Прохожий написав:Слыш, ларечник убогий, Я тебя очень прошу не упоминать меня в суе. Или расскажи сколько ты денег и энергии на волонтерство и помощь ВСУ за 2016й отправил. Лично Я с 2мя моими друзьями только в деньгах около 60куе, если конкретно это 3 УАЗа подготовленные с перебранными движками/заменой резины/усилением кузова листами 2,5мм, одежда и обувь для разведчиков и т.д., последний УАЗ ушел 30.12. на восток. Не хотел этого писать но ты ушлепок меня уже достал, так что засохни и не отсвечивай. Если есть желание то я без проблем могу встретится лично обговорить противоречия, но подумай прежде чем написать в ответ.
апд. интересно сколько Макс со своих 100куе/год отправил на нужды ВСУ...думаю 0,00%, ибо тайный ватник как и многие на этой ветке...
Запрет на упоминание имени Прохожего всуе - это сильно, особенно на Рождество. Вам с вашими подарками под елку и знакомыми, открывающими с ноги двери в ОП застройщиков - сам Бог велел волонтерством и благотворительностью заниматься. Иначе есть риск поевратиться в респекта. В его среде даже "волонтеры" умудряются крысятничать. Видимо процесс мутации гомосапиенс в гомопоркус там уже необратим. А Эйрмакс за революцию заплатил 50 куе честно заработанных. Продолжал платить с покупки валюты и продажи недвиги. И несмотря на это, до середины 2015го регулярно чехлился на все: на ночные прицелы, беспилотники, помощь раненным и семьям убитых. А потом постепенно начал замечать, что АТО все больше и больше начинает превращаться в очень грязный бизнес, в способ контроля за обществом, утилизации наиболее пассионарной и агрессивной части населения. Плюс, смотрю что в этом году к концу года даже у Минобороны остались неосвоенные средства. Сейчас готов помогать раненым и семьям убитых. На войну скидываться больше не хочу.
airmax78 написав:Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)
Поверьте мне,меня совсем не возбуждает изумрудный. Меня намного больше возбуждают дома коим будет блек джек, скайлайн.......
НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно. И честно говоря мне фасад скайлайна и блек джека нравится намного больше, но я даже в его сторону не смотрю, потому что там НЕУДОБНО. поэтому поверьте мне при выборе жилья для себя--я буду руководствоваться совсем другими моментами, чем фасад дома. И самое главное, почему я смотрю в сторону изумрудного--потому что такое, в таком месте, с тем что я описал- больше не построят.
за джекхаусом прекрасный парк возле стадиона, а рядом басейн института физкультуры
airmax78 написав:видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
ИМХО в 2013м Голосеево со своим фасадным обваливающимся кирпичом было морально и физически гораздо более устаревшее...писал об этом в 2013м...
Если -"ИМХО в 2013м Голосеево со своим фасадным обваливающимся кирпичом было морально и физически гораздо более устаревшее"- то что можете сказать о "морально и физически" ГП 30-32?
airmax78 написав:до середины 2015го регулярно чехлился на все: на ночные прицелы, беспилотники, помощь раненным и семьям убитых. А потом постепенно начал замечать, что АТО все больше и больше начинает превращаться в очень грязный бизнес, в способ контроля за обществом, утилизации наиболее пассионарной и агрессивной части населения. Плюс, смотрю что в этом году к концу года даже у Минобороны остались неосвоенные средства. Сейчас готов помогать раненым и семьям убитых. На войну скидываться больше не хочу.
Я и мои друзья помогаем бойцам только адресно, например мы знаем кому конкретно попадет техника и оборудование. Если амуниция то только по списку с размерами, и только так. Раненым и увы семьям убитых только непосредственно "в руки", никаких волонтерских счетов.