Esq написав:Подскажите, карты до сих пор в середине дня перестают работать и до полуночи, или этот странный эффект уже устранён?
это не странный эффект - это веерное отключение по графику ))) и не с середины дня ... с вечера ... такое каждый день - пора бы и привыкнуть
Да там было то с 6 вечера, то с 7 раньше, а потом я на несколько дней взял отгул от общени с Деьлтой и грешным делом подумал (наивно) может быть хоть это безобразие разрешили.
viktor-dnepr написав:Я тоже в такой же ситуации по переводам ( раз в сутки !) лимитных 500 грн на карты других банков . Задолбали висяки и возвраты оплаты в системе Май Дельта , учитывая реальность по обману вкладчиков - на 100% уверен , что это делается УМЫШЛЕННО банком.
Так этого никто и не скрывает. Банк в кризисной ситуации для возможности обязательных минимальных бюджетных и социальных проплат сохраняет текущую ликвидность, ограничивая отток средств из банка.
Подскажите, плз, в каком отделении Дельта г.Киева я бы смог сегодня снять 700 USD?
Тоже с нетерпением жду ответа от официального представителя. Кстати, на заметку: отличный способ разгрузить другие отделения: ответить, например, что уе будут давать в отделении Х, и сразу же в отделениях Y, Z... очереди уменьшаются, обслуживание улучшается, лимит увеличивается...
viktor-dnepr написав:Я тоже в такой же ситуации по переводам ( раз в сутки !) лимитных 500 грн на карты других банков . Задолбали висяки и возвраты оплаты в системе Май Дельта , учитывая реальность по обману вкладчиков - на 100% уверен , что это делается УМЫШЛЕННО банком.
Так этого никто и не скрывает. Банк в кризисной ситуации для возможности обязательных минимальных бюджетных и социальных проплат сохраняет текущую ликвидность, ограничивая отток средств из банка.
Посмеялся и прослезился про часть о социальных выплатах. Получил вчера квитанцию за коммунальные и увидел, что всё заплаченное через Дельту В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ не дошло до получателей, и так и висит в исходящей очереди банка. И газ, и вода, и электроэнергия. С кризисом они борятся, ага.
Посмеялся и прослезился про часть о социальных выплатах. Получил вчера квитанцию за коммунальные и увидел, что всё заплаченное через Дельту В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ не дошло до получателей, и так и висит в исходящей очереди банка. И газ, и вода, и электроэнергия. С кризисом они борятся, ага.
1. Коммунальные и социальные выплаты - разные вещи. 2. Банки могут бороться с кризисом единственным способом - сохраняя ликвидность = ограничивая отток средств из банков. При "свободной" выдаче вкладов инфляция вырастет на десятки %%. Банковская система "ждет" покуда, вследствие ограничения зарплат и пенсий население обеднеет настолько, что начнет продавать банкам наличную валюту, коей у населения "под матрацами" накопилось немеряно.