Forra написав:yura_ киевляне работать не хотят, работают приезжие. сейчас покупают 3-х ком и сдают койко-место, в квартире человек 10 помещается. Оплата 1000-1200 грн в месяц. Неплохой бизнес.
тендеція на уплотнєніє. цікаво, за який час буде вбиватися квартира - хостел?
Nickmess написав:Oak там вход с златоустовской будет без проблем. немного не успел в ноябре на черноволя было полно всего(
Я сам смотрел его, но темпы и сроки насторожили. Они там долго выходили из-под земли, т.к. строили пару этажей паркинга. Сейчас вверх. Напоследок цитата с ГдеВКиеве:
Мне сказали в отделе продаж уже 3 недели тому что укрбуд готовит объявление об официальном завершении строительства на Год позже т е в 4 квартале 2018 а не в 2017 году. Моё обсуждение этого вопроса на форуме Domik.ua забанили. Судя по хвалебным статьям домика про УБ этот ресурс стал карманной рекламной площадкой укрбуда.
PS: удивила и заинтересовала планировка 1к двухуровневая с терассой http://www.shevchenkivskyy.com.ua/wp-content/uploads/3s_18.jpg На втором уровне лестница и кухонька, всего 10м2 из общей 56м2. Мне интересна сама концепция: выходишь на терассу с чаем, а там слева и справа твои соседи, и разделены вы заборчиком из сетки.
Востаннє редагувалось Oak в Вів 10 січ, 2017 16:50, всього редагувалось 2 разів.
Мне сказали в отделе продаж уже 3 недели тому что укрбуд готовит объявление об официальном завершении строительства на Год позже т е в 4 квартале 2018 а не в 2017 году. Моё обсуждение этого вопроса на форуме Domik.ua забанили. Судя по хвалебным статьям домика про УБ этот ресурс стал карманной рекламной площадкой укрбуда.
Ещё одно подтверждение что Виталий Котенко с домика брехун - самолично читал его спич, что дескать у нас на форуме обсуждение новостроек табу нет.
А некоторые, особо предприимчивые, одну койку делят на двоих. Таксисты один днём второй ночью таксует. С 8 вечера до 8 утра койка за дневным таксистом, с 8 утра до 8 вечера за ночным. Получается по 600 грн с человека. Вообщем выживают, кто как может.
А чего в объявлении размещать реальное состояние квартиры? Зачем тратить время на делание фото - если по той цене что выставили квартира уйдёт в аренду после нескольких просмотров?
Есть реальные объявления, на основании цен которых можно делать какие-то выводы, а есть агентские болванки/торпеды/заманухи. На основании последних делать никаких выводов нельзя и приводить ссылки на них в дискуссии считается признаком дурного тона. Или вы, несмотря ни на что, утверждаете, что квартира существует? Давайте телефон, я прозвоню ее и договорюсь на просмотр. Такого, чтобы реальная квартира не соответствовала фотографиям не бывает.
А чего в объявлении размещать реальное состояние квартиры? Зачем тратить время на делание фото - если по той цене что выставили квартира уйдёт в аренду после нескольких просмотров?
Есть реальные объявления, на основании цен которых можно делать какие-то выводы, а есть агентские болванки/торпеды/заманухи. На основании последних делать никаких выводов нельзя и приводить ссылки на них в дискуссии считается признаком дурного тона. Или вы, несмотря ни на что, утверждаете, что квартира существует? Давайте телефон, я прозвоню ее и договорюсь на просмотр. Такого, чтобы реальная квартира не соответствовала фотографиям не бывает.
Какой просмотр - квартиру уже давно сдали, а объявление на олх сняли. Люди кто сдаёт 1-2 "пениса" и сдают по нижней границе рынка имеют специально карточку для этого - когда выставляют на просмотр карточку включают, как сдали так карточку выключают, чтобы разные морды и туристы типа Vlad442 не донимали досужими звоками.
Заманчиво, но климат в Польше мне не подходит. Хочу в тепло. Вот активно на Мексику посматриваю.
Нормальний клімат. От в Щецині -5, а в Києві -20. А літом навпаки, не смажить тут понад 30+. Думаю висидіти громадянство/резиденство ЄС, і купити собі хатинку в Болгарії. А що тобі Мексика дасть, не можу вкурити. Ти з їх аусвайсом навіть в СЩА не в"їдеш працювати.