volodyash написав:Delta official Додано: Пон 19 січ, 2015 16:41 Уважаемый volodyash, средства будут перечислены по факту решения вопроса. На данный момент вопрос находится в работе. По факту решения - Вы будете проинформированы. И такой ответ я слышу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! В чем проблема перевести сумму чуть более 500 грн. с закрытого 29/12/2014 г. счета на ОК№1. Вы должны эту операцию делать в течении 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Прошло 13 рабочих дней. Вопрос: Когда деньги будут на карте?
По моему опыту, думаю месяц надо ждать.
В Дельте переводы делают в течение 30 дней со слов девушки в отделении сегодня
Не нужно на сайтах помойках читать новости. Там есть ссылка на первоисточник и информация изложена совершенно другая. О выплате пенсий речи не идет. "Інформація про рішення конкурсної комісії по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсій та грошової допомоги, щодо укладання договорів з банками у 2014 році"
Уважаемый Delta official, я проплатила единый налог 13 января, до сих пор деньги не поступили (напомню Вам, сегодня уже 19 января)! Объясните ситуацию! ПЛАТІЖНЕ ДОРУЧЕННЯ № 7316254 от 13.01.2015 16:41
Уважаемый gavinser, предоставленных Вами данные не достаточно. Просьба уточнить № счета, с которого осуществлялся перевод, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Дайте объяснение: Фонд не гарантує кошти: розміщені на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності.
Я предприниматель, но в Дельта банке я делал вклад как обычный чел, но меня спрашивали, и я ответил, что да я СПД. Каких счетов касается это требование.
scorpovich написав:Я предприниматель, но в Дельта банке я делал вклад как обычный чел, но меня спрашивали, и я ответил, что да я СПД. Каких счетов касается это требование.
Ну и какие балансовые счета есть? Гарантия на 2620 и 2625
Это все чем Вы можете помочь? Это мягко говоря неуважение к клинтам!( Это не решение проблемы, даже не помощь в решении! Это посылание с одного кабинета в другой! Я уже обращалась по этой проблеме не только к Вам, и по электронной почте и по телефону горячей линии (№ обращения 2774369) - везде ответ один и тот же! Банк, который ценит клиентов, по номеру платежного поручения и дате, может дать более конкретный и профессиональный ответ.
Это все чем Вы можете помочь? Это мягко говоря неуважение к клинтам!( Это не решение проблемы, даже не помощь в решении! Это посылание с одного кабинета в другой! Я уже обращалась по этой проблеме не только к Вам, и по электронной почте и по телефону горячей линии (№ обращения 2774369) - везде ответ один и тот же! Банк, который ценит клиентов, по номеру платежного поручения и дате, может дать более конкретный и профессиональный ответ.
научитесь читать. ДО вам написал, что для проверки информации вы должны предоставить свои данные. в лс вы еще не можете писать. так что не нужно нервничать и брызгать слюной, а молча предоставить свои данные на эмейл. И да, как вы себе представляете, как можно найти по № операции ваш платеж? да ни в каком банке вам не скажут такого. Кароч., До не обижать!