Barsurman написав:А я указывала ФИДО -этого банка уже нет, так ,что-же теперь? Куда обращаться,чтобы изменить направление выплат?
У меня тоже было несколько счетов в разных комерческих банках,но я подумал,что пока начнутся выплаты по 4 очереди(конечно такое врядли будет),100% выживут госсударственные банки,поэтому специально не пожалел денег и открыл за 100 грн счет в укрэксимбанке,когда получал выплаты по дэльте-хотя тоже был счет в фидо!
Детальный анализ топологии владения банков позволит решить проблему вывода активов или прибыли в интересах контролирующего акционера (в западной литературе данная схема получила название «tunnelling»4). Для Украины вывод активов был и остаётся актуальной проблемой. 20 мая 2016 года Печерский районный суд Киева вынес постановление в котором упоминается, что группа неустановленных лиц, которые представляли интересы «Meinl Bank AG» (Австрийская Республика) совместно с бенефициарными собственниками некоторых украинских банков («Хрещатик», «Вернум Банк», «Кредит Днепр», «Дельта Банк» и др.) на протяжении 2011–2015 гг. вывели более 400 млрд грн с финансового рынка Украины с целью дальнейшей их легализации в странах Европейского Союза. Большинство упомянутых банков на данный момент неплатёжеспособные.
rufius написав:Детальный анализ топологии владения банков позволит решить проблему вывода активов или прибыли в интересах контролирующего акционера (в западной литературе данная схема получила название «tunnelling»4). Для Украины вывод активов был и остаётся актуальной проблемой. 20 мая 2016 года Печерский районный суд Киева вынес постановление в котором упоминается, что группа неустановленных лиц, которые представляли интересы «Meinl Bank AG» (Австрийская Республика) совместно с бенефициарными собственниками некоторых украинских банков («Хрещатик», «Вернум Банк», «Кредит Днепр», «Дельта Банк» и др.) на протяжении 2011–2015 гг. вывели более 400 млрд грн с финансового рынка Украины с целью дальнейшей их легализации в странах Европейского Союза. Большинство упомянутых банков на данный момент неплатёжеспособные.
rufius написав:Детальный анализ топологии владения банков позволит решить проблему вывода активов или прибыли в интересах контролирующего акционера (в западной литературе данная схема получила название «tunnelling»4). Для Украины вывод активов был и остаётся актуальной проблемой. 20 мая 2016 года Печерский районный суд Киева вынес постановление в котором упоминается, что группа неустановленных лиц, которые представляли интересы «Meinl Bank AG» (Австрийская Республика) совместно с бенефициарными собственниками некоторых украинских банков («Хрещатик», «Вернум Банк», «Кредит Днепр», «Дельта Банк» и др.) на протяжении 2011–2015 гг. вывели более 400 млрд грн с финансового рынка Украины с целью дальнейшей их легализации в странах Европейского Союза. Большинство упомянутых банков на данный момент неплатёжеспособные.
Barsurman написав:А я указывала ФИДО -этого банка уже нет, так ,что-же теперь? Куда обращаться,чтобы изменить направление выплат?
У меня тоже было несколько счетов в разных комерческих банках,но я подумал,что пока начнутся выплаты по 4 очереди(конечно такое врядли будет),100% выживут госсударственные банки,поэтому специально не пожалел денег и открыл за 100 грн счет в укрэксимбанке,когда получал выплаты по дэльте-хотя тоже был счет в фидо!
Да я сама не пойму из-за чего указала ФИДО, был и есть счет в Ощаде.
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, як правильно діяти, коли дзвонять із Дельта Банку по кредиту особи, яка вказала одним із контактних мобільних номерів - мій номер телефону. Вказана особа передній роботодавець, із яким відсутні контакти та звязок вже протягом трьох років (2014-2016) Дякую за відповідь!
Насчёт «Meinl Bank AG» был полгода скандал в самой Австрии, типа банк «мойка», а потом и у нас, в результате чего НБУ прикрыл схему
С сожалением вынужден был прикрыть. А если бы австрияки не подняли шум, то и не прикрывал бы. Ну Гондурас, шо тут сказать? Сами ничего не знаем (не видим, не слышим, не умеем). Зато лучшие банкиры в мире. И финмон у нас самый лучший.