю, что тут за ажиотаж и истерика. Ждали 7 месяцев. Раньше понедельника думаю никто денег не получит. Смысл по 3-4 часа названивать в колл-центры, если они не готовы(то списков нет, то ничего не знают ещё). К концу следующей недели думаю без ажиотажа можно будет получить. Если кто боится по поводу курса, так до 25 он будет стабильным.(да и общая сумма выплат не такая огромная, чтобы значительно двигать курс).
чего вы так пессимично только звонил в укрэксим записали на завтра ...
а на счет курса не прюсь... бакс покупать не собираюсь , деньги положу на депо открытые в Приват и Альфа банке!
Який порядок написання листа щодо встановлення кредитором для тих, у кого 200000+? Де, на чиє ім'я, куди подавати тощо.
zaqwert, доброго ранку, з рекомендованим зразком заяви про пред'явлення кредиторських вимог у Вас є можливість ознайомитись на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/about/info-for-depositor/credit_requirement/Zayavl_fiz_osoby.pdf. Письмові вимоги кредиторів приймаються будь-яким із способів: - у відділеннях АТ «Дельта Банк»; - поштою за адресою: бульвар Дружби Народів, 38, м. Київ, 01014; - наручно за адресою: бульвар Дружби Народів, 38, м. Київ, 01014.