|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 січ, 2015 00:22
ma1ador написав:IMPRINTER, я ж не запитав де дивитись приватні повідомлення, правильно?  Чекаю відповіді Delta official!
это был легкий сарказм )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 січ, 2015 00:24
oxana_anaxo написав:Когда у Лагуна день рождения? Хочу подарить ему свои 700 долларов, застрявшие на текущем долларовом счету. Для этого прошу выдать мне их на руки красивыми сотенными бумажками (на подарок же), чтобы я могла успеть их положить в конверт и перевязать ленточкой. Не обману, клянуть честью работников Дельта-банка, самого честного и правдивого банка в мире!
он не оценит... забирайте лучше по 14.96
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 00:25
Delta official написав:Уважаемый kreuz, благодарим за конструктивные предложения. Ваше обращение передано нашим специалистам.
Ого! Вы работайте, хоть чуточку лучше, ну или хотя бы не хуже, я вам таких предложений на гора столько выдам, снова Привату на пятки наступите ))) Вот например сделайте на главной странице итого по каждой валюте отдельно и потом в гривневом эквиваленте по курсу НБУ )))
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 00:25
kopi написав:А менеджер просто тихонько отложил его документы в сторону,и сказал этим мальчикам-присаживайтесь.Ну мужик встал ,перевернул стол на менеджера,забрал свои документы и под аплодисменты пошел на выход.
Не подкопаешся - в банке действительно можно заказать персональное обслуживание. Предварительный звонок и назначенное время, а столы можно все опрокинуть , они ж деревянные.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 00:26
kopi написав:... начальница сказала парню обслужить этих мальчиков.Мужик громко сказал-пускай в очередь становятся.А менеджер просто тихонько отложил его документы в сторону,и сказал этим мальчикам-присаживайтесь.Ну мужик встал ,перевернул стол на менеджера,забрал свои документы и под аплодисменты пошел на выход.Охранник хотел ему помешать,но дядя просто открыл дверь вместе с охранником и вышел. И чего же добился перевернувший стол дядька?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2015 00:32
kopi написав: doro-dea написав: kopi написав:Сегодня один нервный дядя так красиво стол перевернул в отделении.Что пенсионеры в очереди даже захлопали.Скоро морды на бис бить будут:-) ему за это ничего не было?
Не было.Он просто ушел(здоровый дядька).Охранник кому то звонил после этого.Дядька стоял к менеджеру в очереди.В зале их 4 было.Один главный я так понял(народ не обслуживал).Две девушки игнорили клиенов и ковырялись в бумагах.Все стояли в очереди или в кассу или к единственному работающему парню.Нескольн раз люди пытались заставить принимать ещё кого то из девушек,но главная сказала,что они работают,а не сидят.Вобще когда подходила его очередь,в зал зашли два представителя золотой молодежи,в сопровождении какой то гламурной особы в белой шубке.Особа,оставив молодежь в зале,сразу без разговора пошли к начальнице.И как только мужик собирался сесть в кресло к менеджеру,вышла дамочка с начальницей,и начальница сказала парню обслужить этих мальчиков.Мужик громко сказал-пускай в очередь становятся.А менеджер просто тихонько отложил его документы в сторону,и сказал этим мальчикам-присаживайтесь.Ну мужик встал ,перевернул стол на менеджера,забрал свои документы и под аплодисменты пошел на выход.Охранник хотел ему помешать,но дядя просто открыл дверь вместе с охранником и вышел.
ДО, как бороться с такими вашими сотрудниками?
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
bosson513 Я уже работаю более 12 лет в банковской системе и такого "ж***" еще не читал. Просто премию вам обязаны выдать за такой большой текст!
-
v0909
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
vovab написав:Пришла бумажка с почты, типа заберите детские. Походу соцфонд решил с Дельтой не играться уже. Причем ПФ пенсию еще шлет на Дельту, тока что видел в ИБ у пенсионера полученную пенсию с датой прихода 16.01. как то странно эти службы работают.
ага... мне тоже зашла пенсия 18.01... перевел в другой банк 20 декабря, просил в рпфу, не отпраляйте на дельту... если не успеваете, подержите на счету, а в феврале две пенсии уже в новый банк... бесполезно... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-