|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:46
Жека79 написав:НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно.
100% полностью согласен вот я живу в изумрудном и хочу поменять на что то по больше но ни один дом не нравится, именно локация. Локация изумрудного и ВГ супер. альтернативы найти не могу. именно поэтому наверное 4к стоит 350-500 тыщ долл ((
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:50
Snikoll написав: Жека79 написав:НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно.
100% полностью согласен вот я живу в изумрудном и хочу поменять на что то по больше но ни один дом не нравится, именно локация. Локация изумрудного и ВГ супер. альтернативы найти не могу. именно поэтому наверное 4к стоит 350-500 тыщ долл ((
Респект00 ты живёшь с родителями на Осокорках 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:51
Жека79 написав: airmax78 написав:Ну, видите, некоторых до сих пор возбуждает Изумрудный, хотя я, например, даже в 2013м в его сторону не смотрел - считая его морально и физически устаревшим.
давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Поверьте мне,меня совсем не возбуждает изумрудный. Меня намного больше возбуждают дома коим будет блек джек, скайлайн....... НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно. И честно говоря мне фасад скайлайна и блек джека нравится намного больше, но я даже в его сторону не смотрю, потому что там НЕУДОБНО. поэтому поверьте мне при выборе жилья для себя--я буду руководствоваться совсем другими моментами, чем фасад дома. И самое главное, почему я смотрю в сторону изумрудного--потому что такое, в таком месте, с тем что я описал- больше не построят.
А ЖД вас не смущает?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:54
zahar_ написав:А ЖД вас не смущает?
нет. наоборот.
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:55
Snikoll написав: Жека79 написав:НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно.
Да, там на Механизаторов выше СТО в парке делали окуенный шашлык А 350-500к за 4к это где, в Капитолии?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:57
Прохожий написав: Snikoll написав: Жека79 написав:НО....вы жили когда то в комплексе типа Изумрудного??? хотя бы год, если бы вы прожили--выше отношение бы очень изменилось. Знаете почему? потому что жить там ППЦ как удобно. удобно когда в доме паркинг, удобно когда в комплексе парикмахерская, фитнесс клуб, удобно когда есть кафе\рестик, удобно когда чтобы погулять с ребенком тебе не надо загружаться в машину и ехать искать место без выхлопных газов, удобно когда ты живеш почти в центре города и у тебя все есть в комплексе. удобно когда садик в комплексе или какая то развивающая школа для детей. это ОЧЕНЬ удобно.
А 350-500к за 4к это где, в Капитолии?
В воспаленном мозгу респекта.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:58
zahar_ написав:И самое главное, почему я смотрю в сторону изумрудного--потому что такое, в таком месте, с тем что я описал- больше не построят.
вот надеялся что династия будет хорошая, но єто эконом все же. участок в 2 раза меньше а квартир в 2 раза больше. потолки 2.7 и т.д. если б они строили бизнес класс как ВГ и Из купил бы не раздумывая. а так по ходу думаю проинвестирую в пару однушек....выхлоб обещает быть хорошим
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 13:59
Прохожий написав:Да, там на Механизаторов выше СТО в парке делали окуенный шашлык 
я 2 недели назад с ребенком делал шашлык там на прогулке) очень круто
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2017 14:02
hume написав: Эгоист написав: hume написав:забронировал смарт плаза
Тоже к СмартПлазе присматриваюсь. Для себя или под аренду\перепродажу рассматриваете? Чего тогда ждете, скидок или подорожания? 
перепродажа/аренда, пока не определился, хотя для начала нужно проплатить
Сколько проплатить и за сколькокомнатный объект?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|