antey1969 написав:Минфин готовится к реструктуризации внутреннего госдолга. Начнет с Нацбанка http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 10/616823/ -------------------------- А ведь это уже не шутки... Я бы на месте держателей банковских вкладов, особенно валютных, срочно задумался
5 500 грн 1-на квартира Позняки-Осокорки 1 комнатная квартира в Дарницком районе 22 этаж 25 этажного дома по улице Елизаветы Чавдар ЖК "Патриотика" Общая площадь - 38.85, кв. м Квартира с достойным новьім ремонтом от застройщика: обои, линолиум, сантехника, розетки и выключатели, межкомнатные двери. Счетчики воды, тепла, радиаторы. Пустая, без мебели и техники. Метро Осокорки, Позняки 10 мин пешком.
иев, Дарницкий, ул. Елизаветы Чавдар, 1 Сдам долгосрочно 1-к квартиру Киев, Дарницкий, 6000 грн./месяц Квартира сдается впервые, новый дом, капитальный ремонт, находится в двух минутах пешком от метро Осокорки, квартира пустая, но мебель и техника обсуждается ( хозяин может купить). Квартира свободна
Думаю ни у кого не возниктет желания говорить что 1к на Чавдар 1 хуже расположена чем 1к трибеки в доме №3 в ЖК Вонючка в которую можно будет только заселится ориентировочно в конце весны 2018?
дом очень классный, монолит возле метро, просто хозяин подумал что лучше скинуть 1000 грн чем покупать мебель на "убивание", летом 3бека тоже так же решит
antey1969 написав:Минфин готовится к реструктуризации внутреннего госдолга. Начнет с Нацбанка http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... 10/616823/ -------------------------- А ведь это уже не шутки... Я бы на месте держателей банковских вкладов, особенно валютных, срочно задумался
мы уже думаем об этом, я летом изымаю все вклады из "госов"
zahar_ Просто кто сталкивался с арендой наверное прекрасно знают что самые вкусные цены чуть ли не всегда с приставкой но,(самое распространенное это ловушки от агенств, ту сдали но мы вам можем предложить еще) и очень повезло если все как заявлено и вам удалось снять квартиру. Я уверен что если та квартира реальна, то была/будет сдана за 2-3 дня.
Призадумался может все таки купить Обуховскую? Минимальную 1к. А то знаете ли очень не комфортно без бетона(остался в Луганске), но и сильно влошится не хочется если вдруг.
Востаннє редагувалось Alex_Yu в Вів 10 січ, 2017 13:35, всього редагувалось 1 раз.
иев, Дарницкий, ул. Елизаветы Чавдар, 1 Сдам долгосрочно 1-к квартиру Киев, Дарницкий, 6000 грн./месяц Квартира сдается впервые, новый дом, капитальный ремонт, находится в двух минутах пешком от метро Осокорки, квартира пустая, но мебель и техника обсуждается ( хозяин может купить). Квартира свободна
Думаю ни у кого не возниктет желания говорить что 1к на Чавдар 1 хуже расположена чем 1к трибеки в доме №3 в ЖК Вонючка в которую можно будет только заселится ориентировочно в конце весны 2018?
дом очень классный, монолит возле метро, просто хозяин подумал что лучше скинуть 1000 грн чем покупать мебель на "убивание", летом 3бека тоже так же решит
Если у него есть инвестиция в доме №5, то может летом 2017 он выйдет на рынок аренды. Но очень похоже что трибека трепется что у него есть нивестиция в 1к в доме №5
Alex_Yu написав:zahar_ Просто кто сталкивался с арендой наверное прекрасно знают что самые вкусные цены чуть ли не всегда с приставкой но,(самое распространенное это ловушки от агенств, ту сдали но мы вам можем предложить еще) и очень повезло если все как заявлено и вам удалось снять квартиру. Я уверен что если та квартира реальна, то была/будет сдана за 2-3 дня.
А что за ущербные батареи на первой фото в новом ,,классном доме возле метро,,??? Это такое счас строят?? оно вообще греет?? там в комнате может 15 градусов наверно, потому и хотят кому то сдать чтоб хоть обои не поотлипали от холода
кто то может сказать у Укрбуда есть не проблемные объекты? просмотрел сайт все или в процессе стройки или по 5 лет строят. то что якобы сдано - на слуху как проблемное. типа Артемиды,Герцен и т.д.