Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 46374638463946404641 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 20:55

Вкладчик1234 написав:Delta official, могу ли я быть уверенным, что моё заявление на признание кредитором подошло, и будет акцептовано?

Delta official написав:Вкладчик1234, добрый день,
для проверки информации просьба направить в ЛС регистрационный номер заявления.

Так что, можете уже подсказать, нет ли явных ошибок в поданных заявлениях?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 20:56

Faceless

Остается вопрос, откуда у него документы, и какие у него основания разглашать банковскую тайну :mrgreen:

Небезразличные работники Дельта банка дали (или продали). Я считаю, что в данном случае их не стоит за это осуждать, хоть это и незаконно. Поскольку речь идет о разоблачении высокопоставленных коррупционеров.

Америкосы, по-моему, также считают. Поскольку, если эти коррупционеры поступают с нами незаконно, почему мы должны бороться с ними законно? При том, что они, к тому же, все законные методы борьбы с ними для нас исключили.

Кстати, этих работников могут вычислить, поскольку из документов видно, когда они создавались, и наказать. Думаю, что в интересах общества не допустить этого. Поскольку они, может, даже и патриоты.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 22:32, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:12

hazartilirot написав:Понимаете, когда у Вас 3 штуки баксов (точнее у Ваших родственников), это одно.

Не нужно судить всех вкладчиков по своим родственникам. Когда у Вас большая сумма... Вы не найдёте большое кол-во банков, которым можно доверять. ;)

А Вам не прийшла в голову думка, що я принципово не клав багато бабла в Дельту,а? Моїх там було всего ничего -еквівалент 4к у валюті, і я їх видьорнув з 10% дисконтом грЮвнею у грудні. Бо, сцуко, забагато мені байок розповідала тупорила зам. начальниця відділення у вересні-2014... Тоді б красиво вийшов по 12,9... і відкупився б по 13 у тому ж Сбєрі...
Чому багато не клав-а стрьомно було... Хоча стовпчики там були забиті під пристойні суми, ага. Якраз планував з Платинуму перекидати на Дельту у серпні... Але Платинум різко задер ставки, ще з лютого-2014, тож в Дельту по факту не пішло ні копійки. Плюс проблеми з валютою в Дельті були серйозні з серпня 2014, а перший дзвіночок прозвучав у березні-2014...

hazartilirot написав:Что такое Альфа банк? Альфа банк это та же Дельта... где максимальная сумма вклада (потолок) - это 24000 баксов.

Ахаха, порівняли бізнес групи Альфи і одного-єдиного Колю Лгуна, який, таке враження, що весь свій бізнес побудував на рефінансуванні НБУ...

Ни Альфа, ни Дельта не убережёт вкладчика от падения национальной валюты. Сегодня лимиты в долларах 5000$, ну или потолок 8000. Я был перестрахован в Дельта банке - но, к сожалению, влип из-за разницы курса.

Висновок простий - не більше Фонду в банк. Тобто 7-8к баксів на банк.

Вы, мне напоминаете, ту же Оксану. "Денег нет - пусть все обнищают так же как и я. Чем я хуже?")

Дарагой, не рахуйте "на глазік" чужі гроші, і не розпускайте пАнти за 100к зелені. Дитячий садок, їй-богу...

В чём собственно жадность вкладчиков? Зачем звездеть? Вы предлагаете мне держать деньги в Райффайзен банк? Так там тоже 200000 грн и тоже считают по курсу НБУ при том что ставка 0.5% по доллару. Или может в беспредельном Ощадбанке, который до сих пор не выплатил деньги, которые лежали у наших родителей на книжке и не может выплатить деньги вкладчикам от ФГВ, заставляет их вкладывать на депозит?

Не так давно Флайман на гілці "Байки про банки..." підняв це питання, мою думку можете там знайти і ознайомитися з нею.
А якщо коротко - 8к на банк і крапка. Дуже хочеться більше - оформляємо довіреність на родича і маємо 16к на банк.
100к = 12 банків або 6 по вищеописаній схемі.
Інша справа, що в живих (і з нормальними ставками по депо) залишилися хіба кацапобанки+ПУМБ+Бєня, хоча 2 останні "с опаской".
І ще. Зараз грати на всю суму в банки (особливо якщо це 50к+ зелені)-формений ідіотизм. Максимум третину, ну 40% від заощаджень в діло (по 8к на банк), а решту в сейф чи депозитарну скриньку.

p.s. Кстати, Альфа банк по процентным ставкам очень близка к Дельта банку. О чём разговор?

Уже просіли. Хто не забив 11,5% у валюті на півроку - той сам собі злобний буратіно.

И Платинум банк чувствует себя в гривне отлично.... приходите, можете забирать 300 тыс. грн в день.
Но сам customer service в Платинум банке гораздо лучше. Там никогда не было таких очередей как в Дельта банке и отношение совершенно другое, потому что зарплаты экономистов различаются.

О, це Платинумівській customer service змусив Вас забирати у нього долляри гривнею по 20, так? :mrgreen:
У мене там були суми куди більше дельтовських... і виліт там був би в разі ТА не на один Фонд... Коли почалися перебої з валютою у січні, я вже соплі не розпускав, і на менеджерів не сподівався. Скоро порвав більшість депо достроково і засвіфтив їх у нормальний банк у січні зі свистом, а решта з 1,5-річного (який жаба давила розірвати) чудно заскріллилася у липні-2015. Втрати(2%) по свіфту і скріллу давно відбиті, гроші працюють в надійних банках під адекватний %. Недоотримав % за 4 місяці. Я якось це переживу...
А усякі корисні ідіоти на форумі Платини тішаться як малі діти, коли їм банк цикає чергову порцію в 200 баксів за тиждень.А увесь цей час гроші лежать на поточному. Втрати у виді недоотриманих процентів за 6 місяців нікого, я бачу, не гребуть. БізнесЪ, ітіть його!

В Альфа банке, кстати, тоже customer service лучше чем в Дельта бане (особенно во Львове, возле Ратуши). ;)

hazartilirot написав:Попрошу Путина не вмешивать. Нормальный политик думающий в интересах своей страны. По крайней мере, он не попрошайничает как некоторые и народ его не голодает.

Ноу комментс. Мені реально жаль потраченого часу на цей пост, бо тут, бачу, стільки вати в голові, що аж через вуха лізе... Ідьте до Вови Путіна в Лугандон чи Сирію, він вам допоможе :mrgreen:
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:35

bosson513

Уже нечего возвращаться,много воды утекло и уже никого не интересует, что было до ввода ВА. Выводил не один "сынок" , выводили десятки тысяч людей всеми удобными им способами. Их всех привлекете?

Э, нет, уважаемый. Там было все не так. В ветке по обсуждению этой статьи уже во всем разобрались. И пазл полностью сложился. Все было вот как.

Невестка Гонтаревой в феврале 2015 г. свободно забрала через кассу Дельты свой депозит на 12,5 млн грн. Поскольку забирала, наверное, в день окончания депо, проводки были прямо с депозитного счета (2630 или 2635) на кассовый (1001, 1002), поэтому в выписке по ее карточному счету не отразились. Но комиссию за это в размере 125 000 грн списали с ее карточного счета.

Кроме того она помогла своему мужу (сыну Гонтаревой) вывести еще 249 900 грн из 300 000 грн, которые он перевел ей.

Сын Гонтаревой перевел деньги со своего 800 тысячного закончившегося (или разорванного) депозита на другой карточный счет. Чей не знаю, может, мамин или папин. Но вроде не жены.

Исходя из этого теперь становится понятно, почему в феврале я, например, мог получить в кассе Дельты не более 100 грн. Потому, что почти все деньги из кассы Дельты забрала семья Гонтаревой.

Кроме того, становится понятно, почему ВА в Дельте не вводили до конца февраля. Потому, что семья Гонтаревой забрала из Дельты еще не все деньги. А как только забрала, так и ввели.

Я не утверждаю, но, надеюсь всем понятно, что 12,5 млн грн на самом деле приналежали не невестке Гонтаревой, а самой Гонтаревой (хоть и были оформлены на невестку). Т.к. я не думаю, что невестка Гонтаревой зарабатывала больше, чем Глава НБУ. И не думаю, что Гонтаревы подарили (отдали) невестке гораздо больше денег, чем собственному сыну. Вы где-то видели таких щедрых свекровей?

Кстати, невестку зовут также, как Гонтареву. Может это и была сама Глава НБУ? Как это называется, если не коррупция? Сколько они еще будут нас дурить, а мы будем молчать?

Посчитаем, сколько там было нарушений. 12,5 млн грн после окончания депо не зачислили на карточный счет, а выдали сразу. Тогда как всем зачисляли на карточки и говорили, так мы ж Вам отдали, получайте в банкоматах и кассах. Без участия (распоряжения) Поповой такого не могло быть.

А переводы между клиентами в размере 300 000 грн в феврале за один раз все могли сделать? Сколько уже об этом здесь говорилось? И сколько людей пострадало даже за гораздо меньшие переводы? Каково им теперь об этом узнать?

Это я уже не говорю о 800 000 грн сына Гонтаревой. Там ясности меньше всего, т.к неизвестно куда они делись. А то, что он недавно получал 200 000 грн от ФГВ, ничего не значит. Может у него еще были валютные депозиты и другие средства.

Поэтому я бы не считал, что об этом нужно молчать. Т.к. если все дробили, при этом поступали законно, но за это пострадали, то Гонтарева пользовалась своим служебным положением, что незаконно. И обокрала многих, т.к. она не дробила свои средства, а просто их выводила. Что кроме нее никто не мог сделать. Это коррупция.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 23:48, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:45

"Это клевета. Антон Гонтарев, сын главы НБУ, получил на прошлой неделе из Фонда гарантирования вкладов 200 тыс. гривен. Всего у него в Дельта Банке хранилось 800 000 гривен", - сказала начальник управления информации и общественных коммуникаций НБУ Наталья Бондаренко.

А откуда Наталья Бондаренко знает, сколько у него денег было, сколько он снял и когда? И почему вообще оправдывается Наталья Бондаренко?

http://www.rbc.ua/static/img/3/2/3222d05aacb85b4e20bff57c4ca52253_650x410.jpg
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:47

newbie, а з іншої сторони є слово ГО. Син отримав через Фонд 200К в Дельті.
Чому я маю не вірити?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:51

Еще пару слов о ВОРушлом. Если бы был нормальным, то потребовал бы заникчемить операции Гонтаревой и обязать ее вернуть незаконно выведенные средства. Т.к. это увеличивало обязательства ФГВ. По честному (по Закону о СГВ) эти 12,5 млн грн должны были пойти на выплаты паек до 200 000 грн всем, в т.ч. и Гонтаревой.

Но для таких, как она, закон не писан. Да и ВОРушлый не тот человек, который исполняет законы и будет протестовать против действий своего начальника (Гонтарева его учредитель). Поэтому об этом воре и нечего говорить. А вор вору руки моет. К сожалению так :(

Позор им всем. Больше нет слов.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 22:42, всього редагувалось 3 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:53

Квесторе_поверніться

newbie, а з іншої сторони є слово ГО. Син отримав через Фонд 200К в Дельті.
Чому я маю не вірити?

А кто говорил, что этому не нужно верить? Это правда. И это кощунственно. Сначала вывести из банка 12,5 млн + 249 900 грн, а затем еще и 200 000 грн от фонда.

З.Ы. Там весь прикол был в том, что непонятно было откуда эта комиссия у невестки. Плюс журналисты немного напутали касательно сына. А сейчас все сложилось в четкую и непротиворечивую версию.

Спасибо форуму и его участникам. Коллективным разумом можем проводить любые расследования. Покруче всяких там ГСУ МВС.

И еще нужно защитить журналистов и работников Дельты, сливших инфу. Сейчас на них будут сильно давить. Из того же ГСУ МВС.

Но нас, надеюсь, много. Гораздо больше, чем их. И они должны проиграть (уйти).

Что-то не слышно голосов из групп 200+. Им это не интересно? Или они уже сюда не ходят, т.к. тут все обсуждают только выплаты. А они со своим горем (утратами) не знают, что делать. Но вот куда ушли (улизнули) их деньги.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 22:38, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 21:57

newbie всё верно, вопрос только в том, не подделка ли это
Eugene+

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2015 22:03

Eugene+

newbie всё верно, вопрос только в том, не подделка ли это

Журналисты ду-раки? Не знают, что делают и против кого пошли?

Допускаю, что такое может быть. Все таки выборы, политика, всякая грязь и т.д. Но, думаю, что вероятность этого маленькая.

Короче, надеюсь, что они нас не дурят. Иначе, вообще никому нельзя верить.

Я лично никаких подвохов в этих документах не вижу. Может их даже разные люди делали. Допускаю, что уговорить работников Дельты на такое было не сложно (там они не сильно пуганные). А может и по своей инициативе это сделали.

Спасибо им за это, если это правда. Надеюсь, что борьба с коррупцией в нашей стране когда-нибудь будет. Может и с нашей помощью.

А вернее, в основном, с нашей. А то все только и ждут, когда кто-то за них будет бороться.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 22:39, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

#<1 ... 46374638463946404641 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор