|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:40
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Ерунда. Деньги - это возможность выбора. Недвига - якорь, привязывает тебя к стране, экономической ситуации, платежеспособному спросу, неадекватным арендаторам/соседям и т.д. и т.п. Увижу достойный вариант в Одессе/Киеве за адекватные деньги - куплю. Пока не вижу ничего. Понимаю, что рынку нужен глубокий девал гривны, как воздух.
на сегодня рынку не нужен девал, я бы наоборот даже сказал, он будет вреден рынку, могу обосновать даже почему. На сегодня рынок не отыграл до конца курс 27-28, есть ещё запас падения вторички на 10% при этом курсе. Девал же, наоборот активизирует сделки на первичке. По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
Мне Реуса надо переселить в НЛ побыстрее. Каждый месяц на счету.
НЛ обесценится сам по себе, ещё с пяток Тетрисов построят и НЛ станет моветоном.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:43
27-28 февраля выйдет статистика по количеству квартир сданных в 4 квартале 2016 года, и в этих же числах данные по населению Киева за 2016 год. Это будет "холодным душем" для всех.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:44
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:на сегодня рынку не нужен девал, я бы наоборот даже сказал, он будет вреден рынку, могу обосновать даже почему. На сегодня рынок не отыграл до конца курс 27-28, есть ещё запас падения вторички на 10% при этом курсе. Девал же, наоборот активизирует сделки на первичке. По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
Мне Реуса надо переселить в НЛ побыстрее. Каждый месяц на счету.
НЛ обесценится сам по себе, ещё с пяток Тетрисов построят и НЛ станет моветоном.
Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 01:52
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Мне Реуса надо переселить в НЛ побыстрее. Каждый месяц на счету.
Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
уже в августе там будет минус 10% 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 02:02
Унуноктий написав: airmax78 написав:Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
Да ладно, Изумрудный и ВГ отличные комплексы как за свою цену. Хуже НЛ, но и дешевле. А -10% это примерно 10куе на той квартире, так она аренды дает примерно 750дол/мес, за 10 месяцев почти падение отобьется арендой.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 02:11
Tribeca написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
Да ладно, Изумрудный и ВГ отличные комплексы как за свою цену. Хуже НЛ, но и дешевле. А -10% это примерно 10куе на той квартире, так она аренды дает примерно 750дол/мес, за 10 месяцев почти падение отобьется арендой.
Вы бы лучше думали о том кому Ктушу сдадите после того как в Патриотике ещё 5 домов сдастся раньше ваших.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 02:14
airmax78 написав:Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Поверьте мне,меня совсем не возбуждает изумрудный. Меня намного больше возбуждают дома коим будет блек джек, скайлайн....... НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно. И честно говоря мне фасад скайлайна и блек джека нравится намного больше, но я даже в его сторону не смотрю, потому что там НЕУДОБНО. поэтому поверьте мне при выборе жилья для себя--я буду руководствоваться совсем другими моментами, чем фасад дома. И самое главное, почему я смотрю в сторону изумрудного--потому что такое, в таком месте, с тем что я описал- больше не построят.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 02:31
Унуноктий написав: Эгоист написав: Унуноктий написав:По моим прикидкам, девал нужен не ранее сентября 2017 года.
На ну нах ждать сентября! Я уже в Феврале собирался получить ответ на все вопросы о будущем в этой стране.. 
Февраль, это самый пессимистический сценарий. Я бы не хотел схлопывания Привата и всех госов в сентябре. Надеюсь на то что увеличение минималки сыграет как буфер в конце января-начале февраля.
Вы реально рассматриваете сценарий схлопывания госбанков? Какие предпосылки?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 03:27
airmax78 написав:видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
ИМХО в 2013м Голосеево со своим фасадным обваливающимся кирпичом было морально и физически гораздо более устаревшее...писал об этом в 2013м...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 09:40
airmax78 написав: о кровельных панелях Маска... Мне кажется в индивидуальном и малоэтажном жилищном строительстве грядет революция. ...чувствуется может умереть целая отрасль: производство кровельных материалов.
Это Америка-одноэтажная, а Украина-нет. еще много лет понадобится, чтобы обеспечить почти всех такими панелями, думаю больше 20. и не забываем про большое количество разрушительных ураганов в США
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-