Дельта Банк является Членом и Участником НСМЕП http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=47078 Банк сильно надежный и важный для НСМЭП ДО почему до сих пор не эмитируем карты НСМЭП ? Выпустите для пенсионеров карту типа Оникс пенсионный ( как Аваль)
будут в экспресс-банке снимать )
Имекс банк тоже участникм НСМЕП, сейчас там же где дельта разве что глубже
SERGEY 1407 написав:кто встречал этот номер 050 110 9825 соединяет с кол центром дельты....но дельта его не подтверждает что он их.
Это 100% контакт номер Дельты я его пользую уже порядка двух лет. Всё нормально, много раз по нему решал свои проблемы - меню один-в-один как на 044, просто видать девочки обладают стандартной инфой о только двух номерах: 044 и 0-800 номерах контактцентра. Такие номера в эфире не светят, но поскольку Дельте все равно кранты - пользуйтесь на здоровье. И да, это..ночью вы там оператора не найдете, это у них видать такое сокращение пошло что-то, только в рабочие часы.
SERGEY 1407 написав:кто встречал этот номер 050 110 9825 соединяет с кол центром дельты....но дельта его не подтверждает что он их.
Это 100% контакт номер Дельты я его пользую уже порядка двух лет. Всё нормально, много раз по нему решал свои проблемы - меню один-в-один как на 044, просто видать девочки обладают стандартной инфой о только двух номерах: 044 и 0-800 номерах контактцентра. Такие номера в эфире не светят, но поскольку Дельте все равно кранты - пользуйтесь на здоровье. И да, это..ночью вы там оператора не найдете, это у них видать такое сокращение пошло что-то, только в рабочие часы.
Этот номер у меня появился давно уже, новерное, с момента заключения первого договора. Ничем он не лучше 0-800- - - - - , иногда и хуже, но удобный, если у клиента есть МТС.
HiPath написав:Судя по вашему высказыванию, ваша цель чтобы банк меньше заработал на ваших деньгах. У меня цель, поскорее вывести МОИ деньги из банка, туда где они действительно станут МОИМИ деньгами. Вариант 1. Ввод ВА с выдачей через ФГВ. Мои деньги будут выдавать в первую очередь, с текущих счетов. Ваши деньги, размещённые на депо, выдадут намного позже. Вариант 2. При докапитализации, появится непродолжительная возможность вывода денег. Я смогу сразу же этим воспользоваться. Вы нет, так как деньги будут на депо. Есть еще множество вариантов. Все имеют право на жизнь. Не буду спорить о правильности того или иного выбора. Тут дело каждого. И все они правильные, в зависимости от дальнейших условий.
Насчет варианта 1 все же поспорю. У меня в Форуме было 2 вклада. Один на момент ввода ВА уже закончился, а второй заканчивался в декабре 2014. Получил в Укрсибе одновременно 24 июня.
Vorlon написав:Сущность банка, как и продажность его главного акционера, это не меняет - не важно, какой у тебя там вклад. Поеркомендовать Примат можно разве что врагу.
Меняет и очень сильно: если большие суммы долларов вы в данный момент из Привата так просто не вынесете, то гривну вполне. К тому же, есть возможность без проблем расчитываться пластиком и платить онлайн. Посоветую Приват в том числе, поскольку сам храню там сбережения не первый год. Что до собственников, вы можете и не владеть информацией о таковых в Приват банке, хотя информация это открытая - не буду утруждать вас ссылками.
На внешние платежи долларовые карты все закрыты (Чарівний гаманець в USD). Все хочу пополнить Скайп, не дает. Кто может знает способы пополнения Скайпа через укр. платежные системы?
gray написав:На внешние платежи долларовые карты все закрыты (Чарівний гаманець в USD). Все хочу пополнить Скайп, не дает. Кто может знает способы пополнения Скайпа через укр. платежные системы?