|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:43
Сашун написав:Издержки сводятся к потере лишних пары минут в неделю при пользовании "Дельта платежами".
Ну не пары минут, это Вы загнули! Будильник на 23-50, Пока комп включится, пока браузеры откроются, пока войдешь в три( как минимум ) акка, пока все наклацаешь, пока СМС придет, а какой-то тилихвон под женой, она (сквозь сон) матюки... Не , ну мот Вам , Сашун и удается с первого раза каждый раз, не знаю, не знаю...И в Черные списки Вы не попадали? Вот же ж удалась жизнь! Здесь же по пийсят (чтобы соскочить сразу с "непринимающего " бэнка, пробивать другой, пока сумма "использованного лимита" не дошла до 500...к 2-00 ночи все упокаивается, перевести удалось примерно 30% от желаемого...
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Сер 21 січ, 2015 22:54, всього редагувалось 2 разів.
-
svetlichniy1959
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:44
Сашун
я тоже люблю поприкалываться над "оленями" и над их под час тупыми вопросами и упреками в стиле мечтательного бычка ... но когда вопрос стоит о жизни и смерти человека прикалываться над этим наверное все-таки некорректно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:44
IMPRINTER написав:Сашун скажите а как бы вы поступили если человек умер от того что он не смог забрать деньги в банке, которые там хранились для операции? http://www.kkks.com.ua/files/200000kredit.gifВариант 2 в картинке.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:45
IMPRINTER написав: Сашун написав: IMPRINTER написав:Сашун скажите а как бы вы поступили если человек умер от того что он не смог забрать деньги в банке, которые там хранились для операции?
Если человеку срочно требуются деньги для оплаты услуг контрагента, он звонит своему нотариусу и оформляет в течение часа доверенность на распоряжение средствами на своем банковском счете на имя контрагента. Или оформляет СРОЧНЫЙ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ - в каком банке можно посмотреть на этом сайте.
вы такой умный что мне аж неловко с вами рядом находиться
Спасибо! Вы - не первый, который это заметили! 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:46
Уважаемый Delta official 24.12.2014 мне пришла от Дельта Банка смс-ка такого содержания "Для віришення питання по вашому зверненню №2700814 рекомендовано звернутися до відділення банку", что я и сделал, обратившись в отделение Дельта Банка по адресу г. Одесса, улица Ланжероновская, 17. Однако, к сожалению, сотрудница данного отделения не смогла дать не никакого вразумительного ответа по моему заявлению, сославшись на то что ей самой ничего не понятно. Со своей стороны я спросил ее может ли Дельта Банк предоставить мне официальный ответ на "звернення №2700814" на почтовый адрес, на что она ответила, что банк может это сделать и обязательно сделает, по тому как она в вашей системе уже отметила, что клиент требует официальный ответ на почтовый адрес. Прошло уже 4 недели, а официального ответа все нет, зато пришла смс-ка с новым "зверненням №2722028". Посему, уважаемый Delta official, прошу вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне как обстоят дела с официальным ответом по вышеупомянутым "зверненням".
Delta official написав: Уважаемый Rommor, по факту решения Вашего вопроса, с которым Вы обращались в отделение Банка, Вы будете проинформированы. Со своей стороны мы сделаем все возможное для того, чтобы решить вопрос в ближайшее время. Детали есть возможность уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка.
Уважаемый Delta official, Вероятно Вы что-то напутали в своем ответе или ответили не тому кому собирались. Я не просил "решить вопрос в ближайшее время" - вопрос вообще не возможно "решить", на него можно ответить (или не ответить). Я просил Вас пояснить мне, цитирую: "Что конкретно Дельта Банк будет делать и в какие сроки?". Напомню, речь шла об официальном ответе на заявление №2700814. Так что прошу еще раз дать мне ответ на мой вопрос. Заранее спасибо.
Уважаемый Rommor, ответ был предоставлен выше. Детали по Вашим заявлениям есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка.
Уважаемый Delta official Я внимательно перечитал Ваш ответ, который "был предоставлен выше" и не нашел в нем ответа на свой вопрос. Возможно я чего-то не заметил. Может Вы мне повторите или процитируете из Вашего ответа, который "был предоставлен выше"? Напоминаю, что мой вопрос звучал следующим образом, цитирую: "Что конкретно Дельта Банк будет делать и в какие сроки?". Напомню, речь шла об официальном ответе на заявление №2700814.
Попробую Вам помочь: корректным и уважительным по отношению к собеседнику был бы ответ: "Вы получите официальный ответ на свое заявление №2700814 такого-то числа". И, соответственно, некорректным и неуважительным по отношению ко мне, как клиенту вашего банка, будет написать мне ответ в том же духе, что и предыдущие два. Думаю, что с этим согласятся все присутствующие на этом форуме, включая его администрацию (да и, пожалуй, ваше руководство тоже).
Delta official написав:Уважаемый Rommor, ответ на Ваше заявление Вы получите по факту его рассмотрения. Как отмечалось, мы со своей стороны сделаем все возможное для того, чтобы Ваше заявление было рассмотрено в ближайшее время. Как уже не однократно сообщалось ранее, детали у Вас есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка. Благодарим за обращение!
Уважаемый Delta official, 24.12.2014 сотрудница вашего банка в отделении находящемся по адресу г. Одесса, улица Ланжероновская, 17 сообщила мне, что мое заявление №2700814 уже рассмотрено и заказала официальный ответ на мой почтовый адрес. Вы же пишите: цитирую, что "ответ на Ваше заявление Вы получите по факту его рассмотрения", что означает: заявление еще не рассмотрено. Кому верить? Вам или сотруднице отделения вашего банка? Пожалуйста уточните рассмотрено ли заявление №2700814? Какой предельный срок получения мною официального ответа от вашего банка? К сожалению все Ваши предыдущие ответы не отличались особой содержательностью. Надеюсь это больше не повторится, так как с Вашей стороны это выглядит крайне неуважительно и даже оскорбительно. Причем не только по отношению к моей скромной персоне, но и ко всем клиентам вашего банка присутствующим на этом форуме.
-
Rommor
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:46
Сашун
искренне желаю вам лично когда-нибудь воспользоваться вашим советом на картинке
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:49
Сейчас перевод через дельта-платежи не работает? Не успел утром до работы перевести((
-
solex_trud
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:51
bosson513 написав:Действительно, каждый может поучить СВОИ же деньги , которые выдают в других банках без комиссии , по комиссии 0,5% мин.
Кисло мне в борщ заплатить 5 грн. с 1000 грн. за свое душевное спокойствие! P.S. Читатели могут продолжать поливать грязью этот банк и его сотрудников, всю банковскую систему, всю страну и еще кого и что угодно. Людей, которые испытывают самоудовлетворение, только ругая других и все окружающее - немало - примерно 15% 
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:53
Пришло письмо вида "уважаемый имярек, АТ Дельта Банк уведомляет вас, что с 12.01 Договор №ххххххх останавливает свое действие, и соответствующий счет по этому договору закрыт. Обязательства по данному Договору считаются выполнеными, договорные отношения между Клиентом и Банком - такими, что прекратили свое действие". Просмотрел имеющиеся договора на депозиты, текущие счета, карточки и т.д., среди них такого номера не нашел. Что бы это могло значить?
-
Alecz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 22:56
Alecz написав:Пришло письмо вида "уважаемый имярек, АТ Дельта Банк уведомляет вас, что с 12.01 Договор №ххххххх останавливает свое действие, и соответствующий счет по этому договору закрыт. Обязательства по данному Договору считаются выполнеными, договорные отношения между Клиентом и Банком - такими, что прекратили свое действие". Просмотрел имеющиеся договора на депозиты, текущие счета, карточки и т.д., среди них такого номера не нашел. Что бы это могло значить?
меня тоже такое письмо на почте ждет , завтра посмотрю. ориентируйтесь по дате - последние цифры договора - дата .
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|